bormaley Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Обязательно к постановке с частотой в 1 км. по всему городу с обязательной припиской (добавить по дизайну):а бычок не в урну, а под ноги - штопанный гандон Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В Туве возбуждено уголовное дело по фактусмерти дворника, которого убил выброшенныйиз окна дома пакет с мусоромhttp://www.itar-tass.com/c21/881937.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Обязательно к постановке с частотой в 1 км. по всему городу с обязательной припиской (добавить по дизайну):а бычок не в урну, а под ноги - штопанный гандонурны бы еще с такой частотой поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 На Проспекте Победы перед поворотом на Луговую на обочине дороги стоят мусорные баки, которые регулярно всякие пидорасы добрые люди выталкивают на проезжую часть. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У нас уже с недели две поставили ящик для сбора жестяных и пластиковых банокНачал сортировать :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну и молодца А что в этом "рука-лицо"?Ты же, надеюсь, не срёшь дома в ванну и не ссышь в раковину на кухне? Хотя по сути всё уйдет "на свалку"/в канализацию... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Просто раньше видел, как сортируют мусор и очень удивлялся: нахер эти доп движения?а сейчас сам такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У нас уже с недели две поставили ящик для сбора жестяных и пластиковых банокНачал сортировать а у нас уже с неделю-две, как пропал такой ящик :rukalico:теперь я догадываюсь, где он Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 теперь я догадываюсь, где он у нас то появился раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 точно не скажу, когда пропал ящикт.к. уже давненько не выносил мусор(то жена, когда днем с коляской шла на прогулку, то старший ребенок выносили)сегодня я вынес - обнаружил пропажу Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сегодня я вынес - обнаружил пропажужелтый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 http://crimea.kp.ua/daily/press/detail/5193/ Прямая линия: Нужен ли Симферополю мусоросортировочный завод, и где его строить? Когда в крымской столице планируется строительство мусоросортировочного завода? Может ли его работа нанести вред экологии близлежащих районов? В какую сумму бюджету обойдется его строительство? На эти и другие вопросы во вторник, 29 октября, с 13.00 до 14.00 ответит директор Крымского республиканского предприятия "Чистый город" ГУМЕНЮК Валерий Олегович. Шо-то тема дуже активненько размусоливается ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 млять! Та уже сколько раз решали, и даже вроде бы землеотвод делали... и толку?! В который раз одно и то же обмусоливать. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 не... ща пошла истерика - мы не хотим штоб он был здеся (конкретное место)... наложенная на интриги по оси Чистый Город - предыдущий сортировщик... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 *рукалицо* я лично вижу только сотрясения воздуха и нулевую деятельность... который год... хотя перерабатывать мусор необходимо.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 http://crimea.kp.ua/daily/press/detail/5193/ну илиhttp://www.youtube.com/watch?v=yBGeY-tW0Qs и http://www.youtube.com/watch?v=N4NSPz8ABPA#t=2204 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 пока всё идет к тому что на Генерала Васильева будет... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 где ж на Генерала Васильева? Разве где то за Снехой ближе к жд . По идее ветер там дует в сторону аэропорта Заводское и Южного. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 где ж на Генерала Васильева? Разве где то за Снехой ближе к жд . По идее ветер там дует в сторону аэропорта Заводское и Южного. В районе перекрестка с пер. Элеваторный, напротив Симферопольского моторного завода Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 напротив Симферопольского моторного заводаТак там уже как лет 10-15 идет переработка цветного и черного "мусора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ukraineinfo.net/events/musorosortirovochnyj-kompleks-panaceja-ili-beda-simferopolja/ Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сейчас разыгрались нехилые пиар войны за осваиваемые деньги... и эта статья http://ukraineinfo.net/events/musorosortirovochnyj-kompleks-panaceja-ili-beda-simferopolja/ - часть её...я могу привести более 10 ссылок как за, так и против.. Я тут схлеснулся https://www.facebook.com/groups/1436857823202681/ с общественниками, отстаивающими с пеной у рта мнение, что мусоросортировка на Васильева это ацкий ад, содом и гоморра и пиздец всему живому и мертвому в округе... и не желающими услышать, что и в любом другом предлагаемом месте тоже живут люди... что рядом с Кубанкой, что рядом со свалкой... и что городу ПРОСТО уже ГОРИТ как нужна сортировка и приучение/приручение жителей к разделению мусора... А вы как думаете? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сейчас разыгрались нехилые пиар войны за осваиваемые деньги... и эта статья http://ukraineinfo.net/events/musorosortirovochnyj-kompleks-panaceja-ili-beda-simferopolja/ - часть её...я могу привести более 10 ссылок как за, так и против.. Я тут схлеснулся https://www.facebook.com/groups/1436857823202681/ с общественниками, отстаивающими с пеной у рта мнение, что мусоросортировка на Васильева это ацкий ад, содом и гоморра и пиздец всему живому и мертвому в округе... и не желающими услышать, что и в любом другом предлагаемом месте тоже живут люди... что рядом с Кубанкой, что рядом со свалкой... и что городу ПРОСТО уже ГОРИТ как нужна сортировка и приучение/приручение жителей к разделению мусора... А вы как думаете? Когда жил в Англии,сортировал...Остатки еды забирал местный фермер по воскресеньям.Все остальное по бакам шо на улочке установлены были...В Германии та же фигня...Швейцария-очень жестко...Попробуй выкинь мусор "общий"-завтра на тебя донесут соседи.Штраф выпишут .Дома ,здесь,сортирую только пластик и стекло.Остатки еды отвожу теще в деревеньку..Там у меня собачки и коты.Заводы нужны однозначно.Только бы работу ейную организовать прилично.Администрация города тупит.дайте людям больше инфы об этих заводах и о сортировке..тупят... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я живу на ул.Лексина, от нашего микрорайона меньше километра до Г.Васильева, 30. Как думаете я "за" или "против" строительства такого завода? Представляю, что там будет твориться летом в жару, а если какой-то сбой в перевозке или сортировке, у нас мусорные контейнеры по 2 дня бывает не вывозят, что же на этом заводе будет в таком случае, вонь, крысы и мухи - это еще "цветочки". Почему бы не построить завод за городом? Или это принципиально строить вблизи жилых кварталов. У нас все в шоке тут от таких перспектив. Да и Консолю будет весело продавать свои новостройки в "экологически чистом районе". А рассуждать можно сколько угодно, если ты не живешь в непосредственной близости от предполагаемой клоаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.