VGrad Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Есть процессор intel 651 - S775 3,40 MHz 2 M 800 MHzПри штатных (заданных автоматически) частотах - сбоит память !!!При снижении FSB с 200 до 177 MHz т.е. с 3,40 до 3,00 GHz частоты CPU - всё славно работает !!! 1. Можно как то извратиться с настройками и работать с нормальной тактовой2. Можно ли продать и за какую цену ? Заранее благодарен за полезные и интересные ответы. Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 контроллер памяти в проце - имхо, ничего не сделать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 контроллер памяти в проце - имхо, ничего не сделать.При снижении FSB с 200 до 177 MHz т.е. с 3,40 до 3,00 GHz частоты CPU - всё славно работает !!!А это тогда как ??? Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я так понимаю надо штатные, а не сниженные Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Собственно, на заведомо рабочей памяти проверяли? Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Собственно, на заведомо рабочей памяти проверяли?Собственно на 3-х заведомо рабочих платформах :( Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Процессуар тоже перекидывали? Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.