Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

«Крымтел» — банкрот?

Рекомендуемые сообщения

в канализаю ложить.

Во всей европе все под землей, только у нас гамасятина висит везде.

потому что в своё время, все канализационные каналы передали укртелекому, а те в свою очередь прихватизировали единым имущественным комплексом. за такое нужно садить. теперь укртелеком в шоколаде и им не нужна реконструкция сетей. они получили золотое дно. жить на аренде и ничего не вкладывать-основной принцип собственника укртелекома-виктора януковича. каждый день они теряют до 200 абонентов. он им не нужны. им достаточно иметь "пустышек- провайдеров" которые им будут делать деньги

Изменено пользователем осмд люкс
dorkgkp lkgpelfl

• 1 месяц спустя...

в крымтеле отключили 57-е номера и интернет

остальное - 15-16 ноября

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

сегодня подключали убывших от крымтела от вчерашнего отключения. Крымтел сказал, что у них упал сервер, но поднимать его они не будут.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

ихние выноса тупо от питания отключают.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

отключили 57-е номера

Баян! Из любопытства глянул базу, за 7.11.12 куча успешных звонков в скорую и к ментам с 57-х номеров.

Баян! Из любопытства глянул базу, за 7.11.12 куча успешных звонков в скорую и к ментам с 57-х номеров.

баян-не баян, но позавчера (7 ноября) телефон от 57 АТС не работал, напряжения в линии не было

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Через неделю «Крымтел» прекратит работу и сдаст оборудование на металлолом

Срок предупреждения абонентов оператора «Крымтел» истекает 15 ноября и с этого дня компания прекратит обслуживание, отключит оборудование и приступит к его демонтажу.

Об этом «proIT» рассказал ликвидатор предприятия Сергей Шатунов.

С целью погашения долгов демонтированное оборудование сдадут на металлолом.

Шатунов объяснил, что поскольку 1 августа «Укртелеком» в одностороннем порядке разорвал взаимосоединение с сетью «Крымтела», крымский оператор не смог предоставлять услуги абонентам.

Соответственно, уже несколько месяцев «Крымтел» не получает доходы и не имеет возможности оплачивать текущие эксплуатационные платежи и заработную плату.

Задолженность за электроэнергию на начало ноября превышает 50 тыс. грн., 6 и 7 ноября энергетики уже отключали подстанцию с индексами 57ХХХХ, обслуживающую 8 000 абонентов.

Общая сумма текущей задолженности, кроме долгов по процедуре банкротства около 6 млн. грн., приближается к 1 млн. грн.

На 01 ноября 2012 года персонал компании сокращен до 39 человек, чего явно недостаточно для нормальной работы, но и такую численность содержать компания не может.

По словам ликвидатора, «Крымтел» в таких условиях продолжить предоставлять услуги фиксированной телефонной связи не может, о чем сообщил на своем сайте и в абонентском отделе 14 августа 2012 года.

...

а каких от них правильно отключиться? А то я от офисной АТС допустим их отключу, а счет потом все равно прислать могут.

Им правда видимо сейчас не до отключений абонентов но все же.

а каких от них правильно отключиться? А то я от офисной АТС допустим их отключу, а счет потом все равно прислать могут.

Им правда видимо сейчас не до отключений абонентов но все же.

у нас когда на грессовской линии в 2010 году в декабре кабель вырезали я все звонила ждала пока запустят , по весне делали ремонт отрезали кабеля нахрен, и забыли этим летом пришло письмо бла-бла-бла у вас задолжность 168 грн. позвонила спросила как так если я связью не пользуюсь? говорят, что через полгода починили кабель и все время начислялась абонплата. говорю окей а чего так мало? у меня еще инет адсл был подключен 250 грн кажд месяц? говорят ну вы же написали заявление на прекращение услуг, говорю ну так и откуда задолжность? говорят наверно ошибочно. Я посоветовала им обратиться в суд как они мне в письме обещали. Так что написание заявления еще не гарантирует спокойных нервов.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Так что написание заявления еще не гарантирует спокойных нервов.

Ну так две копии письма, одну им, на второй — требуем подпись о получении. И всё. Стандартная процедура, собственно — не первый раз делаю.

ну я примерно так и сделала , только писала у них в отделе 2 экземпляра. Теперь тот который мой нашла внимательно прочитала что я прошу их отключить мне услуги (перечень). Только я ж говорю что гарантий никаких пришло письмо если не оплатите прям сейчас и в суд подадим и имущество отберем и вообще 10 лет расстрела. У меня деду под 80 он живет по тому адресу его чуть кондрат не хватил когда он то письмо увидел, еще и меня обвинил что я специально чтоб он подруге не звонил наврала что кабель вырезали, а потом не платила. А мне потом наверно ошибочно вам письмо послали. :angry:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

это что получается, 15 ноября отключат и разберут на металлолом 57 станцию (тк это железо с его возможностями никому не нужно) и 8000 абонентов останутся вообще без связи ?

Сети 57 станции уже отошли.

Укртелекому, помещение скорее всего тоже отойдет

поставят они туда быстренько современную АТС (ADCL оборудование менять не надо)

и переключат на себя ?

или какие ещё есть варианты ?

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Ну это при условии, что у Укртелекома есть номерная емкость необходимая...

как понимать

есть номерная емкость необходимая
?

физическая аппаратура для подключения абонентов ?

так они могут новое оборудование вместо железа 57 поставить

или номерной ресурс ?

опять-же он от Крымтела может отойти Укртелекому за долги

Не, прямо так вот сразу «номерной ресурс» УТ не отойдёт — его, в конце концов, распределяет НКРС Украины. Так что, по идее, сначала должна полностью пройти процедура банкротства Крымтела, потом, когда индексы 51xxxx, 52xxxx, 57xxxx «освободятся», на них сможет кто-то претендовать. По-моему так.

Отсюда и вопрос — а на текущий момент есть ли у УТ свободные номера в нужном количестве, чтобы переподключать абонентов?..

Не, прямо так вот сразу «номерной ресурс» УТ не отойдёт — его, в конце концов, распределяет НКРС Украины. Так что, по идее, сначала должна полностью пройти процедура банкротства Крымтела, потом, когда индексы 51xxxx, 52xxxx, 57xxxx «освободятся», на них сможет кто-то претендовать. По-моему так.

Отсюда и вопрос — а на текущий момент есть ли у УТ свободные номера в нужном количестве, чтобы переподключать абонентов?..

ишшо информация просочилась :)

вместо старого железа 57 давно стоят выносы от 51 EWSD (то-то там ничего не гудит и теплом не дует )

тогда заберет Укртелеком все железо себе как металлолом (задарма) - вот физические номера и появятся.

останется только перепрограммировать железо на номерной ресурс Укртелекома. (51 на 81, 57 на 87 например)

а Крымтел останется со своим номерным ресурсом, но без станций и сети

тогда заберет Укртелеком все железо себе как металлолом (задарма)

Ну это если Крымтел его отдаст, причем в работоспособном виде ;)

Ну это если Крымтел его отдаст, причем в работоспособном виде ;)

это уж как Укртелеком с ликвидатором договорится ;)

сегодня еще как-то звонил, через 3 дня каюк и полное отключение, значится?

весело...

fresh

Ну поживём — увидим :) У меня, правда, из крымтеловского пула всего пара номеров осталась, да и те скорее из политических соображений...

это уж как Укртелеком с ликвидатором договорится ;)

С Шатуновым-то?

Думаю договорятся, он нормальный специалист, без понтов и закосов, я одно время у него работал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...