NeBarbi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я у себя стала сортировать, когда поставили контейнер для пластика ( ул.Фрунзе). Потом сетчатый контейнер был заменен модным желтым , но как-то плохо он приживается- за пару месяцев явно потерял свой первоначальный вид- тут отломали, там помяли. Скажу одно- у нас квартал старой закалки- все жители " сталинок" дисциплиннированно пластик отделяют от остального мусора.По поводу завода- в прошлом году такая же мышиная возня была в Керчи. В итоге инвестор понял, что влипнет , и весь проект свернулся. А разговоров было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) и не желающими услышать, что и в любом другом предлагаемом месте тоже живут люди...Ты не поверишь - я бы тоже не желал слышать. И мыслил бы так: "вот пусть в любом другом предлагаемом месте и делают. Да, там живут люди. А здесь живу Я. И мне этот смрад под носом нахрен не вперся." Более того, я уверен, что неописуемое амбре свалки будет аккуратно и неотвратимо расползаться оттуда по всему городу. Спорить насчет того, нужен ли комплекс, или нет, будут долго. Пока, наконец, не дойдет простая истина: нужен, но не в городе. Этот комплекс надо строить там, где хуже уже не будет - рядом с существующей свалкой. Да, и еще: если комплекс сделают по-нормальному и обеспечат его работу - пускай. А если будет, как все у нас - десятки озлобленных теток с хилой зарплатой будут ковыряться в кучах мусора и швырять картонки влево, а бутылки вправо - такой комплекс нахрен не нужен. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Инквизитор Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Только бы работу ейную организовать прилично.Администрация города тупит.дайте людям больше инфы об этих заводах и о сортировке..тупят...Я не верю, что в нашей стране этот завод будет функционировать по всем правилам, без сбоев, без воровства и откатов и что мусор будут сортировать и утилизировать по всем правилам. Что бы там не задумали, как бы не просчитали и не построили, функционировать "это" будет через Ж и не надо рассказывать о европейском опыте, нам до этого далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Друзья, вся проблема в том, что свалка - уже в черте города... и спекулировать на месте размещения мусоросортировки тем что она должна быть за городом... это чисто битва за деньги... Всё!!!по уму (как мне видится) это должно выглядеть следующим образом: городские власти (максимально заинтересованные) должны решать 2 параллельные задачи поэтапно) -Перспективную - создание за городом (далеко, чтоб в 100 летней перспективе это не был бы город (как случилось со свалкой на Пневматике, на которой сейчас целый микрорайон вырос с детсалдами и школами) и в Каменке (вокруг жилые кварталы частной застройки) нового полигона (т.е. комплекса по сортировке, переработке и складированию отходов).Нормализация текущего положения - ближайшее время - мусоросортировка на (для) существующей свалки... а где бы мусоросортировку не ставили - это всё равно будет уже город... наименее болезненно, как правильно написал Сева) развернуть её на территории существующей свалки... НО... НО... вот там уже схлестнулись денежные интересы и частно-собственнические... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и кстати, напомните, пож - у нас где-то писали ребята из СевСвалки, искали соратников - где эта тема/посты? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Поздравляю, господа! Круговорот дерьма в природе продолжается! Мусоросортировка теперь будет совсем недалеко от вашего жилья, в самой жирной черте города - на улице Генерала Васильева 30, вот здесь: http://maps.yandex.ua/-/CVbH7I4j Это решалось так: http://www.kianews.com.ua/news/v-simferopole-net-alternativ-dlya-razmeshcheniya-musorosortirovochnogo-kompleksa-chistyy-gorod и так http://www.kianews.com.ua/news/ekologi-utverdili-300-metrovuyu-sanzonu-dlya-musorosortirovochnogo-kompleksa-v-simferopole Зашибись!!! Лучшего места для говна не придумаешь! Похоже, что 4-часовой экспредседатель ГТРК "Крым" и нынешний король дерьма и шут, действительности израсходовал свои мозги на прежней службе. Напротив, уже давно, ожил вулкан асфальтового заводика "Юждорстроя", который смердит по ночам и застилает тяжелейшим битумным смогом 1/3 города. Ничего, господа, прохекаемся и вздохнём, после прогрессивной переработки вторичного продукта, "свежайшего" воздуха. А чё? Ничего, ведь без ГМО... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 экологи за бабки любое решение одобрят. :D ну а вообще идея то может и нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 за бабки..ваще все и всегда и везде Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Есть предложение - послать этих экологов на... на этот мусоросортировочный заводик и выделить им в этой 300-метровой зоне офис. Пусть они этим счастьем там дышат и мониторят его заодно! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Похоже, что зажёгся огонёк здравого смысла или это - бунт хозяев особняков по пер.Спартака? Ознакомьтесь здесь: http://www.kianews.com.ua/news/v-simferopole-proshli-slushaniya-o-razmeshchenii-musorosortirovochnogo-zavoda Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 может быть. Хотя там и так воняет химией если ветер ген Васильева. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всемирно известная информационная корпорация CNN в подборке фотографий дня от путешественников опубликовала и фото Симферополя, которые были присланы в редакцию бывшей крымчанкой, ныне проживающей в Израиле. Среди 63-х фотографий, среди которых потрясающе красивые виды Греции, стран Африки и Молдовы, также есть и фото столицы Крыма, которое является единственным негативным из всей подборки.http://www.sobytiya.info/news/13/36758 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всемирно известная информационная корпорация CNN в подборке фотографий дня от путешественников опубликовала и фото Симферополя, которые были присланы в редакцию бывшей крымчанкой, ныне проживающей в Израиле. Среди 63-х фотографий, среди которых потрясающе красивые виды Греции, стран Африки и Молдовы, также есть и фото столицы Крыма, которое является единственным негативным из всей подборки.http://www.sobytiya.info/news/13/36758Удивительно, вчера проходил в этом месте (парк к-ра "Симферополь"), и тоже обратил внимание на эту "малую архитектурную форму" с мыслью - а чего её ещё не убрали? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а объявления куда вешать? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а объявления куда вешать?А кто их читает? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 кто читает не важно, т. к. зависимости между чтением и наклеиванием нет. Без доски их будет больше на том же кинотеатре. А так расклейщик приклеил и миссия на ближайшее 50 метров выполнена Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Похоже, что зажёгся огонёк здравого смысла или это - бунт хозяев особняков по пер.Спартака? Ознакомьтесь здесь: http://www.kianews.com.ua/news/v-simferopole-proshli-slushaniya-o-razmeshchenii-musorosortirovochnogo-zavoda нет, это очередной этап войны за миллионы и миллионы... сортировка мусора и переработка вторсырья это деньги... и оооооочень немалые...если даже сейчас срок окупаемости этих 160 млн. выделяемых на этот "блок"... а огонёк - херня это, те же депутаты и мэр, стройными рядами поддержавшие "возмущения масс" еще месяц назад когда все голосовали ЗА размещение объекта на Васильева, срать хотели на народные массы и на жителей Спартака... но ровно 3 недели "что-то пошло не так" в денежных потоках и мэрия срочно "стала с народом"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ура! Руководство Крыма наконец обратило внимание на мусор! И даже пришло к выводу, что его нужно убрать. http://www.c-inform.info/news/id/24827 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 эмммм... Ирина, да бросьте... это видать барин-2 будучи с визитом в крыму отметил нашим засранцам, что негоже... не более того... а эти и принялись КРИЧАТЬ в подобострастном порыве ... а то раньше, б...ть, не видели эту срань... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Наверное видели. Но они уже сняли с себя ответственность за нее. Это, оказывается, несознательные горожане виноваты, вон оно чё! http://www.c-inform.info/news/id/24888 Не хотите вы, симферопольцы, строительный мусор за деньги выкидывать? Ай-яй-яй! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да. Горожане - тоже виноваты, ибо гадят именно они... другое дело что кроме этого город убирается из рук вон ПЛОХО Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 эмммм... Ирина, да бросьте... это видать барин-2 будучи с визитом в крыму отметил нашим засранцам, что негоже... не более того... а эти и принялись КРИЧАТЬ в подобострастном порыве ... а то раньше, б...ть, не видели эту срань...Борис, осмелюсь напомнить, что Агееву пофиг на все, на него Азаров орал за засранный Симферополь, и что?? И ничего, где тот Азаров теперь? А Агеев окучивает росс. кормушку... Они ж все уверены что вечные, президенты-премьеры уходят приходят, а банда Ермака-Агеева вечная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 http://krymedia.ru/society/3382071-v-horodakh-kryma-uvelychat-kolychestvo-dvornykovв Симферополе количество дворников увеличат на 100 человек, доведя штат до 400 работников.На весь город 400 человек, Карл. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Администрация столицы Крыма сообщила об открытии горячей линии для жалоб на свалки и невывоз мусора.Заявки будут принимать по телефону 1563, в службе "Экограда"."Если в течение 2 часов заявка на вывоз мусора не будет выполнена, просьба звонить повторно", - отмечают в мэрии Симферополя.Кроме того, по этому телефону можно пожаловаться на рассадники амброзии, а также на нарушения благоустройства. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 на рассадники амброзииЭто если до 100 кустов не беспокоить? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.