bormaley Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 От Бормалея, автора темы: Первый курс КИЭ КНЭУ, писалась какая то курсовая по РПС, и в библиотеке ТНУ им. Вернадскогоо не пожлобился купить эти 2 книжечки... очень интересные. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 2 том есть. А первый, похоже, ко мне не попадал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Первый курс КИЭ КНЭУ, писалась какая то курсовая по РПС, и в библиотеке ТНУ им. Вернадскогоо не пожлобился купить эти 2 книжечки... очень интересные.Почти сразу после развала - что осталось, что досталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 2 том есть. А первый, похоже, ко мне не попадал. Не помню, Сань, не помню... но если мне моя память не изменяет, то тебе достались обе книжечки... выгоревшего серо-зеленоватого аркуша-картоночика обложечка По памяти - наша точка пересечения была Кечкеметская возле Атана лет 7-10 тому... В кладовке у родителей точно уже ничего нет - я перед отъездом расхламлялся (так, вельмешановне панство, кому попались остатки роскоши былой ? ) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.