GerinG Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Достался мне iPhone 4 32гб, черный, в среднем состоянии. Есть некоторые царапинки и потертости корпуса, пара царапин на стекле экрана. В целом - ничего страшного, имхо.Из комплекта - якобы оригинальная зарядка. Мне труба эта не нужна, решил продать. Вопрос - сколько можно просить за этого зверя? Естественно, средние цены по рынку я видел, но там идеальное состояние. А с Эпплами я даже не знаю, как цену сложить. Помогите Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Попользуйся недельку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Уже две недельки пользуюсь - тошнит, честно. Хорошо хоть додумался не трогать основную симку, порезал запасную. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Feender, ничего не изменится, пройденный этап.Мне дарили такую лопату - не понравился. Любимая тоже отказалась.В итоге подарок уехал Игорю в Индикатор по закупочной цене :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Любимая тоже отказалась. Аналогичная ситуация. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Уже две недельки пользуюсь - тошнит, честно. Хорошо хоть додумался не трогать основную симку, порезал запасную.Feender, ничего не изменится, пройденный этап.Может изменится, а может и нет, это другой вопрос. Я к тому, что если есть возможность поюзать "вражескую" ось - то почему бы нет :) Зато в дальнейшем твердо уверен - надо оно или нет. Я вот тоже на андроид поглядываю иногда(SGS3, Note), мало мне диагонали экрана в айфоне. Но пока верен айфону :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вань, та вопрос не во вражеской оси. Подарили 4g -32, как уже говорил, покрутил его так и эдак - ну не нравится он. Огромный девайс при этом экран меньше чем в Дефи. Сразу предложил любимой - она тоже посмотрела, говорит "лопата, слишком большой". Что с ним было делать? Отдавать назад неудобно, подарок, люди хотели как лучше. Продали - взяли планшет. Дети довольны, нам удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ром, под вражеской подразумевал не ту, которой сейчас пользуешься. Для меня андроид и виндоусфон, для тебя айось и виндоусфон.А телефон - тут очень индивидуально. Но на айоси выбор ограничен, хотя сама ось мне нравится. И если не выйдет что-нибудь с экраном 4.5+, то вынужден буду переходить на андроид, ибо там есть из чего выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 что-нибудь с экраном 4.5+ Вань, мои 4,3 мне иногда кажутся великоватыми как для телефона. Одной рукой не всегда управляюсь, серьёзно. Взял бы чего поменьше, но с мощной начинкой, хотя понимаю, что это анриал. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.