Rumlin Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Зачем пытаться обмануть самих себя? Сквер у фонтана Савопуло был превращен в помойку почти сразу после того, как его сделали. Еще при Украине. И грязь в парках, и уничтожение Горсада, и разломанные ограждения Салгира - это всё не от государства зависит, а от местной власти и от самих жителей. И ничего сейчас не хуже, чем раньше.Даже в 2013м было чище https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Simferopol_-_park4.jpg#mw-jump-to-license Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Даже в 2013м было чище https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Simferopol_-_park4.jpg#mw-jump-to-license Если сейчас грязнее, кто в этом виноват? Опять Путин, что ли? Вот 16-й, не вижу сильных отличий с 13-м. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Aquarelle, при Бабенко: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Да в частном секторе как не заключали договора, так и не будут. Щито? У родителей договор, обязаловка, помесячная оплата и прочие приколы. Только вот предприятие, которое должно было вывозить отходы, мусорник в районе так и не поставило (как носили к ближайшим многоэтажкам, так и носят). А еще это предприятие после заключения этого договора раз в неделю проезжало грузовиком по району и собирало вынесенные мешки с мусором. И делало так... аж две недели. А потом забило хрен. Но оплату брать не забывает. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.