Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

«Крымтел» — банкрот?

Рекомендуемые сообщения

+1 за Укртелеком. Убивали посты на других резурсах, о том что Укртелеком всех кинул и насрал всем в душу. А как долг отдавать, никого нет.

Ну лично мне не сильно интересен факт установления правоты в этом споре — волнует больше вопрос «А что дальше?»... Вот сегодня у нас приняли решение о переносе отделения на новый адрес — и спрашивается, стоит ли затеваться с переносом номеров Крымтела или сразу себя морально готовить к укртелекомовской тягомотине?..

Ну лично мне не сильно интересен факт установления правоты в этом споре — волнует больше вопрос «А что дальше?»... Вот сегодня у нас приняли решение о переносе отделения на новый адрес — и спрашивается, стоит ли затеваться с переносом номеров Крымтела или сразу себя морально готовить к укртелекомовской тягомотине?..

Крымтела скорее всего не будет, как субъекта хозяйствования, так что надо настраиваться на Укртелеком.

ЗЫ. Думаю, что после приватизации Укртелекома станет попроще с ними общаться. Да и цены на установку фиксированной связи они уже снизили.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Думаю, что после приватизации Укртелекома станет попроще с ними общаться

Ну пока как-то не заметил :)

Ну пока как-то не заметил :)

Я тоже пока не заметил, но "Москва не сразу строилась"! Или нам подавай всё как в сказке: взмахнул волшебной палочкой и всё сразу стали хорошими и добрыми!

Так это только в сказках и бывает.

КрымТел должен УТ 10 лимонов за аренду. Оборудование и сети первого стоят по оценке его же 15-20. Заберут сети за счет долга ( долг при этом уменьшится незначительно, т.к. ЦЕНА будет другая) и подключат население.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

BHyK

Такой вариант весьма вероятен. Но — это всё пройдёт не за день и не за два... Суды, то, сё... Да и на ликвидационные процедуры судом им был год целый назначен...

КрымТел должен УТ 10 лимонов за аренду. Оборудование и сети первого стоят по оценке его же 15-20. Заберут сети за счет долга ( долг при этом уменьшится незначительно, т.к. ЦЕНА будет другая) и подключат население.

В том то и дело, что с началом процедуры банкротства по закону УТ забрать Крымтел за долги уже не может, пока процедуру не завершат. Потому то Крымтел и начал эту канитель, чтобы ещё год минимум работать (до 14 июля 2013 года)бабки с абонентов класть на карман и накапливать долг перед УТ. А по итогу чтоб оказалось что активов Крымтела недостаточно для погашения долга перед УТ, и на УТ повиснет безнадежная кредиторская задолженность, которую УТ вынуждено будет ещё несколько лет обслуживать и показывать в своем балансе. Но УТ такая тема не устраивает, поэтому они и отключили взаимосоединение сетей, чтобы Крымтел не мог увеличить свой долг перед УТ. )))

в общем, еще год без звонков на УТ?

пичаль

Думаю что и больше года. По ходу руководство Крымтела "кинуло" своих абонов, как слепых котят в тазик с водой: барахтайтесь как можете...

ЗЫ. И почему я не удивлен?

я хз даже чо делать с такми приколами, то ли вообще нафиг связь в офисе скрутить, то ждать

я хз даже чо делать с такми приколами, то ли вообще нафиг связь в офисе скрутить, то ждать

Если связь Крымтеловская - в суд на них за нарушение условий договора. Ну и попутно на возмещение затрат на переподключение и компенсацию утраченной выгоды. Ибо время - деньги. И если клиент не может дозвонится он уходит к конкуренту.

эта новость

имеет отношение к последним событиям ?

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

• 2 недели спустя...

договорятся ;) ?

«Крымтел» согласен продаться «Укртелекому» ради восстановления связи абонентам

Марина Поваляева оценивает компанию в 30 млн грн, а свою долю – более чем в 20 млн грн

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Скорее всего не договорятся.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Фонарь. Не стоит давно уже Крымтел этих денег. После последних событий бОльшая часть крупных абонентов ушла к Укртелекому (по себе сужу, в том числе :)).

С учетом того, что городская телефония востребована все меньше и меньше, реальная стоимость, полагаю, гораздо меньше суммы долга.

Гражданка Поваляева сперва хотела тупо кинуть Укртелеком, а теперь пытается сделать тоже самое, но другим способом.

Смелое желание, продать никому не нужную компанию-банкрота за 2,5 млн. $ себе на безбедную старость :)

Таки да, за прошедший месяц УТ, проявляя столь несвойственную им оперативность, переподключал крупных абонентов :) Дело даже доходило до того, что сначала заводили пары, и только потом выставляли счета...

Таки да, за прошедший месяц УТ, проявляя столь несвойственную им оперативность, переподключал крупных абонентов :) Дело даже доходило до того, что сначала заводили пары, и только потом выставляли счета...

только бизнес, ничего личного ;)

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Фонарь. Не стоит давно уже Крымтел этих денег. После последних событий бОльшая часть крупных абонентов ушла к Укртелекому (по себе сужу, в том числе :)).

С учетом того, что городская телефония востребована все меньше и меньше, реальная стоимость, полагаю, гораздо меньше суммы долга.

Гражданка Поваляева сперва хотела тупо кинуть Укртелеком, а теперь пытается сделать тоже самое, но другим способом.

Смелое желание, продать никому не нужную компанию-банкрота за 2,5 млн. $ себе на безбедную старость :)

После приватизации "кинуть" УТ уже абсолютно нереально. Думаю что Поваляева ещё и должна останется...

Прошел слух, что через пару недель включат "Крымтел"

якобы отдались за 70 % :acute:

сегодня мне на мобильный звонили с телефона +380652514838. знонок был непринятым. Позже я набрала с городского, автомат ответил: телефон не обслуживается. Я позвонила в укртелеком 27 20 11, и мне ответили, что Крымтел банкрот.

Я так и не поняла, кто мне звонил с этого номера и как вообще могли позвонить, если тел не обслуживается. Загадка.

dorkgkp lkgpelfl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...