bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Други моя, давно хочу (но видать раньше не очень сильно хотелось) пойти на айкидо... Для души и для тела... пару раз в неделю... Посоветуйте кто знает места/клубы/тренера?Знаю точно в Динамо был клуб... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 на буденного 28 есть секция., в отношении паролей и явок увы. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 о. сыпасибо. это как раз рядом... через дорогу... разузнаю. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Боря, вот смотри http://goshinkan.org.ua/Announce2.htm (Костя преподаёт так сказать классическую систему Айкидо Айкикай (я в курсе что тебе это ничего не говорит), но при желании там можно потом освоить и ещё две очень интересные школы Айкидо созданные уже учениками дедушки). http://www.youtube.com/watch?v=NLftZ86501M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 bormaley, В динамо и есть, собственно это у моего мастера, мы же и Комбатан изучаем. Можете прийти, мы сейчас все больше комбинируем Комбатан и Айкидо, но все же - приходите, посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ээээээ... СТОП... Вы оба говоря вместе внесли сумятицу в мой моск :)))правильно ли я понял, что:1. ...Костя преподаёт так сказать классическую систему Айкидо Айкикай... - Лют, это ГДЕ? на Буденного или в Динамо или исчо где? и Кто такой Костя?2. В Динамо мастер Андреиоса преподает смесь Комбатана (шо это такое ща погуглю) и Айкидо и он же (ты же, Андреиос) приглашает меня прийти и посмотреть... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 1. ...Костя преподаёт так сказать классическую систему Айкидо Айкикай... - Лют, это ГДЕ? на Буденного или в Динамо или исчо где? и Кто такой Костя?Ссылку ткни, да... исчё раз http://goshinkan.org.ua/Announce2.htmAikidoспорткомплекс Мед. университетапонедельник, среда, пятница 19.30 - 21.00,инструктор: Константин Руленкоконтактный телефон 8 066 2166547 там жеAiki jujutsu & Jujutsuспорткомплекс Мед. университетавторник, четрверг 19.30 - 21.00,суббота 17.30 - 19.00.инструктор: Александр Иващенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 хммм... по ссылке не шел, смотрел ролик... спасибо... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Нема за що... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 уппппс, что-то мне подсказывает, глядя на фотку, что Сашу Иващенко я знаю уже лет как 10, а то и более :))) (если он выходец из Кривого Рога)... последний раз пересекались лет 7 назад... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 уппппс, что-то мне подсказывает, глядя на фотку, что Сашу Иващенко я знаю уже лет как 10, а то и более :))) (если он выходец из Кривого Рога)... последний раз пересекались лет 7 назад...ну так сам бог велел к Саньке идти... http://www.youtube.com/watch?v=-mm_NCTiFck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И гуглить не надо, моя ветка рядом: http://simferopol.in/topic/11215-kombatan-arnis/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 блин, да в стороне от меня этот Медуниверситет... не по дороге... ну да ладно... кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отмазки :))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 единственное, сейчас не скажу, они занимаются или август отдыхают...ну и с 6 по 12 у них лагерь на Форосе http://goshinkan.org.ua/News.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Andreios, а у вас как проходят тренировки (расписание)? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В первом же посте расписание :) Место проведения тренировок - (КРО ФСО)«Динамо», ул. Декабристов 21 Расписание: Вторник, Четверг - 18-30 - 20-00 Суббота - 16-00 - 18-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В нашем деле - лучше уточнить, ибо как правильно заметил Лют, летом народ ломает расписания/устраивает каникулы... да и на сайтах не всегда информация актуальная... в любом случае - гранд мэрси... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 bormaley, ну так шо - начали заниматься Айкидо?Я в 2011 году зимой был в Крыму больше месяца, чтобы не выпасть из системы занимался в симферопольском клубе айкидо Хикари у сенсея Константина Руленко. Кроме того, ездил с ними в Евпаторию на семинар Луиса ван Тигема. Всё очень понравилось. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да. Начал весной. Я нашел наконец себе удобный по месту клуб с удобным мне расписанием. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У Руленко или в другом клубе? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Другой. На Херсонской. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Айкидо рекомендую в спорткомплексе "Динамо" на Декабристов, напротив 40-й школы, т.к. и сам уже не первый год занимаюсь в этой секции. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Верю.. Но кроме такого важного момента как ВЫБОР ТРЕНЕРА/УЧИТЕЛЯ для меня еще важны: 1) место 2) время... на сегодня то, что нашел - наиболее мне подходит... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draca Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Айкидо на Херсонской , можно узнать где это. Хочу младшего сына отдать, если детей берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Детские группы есть в медунивере, насколько знаю. Но...сколько ребенку лет? Вопрос в том, что айкидо не все понимают даже взрослые люди, и чтобы "придти" к айкидо, лично мне понадобилось несколько лет занятий другими видами спорта и боевых искусств. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.