Gremlin Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вот, сегодня выехал из дома с целью обзавестись джинсами.Обычно джинсам я предпочитая тактические (читай: военные) портки, достаточно широкие, с кучей карманов, застегивающиеся на пупке. Ну, или уже классические брюки.Но сейчас я решил выглядеть более прилично, поэтому загорелся желанием приобрести джинсы. Каково было мое удивление, когда обойдя все магазины в центре и даже рынок, я ничего не нашел. Все джинсы имеют либо низкую посадку, так что у меня висят, извиняюсь, на пипиське, да еще и давят мне на яйца. А зауженные я вообще не стал мереть, такое впечатление, что их шили из рукавов анорексичек.Так вот, я понял, что мне нужны джинсы, как у негров с района. Рэперские. Широкие, чтобы яйтса болтались, аки в моих тактических портках.И собственно, возник вопрос: где такие достать? Есть у нас в Симфере магазины, специализирующиеся на такой публике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 августа, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Все джинсы имеют либо низкую посадку, так что у меня висят, извиняюсь, на пипиське, да еще и давят мне на яйца. А зауженные я вообще не стал мереть, такое впечатление, что их шили из рукавов анорексичек.Так вот, я понял, что мне нужны джинсы, как у негров с района. Рэперские. ШирокиеЯ случайно купил себе такие на рынке в Керчи, аж за... 90 гривен! :) Вполне пристойного кач-ва. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Классические levi's, модель 501 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 GvirinkoИ где у нас торгуют кошерным levi's-ом? Тоже вот интересно, ибо задолбался искать на свою фигурку нормально сидящие джинсы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Классические levi's, модель 501 вродеhttp://image.rakuten.co.jp/cio-inc/cabinet/00730037/levis-501-0000-01.jpgНу да, что-то в этом роде. Скорее даже еще шире, типа чего-то такого:http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/ne-sneg.35/0_5e2fa_bf8e45b8_XXL.jpghttp://shhimtryingtoread.com/sites/default/files/gallery-images/sons-of-anarchy-155.jpgРазве в Симфе нету магазина, который торгует подобными вещами? И вообще, есть у этих джинсов какое-то свое название? Вон, в Севасе есть подобный магазин, но переться туда ради этого... http://vk.com/hiphopshop_sevastopol Изменено 7 августа, 2012 пользователем Gremlin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 GvirinkoИ где у нас торгуют кошерным levi's-ом? Тоже вот интересно, ибо задолбался искать на свою фигурку нормально сидящие джинсы... на кирова перед центральным рынком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 GvirinkoИ где у нас торгуют кошерным levi's-ом? Тоже вот интересно, ибо задолбался искать на свою фигурку нормально сидящие джинсы...Ага, на Кирова. Не знаю насчет кошерности, но купили с мужем там по паре - теперь из них не вылазим. Лично у меня: первые в жизни ИДЕАЛЬНЫЕ джинсы :)Помню, пришла тогда и первым делом заученную речь: есть ли у вас женские джинсы без стразиков и прочих фигли-миглей?Они такие улыбнулись: у нас все такие :) У нас есть скидочная их карта какая-то, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 О, кстати, про них-то и забыл! Как раз ищу летние легкие (лучше - легчайшие ) джинсы (старые совсем износились ), а все более-менее подходящее по невменяемым ценам встречается :blink: Надо оценить ассортимент "кошерных" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 n00ne, GvirinkoА покажите на гуглокарте какой-нить. Пожалуйста-а-а :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 n00ne, GvirinkoА покажите на гуглокарте какой-нить. Пожалуйста-а-а :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Amber Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 И, позвольте поинтересоваться, во сколько эти джинсы встанут в этом магазине?Кто там отоваривался последнее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 кроме обувных магазинов, что-то не припомню там джинсовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander.i Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Где-то можно в Симферополе сейчас найти качественные джинсы, чтобы не протерлись на пятой точке за год? Изменено 16 марта, 2018 пользователем alexander.i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Climber мне очень нравятся. Не протираются и не красятся на седлухе машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Я colin's таскаю. Своих денег стоят. Плюс можно подобрать размер по длине, чтобы не подрезать. Больше, пожалуй, в городе такого не найти, у всех 34. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Alex@s, где можно купить такие? тож актуальная проблема .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Меганом. Второй этаж. Цена-чуть выше средней, но качество супер. И да, модели там без подрезки. И костюмы там беру. От нового входа сразу на эскалатор и по левой стороне увидите. И в FM они есть, но там не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.