Andreios Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А вообще да, лахать из города нужно будет, где людей меньше, а просторов больше О чем я собственно и твержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Andreios, не, пещеры не вариант, выходов мало, сожрете все припасы, все батарейки посадите, а зомби будут возле входа толпиться или во внутрь полезут, чего делать будете? IDDQD IDKFA в жизни не работает Да и сомнительно шмалять в пещере обычным стволом, оглохнете или сталактит на голову упадет от грохота. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Можно вопрос? В основе данного обсуждения лежит ЗА биохимической природы, по типу крузовской "шестёрки" или магический из фэнтези? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Savl, я склоняюсь к крузовской "шестерке". Нах нам, взрослым людям, фентези. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну, тогда общие мероприятия описаны уже умными людьми, а интересным остаётся только приложение этого всего на наши местные реалии. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Немного юмора картинок...в качестве образцаhttp://matukhnov.ru/wp-content/uploads/2011/11/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0-768x1024.jpgготовимся...http://www.rem870.com/wp-content/uploads/2011/03/free_printable_zombie_target1.jpgну и напоследок Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Как уберечься от зомби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 dwor Ага, ещё и электроэнергии халявной выработать можно :) Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На тему БП - любых военных действий (с пропаданием интернета, сотовой связи и прочими "прелестями"). И где искать без связи единомышленников по обороне совсем не от "зомби", а от вполне себе обычных мародеров и бандюков? Может стоит затарится портативными рациями? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На тему БП - любых военных действий (с пропаданием интернета, сотовой связи и прочими "прелестями"). И где искать без связи единомышленников по обороне совсем не от "зомби", а от вполне себе обычных мародеров и бандюков? Может стоит затарится портативными рациями?На сколько портативка в городе бьёт, километра на 3-4?З.Ы.Интересно, а если ломиться всей семьёй в ворота ближайшей воинской части, примут? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 интересно, а если ломиться всей семьёй в ворота ближайшей воинской части, примут?я уверен что только кадровые воинские части смогут сохранить дисциплину и организовать качественный отпор. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У нас в Симферополе есть Части постоянной готовности? Я бы предпочёл кадрированую часть. При любом раскладе, кроме внешней агрессии, я подозреваю высокий процент дезертирства среди солдат срочников. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Народ, вы серьёзно верите в нашу армию? Первое что там начнётся, это скорый голод, поскольку это одна из основных проблем современной украинской армии - чем кормить солдат. Плюс куча ещё всяких разных заморочек, из-за которых там будет бардака не меньше чем в окружающем мире.И другой вопрос - а вы что можете армии предложить, чтобы она вас взяла на содержание? Женщины ещё понятно... а мужики и дети? Лишние рты только при этом ещё имеющие и своё мнение... А касательно самого "зомби"-апокалипсиса, то есть его возможности, рекомендую к прочтению http://hvylya.org/interview/geopolitics2/ugroza-globalnoj-vojny-dvizhuschie-sily-protivoborstvujuschie-koalitsii-i-perspektivy-ukrainy.html (предупреждаю сразу букав ну очень много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Хорошо. У меня практический вопрос. Что-то произойдет (а может произоти что угодно :) ) и интернета не будет. Есть точка сбора, что бы хотя бы договориться о дальнейших действиях? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 дымы... ну как у индейцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Есть точка сбора, что бы хотя бы договориться о дальнейших действиях?улица Шполянской, дом 3. Пойдёт? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Savl, а че там? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Киевский РВК :) Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Дак их сейчас вроде все районные объединили под единым крылом на пер. Учебный, номер хз. или что то опять поменялось? Да и нафиг, еще от семьи оттащат во время внутреннего ахтунга. Защищать чужое добро во время общественных беспорядоков внутри страны и прочих внутренних безобразий я не собираюсь. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Киевский РВК :)нету такого, сейчас один военкомат городской на Севастопольской (во-во, в Учебном), между в/ч ВВшной и университетом или институтом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Отстал от жизни. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Собираемся на наших скамейках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Собираемся на наших скамейкахУ вас уже готов план эвакуации? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У вас уже готов план эвакуации?Обязательно, так же припасен ящик пива для разогрева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.