Lazermaster Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да и вообще подари просто денег в красивой открыточке. сами разберутся что им надо. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вот это мне вообще нравиться — Вручаю вам мешок зерна — отныне вы муж и жена.— Дарю вам мочало для хорошего начала.— А эти ложки — щи хлебать да друг друга уважать.— Бутылочку винца — не забывайте мать и отца.— Вот свекла, чтоб невеста почитала свекра.— Вот морковь, чтоб почитала свекровь.— Пятак медный, чтоб невеста не была вредной.— Вот невесте батон, чтоб женский знала закон.— Вот невесте репка, чтоб любовь была крепкой.— Вот невесте капуста, чтоб в доме не было пусто.— Вот тебе медь, чтоб детей иметь.— Вот тебе серебро, чтоб псу в доме было хорошо.— Вот тебе бумажка, чтоб не бегал к Машкам.— Дарю вам пару рублей, чтоб жили, как пара голубей.— Дарю тебе миску, чтоб не сидел с чужими близко.— Одариваю тебя тарелками, чтоб не ходил с другими девками.— Дарю пятаком, чтоб возле жены ходил петухом.— Дарю вина бочку на сына и на дочку.— Дарю грош, чтоб мужик был хорош.— Дарю гроши медные, чтоб никогда не были бедными.— Дарю коробочку глины, чтоб позвали на крестины.— Дарю коробочку жуков, чтоб не смотрела на чужих мужиков.— Дарю миску муки, чтоб рождались мужики.— Одариваю тебя дугой, чтоб не ходил к другой.— Вот тебе спичек коробка, чтоб любил жену не робко.— Вот вам серебро, чтоб в вашем доме было добро.— Вот вам мыло, чтоб в доме чисто было.— Вот вам стакан, чтоб гости ходили к вам.— Вот тебе, теща, значок, чтоб скорей появился внучок.— Вот тебе, свекровь, ручка, чтоб появилась в доме внучка.— Вот тебе, свекор, батон, чтоб построил детям дом.— Теще градусник, чтоб не накалялась и терпела зятя.— Свекрови — чашу терпения, чтобы она не переполнялась никогда.— Вот вам расческа, чтоб у жены была красивая прическа.— Вот игрушка, чтоб первым был Андрюшка.— Вот ложка, чтоб свекровь любила сношку.— Вот пеленка для вашего ребенка.— Вот штанишки для вашего сынишки.— Если вдруг он заревет, вы пустышку суньте в рот.— Платочки для дочки.— А вот без этого чепчика не выросло ни одного человечка.— Мы все вам желаем любви и удачи (дарят лотерейные билеты).— На счастье — рояль... Машину в придачу... Еще холодильник, для вас и для гостя, но только в нем чувства свои не морозьте.— Ключ с ленточкой от семейного счастья (хранить до свадьбы золотой).— Топор жениху — не руби сплеча.— Пила невесте — пили, но не перепили.— Рукавицы жениху: давно в народе говорят — едины муж с женой, но все ж советуем тебе: держи жену в ежовых рукавицах.— Каблук — закон гласит, что все равны, но есть, конечно, исключенье: под каблуком своей жены мужчина счастлив, без сомненья.— Скалка невесте — сумей раскатать все неровности семейного быта.— Подкова — на семейное счастье.— Свеча — дарим свечу вечной любви, пусть горит не угасая. Повыбивать отсюда самые смешные и сотворить костплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 + 1 к набору постельного белья. Мы, например, сами ни одного набора не купили ... всё что есть, нам подарили.Ещё один момент, бельё белью рознь, а уж раз вы покупаете общей кассой, то не скупитесь и выбирайте из дорогих комплектов. На них и спать комфортнее и то что сказал уважаемый Lazermaster делать приятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да и вообще подари просто денег в красивой открыточке. сами разберутся что им надоа сколько надо дарить, чтоб не сильно мало и не сильно много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 бюджет не имеет значения а сколько надо дарить, чтоб не сильно мало и не сильно много?оригинальный вопрос. Подарите по тыще баксов, думаю хватит. :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну это зависит от твоих доходов, от того к кому идёшь и куда. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 arrpoSt1m, 150-250 долларс. меньше западло, больше... ну в общем тоже западло :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Блин, вот ниразу неправы на счет фоторамки!!! Я бате подарил её на ДР, так он уже полгода счастлив от неё - фотки внуков и все такое крутит сама по себе, радует старика. Видимо имеет значение кому её дарить, однозначно прикольная вещь, главное то в приципе не она, а то что и для кого она изображает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 имхо цифровая фоторамка - хрень и бесполезная попса.+1. Если бюджет позволяет - лучше Нексус-7. ИМХО, деньги - лучше всего. И цветы невесте.Вот это мне вообще нравитьсяУбью как-нибудь =) ваучер в магазин бытовой техники и пусть молодые сами выберут подарок. Конверт с деньгами - лучший ваучер. Номинал тот же, но область применения не ограничена.Подарочные ваучеры имеют смысл тогда, когда товары по ним продаются со скидкой. Ну или когда хочешь подарить что-то уникальное, на что молодые точно тратиться не станут, но с удовольствием воспользуются. А вообще, основная проблема молодоженов и их родителей - это затраты на свадьбу. Их желательно скомпенсировать. Поэтому, имхо, лучше всего - деньги в качестве подарка и красивый букет в качестве знака внимания. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Видимо имеет значение кому её дарить, однозначно прикольная вещьНу дык. Уж точно не современным молодым людям на свадьбу =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 фоторамка - хороший подарок для родителей, которые с интернетом и компьютером на Вы. Надо будет своим родителям подарить, а то жалуются что фотографии не печатаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 фоторамка - хороший подарок для родителей, которые с интернетом и компьютером на ВыНе обязательно. Но это точно индивидуальный подарок, не семейный. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westa Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 можно дарить голосовые картины - когда вы записываете пожелание мужу, а спецпрограмма превращает ваши слова в изображение. Картина потом печатается, а само пожелание можно даже прослушать. Называется VoоicePrint, подарок точно оригинальный и неизбитый.http://voiceprint.com.ua/ можно дарить для парочки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ford Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну да в принципе довольно интересный подарок, но я бы луче предпочел болие практичные вещи типо бенкли или лексуса))). Но я бы не отказался бы от пары отличных батинок типо Stefano Ricci лично я был бы реально в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну да в принципе довольно интересный подарок, но я бы луче предпочел болие практичные вещи типо бенкли или лексуса))). Но я бы не отказался бы от пары отличных батинок типо Stefano Ricci лично я был бы реально в восторге. Бенкли точно будет против. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ИнквизиторДа это просто очередной любитель «ненавязчивой» рекламы был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ИнквизиторДа это просто очередной любитель «ненавязчивой» рекламы был Тем более грех не постебаться =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Были вчера в Новой линии - выбрали два цветка комнатных. Выбрать из чего есть, от маленьких до самых больших.Подарил своей на ДР. Очень рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawett Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я люблю лично дарить оригинальные вещи, с какими то прикольными надписями)На 8 матра подарил девушке такую классную футболку с логотипом ее любимой музыкальной группы! Нашел вещь на http://www.printsalon.com.ua/futbolki.html, ей понравилось, и по размеру подошла слава богуДумаю надо было напечатать лучше нашу фотографию, но как то не решился, думал может не будет носить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAvdeeva Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Вообще нельзя забывать и о том,что сейчас уже подарок перестал быть тем,чем раньше - даром от души а не просто какой-то очередной уникальной игрушкой,которыми завалены прилавки всевозможных магазинов.Мне вот муж постоянно присылает букеты [скрыто] и я могу сказать,что мне его банальный букет цветов куда дороже десятка золотых украшений.Дело именно в отношении! Изменено 11 июля, 2014 пользователем Schwein Ссылочку прибрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 уже второй год дарю мужу татуировки, но это на любителяиз оригинального было: фотокнига с нашими фотками и смешными подписями, календарь с нашим фото и красные дни - наши годовщины, билеты на концерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.