sevrusik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 +1 за Укртелеком. Убивали посты на других резурсах, о том что Укртелеком всех кинул и насрал всем в душу. А как долг отдавать, никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну лично мне не сильно интересен факт установления правоты в этом споре — волнует больше вопрос «А что дальше?»... Вот сегодня у нас приняли решение о переносе отделения на новый адрес — и спрашивается, стоит ли затеваться с переносом номеров Крымтела или сразу себя морально готовить к укртелекомовской тягомотине?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну лично мне не сильно интересен факт установления правоты в этом споре — волнует больше вопрос «А что дальше?»... Вот сегодня у нас приняли решение о переносе отделения на новый адрес — и спрашивается, стоит ли затеваться с переносом номеров Крымтела или сразу себя морально готовить к укртелекомовской тягомотине?.. Крымтела скорее всего не будет, как субъекта хозяйствования, так что надо настраиваться на Укртелеком.ЗЫ. Думаю, что после приватизации Укртелекома станет попроще с ними общаться. Да и цены на установку фиксированной связи они уже снизили. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Думаю, что после приватизации Укртелекома станет попроще с ними общатьсяНу пока как-то не заметил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну пока как-то не заметил :)Я тоже пока не заметил, но "Москва не сразу строилась"! Или нам подавай всё как в сказке: взмахнул волшебной палочкой и всё сразу стали хорошими и добрыми! Так это только в сказках и бывает. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну лично мне не сильно интересен факт установления правоты в этом споре — волнует больше вопрос «А что дальше?»... Вот сегодня у нас приняли решение о переносе отделения на новый адрес — и спрашивается, стоит ли затеваться с переносом номеров Крымтела или сразу себя морально готовить к укртелекомовской тягомотине?..КрымТел должен УТ 10 лимонов за аренду. Оборудование и сети первого стоят по оценке его же 15-20. Заберут сети за счет долга ( долг при этом уменьшится незначительно, т.к. ЦЕНА будет другая) и подключат население. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 BHyKТакой вариант весьма вероятен. Но — это всё пройдёт не за день и не за два... Суды, то, сё... Да и на ликвидационные процедуры судом им был год целый назначен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 КрымТел должен УТ 10 лимонов за аренду. Оборудование и сети первого стоят по оценке его же 15-20. Заберут сети за счет долга ( долг при этом уменьшится незначительно, т.к. ЦЕНА будет другая) и подключат население.В том то и дело, что с началом процедуры банкротства по закону УТ забрать Крымтел за долги уже не может, пока процедуру не завершат. Потому то Крымтел и начал эту канитель, чтобы ещё год минимум работать (до 14 июля 2013 года)бабки с абонентов класть на карман и накапливать долг перед УТ. А по итогу чтоб оказалось что активов Крымтела недостаточно для погашения долга перед УТ, и на УТ повиснет безнадежная кредиторская задолженность, которую УТ вынуждено будет ещё несколько лет обслуживать и показывать в своем балансе. Но УТ такая тема не устраивает, поэтому они и отключили взаимосоединение сетей, чтобы Крымтел не мог увеличить свой долг перед УТ. ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 в общем, еще год без звонков на УТ?пичаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 в общем, еще год без звонков на УТ?пичальДумаю что и больше года. По ходу руководство Крымтела "кинуло" своих абонов, как слепых котят в тазик с водой: барахтайтесь как можете...ЗЫ. И почему я не удивлен? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я хз даже чо делать с такми приколами, то ли вообще нафиг связь в офисе скрутить, то ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я хз даже чо делать с такми приколами, то ли вообще нафиг связь в офисе скрутить, то ждатьЕсли связь Крымтеловская - в суд на них за нарушение условий договора. Ну и попутно на возмещение затрат на переподключение и компенсацию утраченной выгоды. Ибо время - деньги. И если клиент не может дозвонится он уходит к конкуренту. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 эта новостьимеет отношение к последним событиям ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну пользователи КТ явно не должники УТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 договорятся ;) ?«Крымтел» согласен продаться «Укртелекому» ради восстановления связи абонентамМарина Поваляева оценивает компанию в 30 млн грн, а свою долю – более чем в 20 млн грн Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Было бы неплохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Скорее всего не договорятся. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Фонарь. Не стоит давно уже Крымтел этих денег. После последних событий бОльшая часть крупных абонентов ушла к Укртелекому (по себе сужу, в том числе :)).С учетом того, что городская телефония востребована все меньше и меньше, реальная стоимость, полагаю, гораздо меньше суммы долга.Гражданка Поваляева сперва хотела тупо кинуть Укртелеком, а теперь пытается сделать тоже самое, но другим способом.Смелое желание, продать никому не нужную компанию-банкрота за 2,5 млн. $ себе на безбедную старость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Таки да, за прошедший месяц УТ, проявляя столь несвойственную им оперативность, переподключал крупных абонентов :) Дело даже доходило до того, что сначала заводили пары, и только потом выставляли счета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Таки да, за прошедший месяц УТ, проявляя столь несвойственную им оперативность, переподключал крупных абонентов :) Дело даже доходило до того, что сначала заводили пары, и только потом выставляли счета...только бизнес, ничего личного ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Фонарь. Не стоит давно уже Крымтел этих денег. После последних событий бОльшая часть крупных абонентов ушла к Укртелекому (по себе сужу, в том числе :)).С учетом того, что городская телефония востребована все меньше и меньше, реальная стоимость, полагаю, гораздо меньше суммы долга.Гражданка Поваляева сперва хотела тупо кинуть Укртелеком, а теперь пытается сделать тоже самое, но другим способом.Смелое желание, продать никому не нужную компанию-банкрота за 2,5 млн. $ себе на безбедную старость :) После приватизации "кинуть" УТ уже абсолютно нереально. Думаю что Поваляева ещё и должна останется... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Наше областное управление НБУ, кстати, перешло с Крымтела не на УТ, а на Фарлеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Прошел слух, что через пару недель включат "Крымтел"якобы отдались за 70 % Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 сегодня мне на мобильный звонили с телефона +380652514838. знонок был непринятым. Позже я набрала с городского, автомат ответил: телефон не обслуживается. Я позвонила в укртелеком 27 20 11, и мне ответили, что Крымтел банкрот. Я так и не поняла, кто мне звонил с этого номера и как вообще могли позвонить, если тел не обслуживается. Загадка. Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 через межгородя сам так звонюесли чо, вас не я набирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.