bormaley Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Айкидо на Херсонской , можно узнать где это. Хочу младшего сына отдать, если детей берут. Да, как раз перед "моим" временем занимается детская группа.http://avatar.simf.com.ua/catalog/index.php?pageid=5http://goo.gl/maps/AykQH - карта. Херсонская - это Дмитрия Ульянова. :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draca Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Детские группы есть в медунивере, насколько знаю. Но...сколько ребенку лет? Вопрос в том, что айкидо не все понимают даже взрослые люди, и чтобы "придти" к айкидо, лично мне понадобилось несколько лет занятий другими видами спорта и боевых искусств.Ну, ребенку 8 лет. Айкидо это его желание, ибо старшие дети занимаються один карате, второй капоэйра, наверно товарищ в курсе. Медик далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draca Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да, как раз перед "моим" временем занимается детская группа.http://avatar.simf.com.ua/catalog/index.php?pageid=5http://goo.gl/maps/AykQH - карта. Херсонская - это Дмитрия Ульянова. :)/>Спасибо, я знаю где этот клуб живу недалеко.Не знал только, что айкидо есть.Если у пацана сложится будет просто идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Но...сколько ребенку лет? Вопрос в том, что айкидо не все понимают даже взрослые люди...- вот тут не соглашусь. Именно детям зачастую проще объяснить, на чём основана та или иная техника, у них мозг "не замылен", на лету схатывают. Главное, чтобы не совсем уж крошечный возраст был.И ещё одно. Думается мне, что наиболее важный момент - какая именно разновидность айкидо практикуется в клубе. АЙКИКАЙ - наиболее традиционное, стоящее у истоков направление, все остальные варианты - упрощённые и укороченные, многого лишённые. Но и времени для освоения айкидо айкикай до уровня "боевого применения" уйдёт не меньше 6 лет, а скорее всего больше. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 - вот тут не соглашусь. Именно детям зачастую проще объяснить, на чём основана та или иная техника, у них мозг "не замылен", на лету схатывают. Главное, чтобы не совсем уж крошечный возраст был.И ещё одно. Думается мне, что наиболее важный момент - какая именно разновидность айкидо практикуется в клубе. АЙКИКАЙ - наиболее традиционное, стоящее у истоков направление, все остальные варианты - упрощённые и укороченные, многого лишённые. Но и времени для освоения айкидо айкикай до уровня "боевого применения" уйдёт не меньше 6 лет, а скорее всего больше. Это уже зависит во многом от ребенка...Хотя в целом согласен. Насчет разновидностей айкидо - оно изначально тоже разным было, если помните, школу Морихея Уэсибы поначалу называли "дьявольской" или "адской", за жесткость - это уже потом он стал старым, мудрым и начал работать мягко и аккуратно)) Впрочем, имхо айкикай это оптимальный вариант, потому что дается основная база, а дальше уже можно включать различные элементы вроде ударов и тп - там вариантов очень много. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andronaiki Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Для всех желающих изучать айкидо, или просто повысить свою выносливость и координацию движений, Симферопольский клуб Айкидо "Хикари" приглашает на занятия по адресу: Крымский Государственный Медицинский Университет им С.И. Георгиевского, бул. Ленина 5/7. спорткомплекс, подъезд № 3.Понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:00 - взрослая группа (с 14-ти лет...)Вторник, четверг с 18:00 до 19:30 - детская група (с 6-ти до 13-ти лет)Суббота с 14:30 до 16:00 - подготовительная группа (с 4,5 лет)Главный инструктор Руленко Константин Юрьевич, 4 дан айкидо +7-978-723-20-39Инструктор Колыхалов Андрей Станиславович 3 дан айкидо +7-978-720-30-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Белый остров Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ребят, тренировки по айкидо для ребенка 9 лет где найти можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ребят, тренировки по айкидо для ребенка 9 лет где найти можно?Ну дык предыдущее сообщение Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Белый остров Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну дык предыдущее сообщение Вот и Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот и Спасибо большое!!! Не забудьте потом пропечатать сюда результат. В смысле начал ли заниматься ребёночек, нравится ли, удобно ли ездить туда. Сенсей там отличный, есть чему научиться. Однако, нужно понимать тот факт, что айкидо - для ТЕРПЕЛИВЫХ. Чтобы освоить его, понадобятся долгие годы регулярных тренировок, без пропусков. Даже десятилетия.Желаю вам упорства и трудолюбия. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.