Tanya Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Помогите выбрать подарок мужу....уже все поднадоело, что то бы новенькое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 мужчины что вам нравятся?, давайте зайдем с другого ракурса..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 мужчины что вам нравятся? женщины Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Можно много интересного придумать, зависит от увлечений мужа. Например, мальки дельфина в герметичной колбе, накидка-невидимка для автомобиля (если оный есть), если оного (автомобиля) нет - открытки с видами Porsche Panamera и росписью Фердинанда Порше на каждой, дивным подарком может послужить макрофотография спор бледной спирохеты, размноженная на ризографе (если потеряет - чтобы был запас), лента от шляпы Михаила Боярского, герметичный сосуд с водкой, который невозможно вскрыть, не разбив, авторегистратор в автомобиль (если оный есть), работающий в обратную сторону - то есть, постоянно пишущий эмоции на лице водителя, и мерзко помаргивающий красным светодиодом прямо в правый глаз, если оного (автомобиля) нет - открытки с видами Ferrari FXX и росписями Энцо Феррари, как вариант - билет в консерваторию на арию трубадура, прибор, позволяющий клонировать людей (тут удовольствие не только для мужа - "клац" и два мужа - можно придумать много чего интересного)... Как-то так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Cooper, чё пьём? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я на сообщения админа прям дар речи потеряла.....сейчас в себя приду так мог написать только мужчина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А есть реальные мужчины или подарки.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 это утверждение? или обида в голосе? :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 прыжок с парашютом/ нырок с аквалангом/ прогулка с любимым на катере (яхточке)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Cooper, чё пьём? Пивко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 от 100 баксов уже можно начинать нестандарті... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я на сообщения админа прям дар речи потеряла.....сейчас в себя приду так мог написать только мужчина!!! Я и есть мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 эх, купер, купер... а я сёдня заруль... так бы уже тоже был бы во хмелю :))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я как раз несколько дней без машины ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 о, еще из нестандартного ... можно занедорого договориться с ППСниками/Беркутами на розыгрыш по вытаскиванию из машины и выкладыванию мужа на капот/асфальт ... с последующим баханьем над ухом открываемой бутылки шампанского и воплем "Любимый, с Днюхой тебя"... здесь можно даже заключать пари с ппсниками на реакцию мужа - если выиграете (угадаете его реакцию) пацаны пусть отдают деньги... я думаю им и забесплатно поржать хватит удовольстия... а вот вам... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Помогите выбрать подарок мужу....уже все поднадоело, что то бы новенькое...Часы. "Лонжин-Адмирал" - дешево и сердито.Автомобиль. Ламборгини-Мюрселаго будет в самый раз.Тренировочный костюм известного китайского бренда "Абибас".Бутылку Эннесси 25-летней выдержки и кило конфет "Школьные" на закуску.Ноутбук Dell Alienware.Годовой абонемент в кинотеатр Спартак, с бронью на 10 места в 10 ряду.Пять WiFi-адаптеров для слота Express card.Пылесос Dyson с мойкой, сушкой и прочими примочками.Телескоп-рефлектор с GPS и системой наведения-сопровождения.Именную кружку с пивным пузом. 12 штук - типа сервиз.Коллекцию произведений Брамса на аудио-сиди.Пианино "Одесса" б/у без левой педали.Трехколесный велосипед, детское кресло, пачку тестов на беременность, чепчик, памперсы на 3-5 кг, соску. В общем, конкретизируйте характеристики мужа и события. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Колбы, реторты, пакетик бертолетовой соли на 50кг (на всякий случай) и чайную ложку красной ртути забыл ты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 эк тя штырит, Сева, нипадецки... проникся ви-фи адаптерами и пианиной :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Именную кружку с пивным пузом. 12 штук - типа сервиз.это, кстати, идея - сервиз из пивных кружек. очень нужная вещь в хозяйстве, я вам скажу, их вечно не хватает. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Только вместо этого мужика, вставить лицо любимого http://sevnews.info/____userfiles/IMG_0876.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Колбы, реторты, пакетик бертолетовой соли на 50кг (на всякий случай) и чайную ложку красной ртути забыл ты ;)Мне, пожалуйста. Я знаю, куда приспособить. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://master-ua.com/qshop/userfiles/image/tov/35L.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://hybrids.tronet.ru/images/pict2.jpg :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кость, тебе, как мужчине-водителю надо знать, что это! :D Или вот еще.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Seniorita, что это? высоковольтные наконечники катушек зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.