Rumlin Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Есть компьютер с win 7. Подключен к интернету за роутером (radmin к нему подключается). Вся эта комбинация с наружи доступна по доменному имени.Почти всегда компьютер выключен.Нужно будить удаленно чтобы поработать. Как/чем будить? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а wake-on-lan есть? Или можно в биосе заставить просыпаться по расписанию. На НР-шных машинах это можно даже из-под винды скриптом сделать, на других - хз. Поставить - чтоб просыпался, напр, в 9 утра по рабочим дням, и вырубался в 5 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Если на роутер поставить прошивку типа dd-wrt, то разбудить компьютер не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Если на роутер поставить прошивку типа dd-wrt, то разбудить компьютер не проблема.dd-wrt с этим не умеет. а wake-on-lan есть? Да, разбудить то можно, по локальной будил, а как через интернет это настроить? чтоб просыпался, напр, в 9 утра по рабочим дням, и вырубался в 5 вечера.нужен иногда несколько раз в неделю, а может ниразу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 По локалке не проблема, а вот через интерернет, это уже слоднее. там тупо коммутатор провайдера может не пропускать "magick packet". Хотя, можно попробовать открыть порты 7 и 9 на роутере. и запустить, но сам промучался с таким делом. Вылечил все вышеописаным способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Rumlin, я надеюсь компьютер с intel процессором ? ;) И платформа поддерживает intel AMT ? Для счастливых обладателей продукции intel ! http://www.youtube.com/watch?v=tOBz9plfK6U Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Интересно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 матери с AMT недешевое удовольствие... У меня на серваке как раз такая стои. Но дело в том, что wake-on-lan является частью AMT, он там стандартный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.