wolf Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Уха из форели Уха из форели. Из филе форели уха всегда получается изумительно прозрачной и вкусной. Самое главное в этом деле – соблюдать простое правило: любую уху нужно варить, но чтобы бульон не потерял своих вкусовых качеств, не доводить до кипения. Рецепт ухи из форели Форель - 500 г Луковица – 1 шт. Картофель - 800 г Масло (сливочное) – 30 гр. Чеснок – 1-2 зубца Лавровый лист – 2 шт. Лимон – 2-4 кружочка Морковь – 1 шт. Зелень Соль, перец (душистый и черный) Приготовление ухи из форели Для ухи нужно отобрать куски филе форели, тщательно вымыть их и порезать на крупные куски. Почищенный картофель также помыть и нарезать кубиками, морковь, лук вымыть и мелко порезать соломкой, а зелень необходимо измельчить. Картофель, зелень, лук и морковь опустить в закипевшую воду и несколько минут томить на очень медленном огне. Когда картофель размякнет, то есть, будет почти готов, в кастрюлю можно опускать подготовленные заранее куски форели. В бульон обязательно добавляется лавровый лист, мелко нарезанная зелень, соль, душистый и черный перец. Довести уху до готовности, снять с плиты, затем добавить раздавленный (или измельченный) чеснок, немного сливочного масла и, если нужно, еще молотого черного перца. Готовой ухе нужно дать настояться – обязательно не менее 12 минут. На стол уху из форели подают украшенную лимонными дольками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.