a mad tea-party!? Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Доброго...Есть такая маленькая потребность-согнуть закаленную арматуру.Кусочки по 60 см... надо загнуть концы.Это для палаток.Нужно нагреть их..типа кузни чей-то или сваркой нагреть...и загнуть.Так не получается..каленая арматура и никак...Может у кого знакомые в кузне работают..дам денег немного.. Спасибо.... П.С. извините,что о сексе ни слова..это я так..для привлечения внимания... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а зачем вообще калить её? Просто пруток 4мм, что в любом хозяйственном продается, порезать на куски по сантиметров 30, кончик загнуть - и колышки готовы. Приятель строитель - постоянно так обновляет запас колышков к палатке, потому что часто путешествует и они вечно теряются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а зачем вообще калить её? Просто пруток 4мм, что в любом хозяйственном продается, порезать на куски по сантиметров 30, кончик загнуть - и колышки готовы. Приятель строитель - постоянно так обновляет запас колышков к палатке, потому что часто путешествует и они вечно теряются ) Арматура уже каленая..сорри..другой не было.По поводу колышек.30 см для той местности мало.Песочный пляж,сильные ветра.И они у меня не терябтся.Просто пригласил много друзей в лагерь..И Россия и Молдова...вот им-то и не хватает.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Проще к местных сантехникам из ЖЭКа обратиться, они и "нагреют" и "загнут":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 пруток 4ммЭть ты не знаешь наших способностей по вставлянию колышков. 4 мм - курам на смех, если почва или песчано-каменистый берег - гнутся на раз. Так не получается..каленая арматура и никак...А если просто отпустить концы арматурин на обычной газовой плите? Дать остыть, или, если есть возможность, прямо на горячую согнуть. 10мм прутки я так гнул. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Эть ты не знаешь наших способностей по вставлянию колышков. 4 мм - курам на смех, если почва или песчано-каменистый берег - гнутся на раз.ну, со всей дури всадив, и член сломать можно )) про камень не спорю, а почва - не небоскреб же, только палатку ставить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Инквизитор (04 Август 2012 - 22:44) писал:Эть ты не знаешь наших способностей по вставлянию колышков. 4 мм - курам на смех, если почва или песчано-каменистый берег - гнутся на раз. ну, со всей дури всадив, и член сломать можно )) про камень не спорю, а почва - не небоскреб же, только палатку ставить ) Без дури тоже легко гнутся =)Просто у Чая речь идет о палатке размером с гараж, довелось как-то поучаствовать в установке оной. Парусность - как у фрегата. Так что про небоскреб - это всего лишь доля шутки... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ууупс )) тады ой )) размером с гараж не ставил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Без дури тоже легко гнутся =)Просто у Чая речь идет о палатке размером с гараж, довелось как-то поучаствовать в установке оной. Парусность - как у фрегата. Так что про небоскреб - это всего лишь доля шутки... не знаю Сенва,как там парусность,но при хорошем ветре она стояла как вкопанная..ну если не считать нашего ЧП в Тихой бухте :D А палатка почти такая http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160849014724&clk_rvr_id=367044851393&item=160849014724&lgeo=1&vectorid=229487 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 гнутье методом двух труб не помогло? А если трубы подлиннее взять?ИМХО легкое решение проблемы, если не нужна супер точность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 гнутье методом двух труб не помогло? А если трубы подлиннее взять?ИМХО легкое решение проблемы, если не нужна супер точность та не..гнется странно..но уже договорился... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.