bormaley Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Други моя, появилась потребность в очень недорогом планшетничке/таблеточке. Чтоб с накрутками/доставками/прочая уложиться в 800-1200... ну максимум 1500 грн. 7-10 дюймов - чтоб и сёрфить и как ридер пользовать... я помню здесь (на форуме) где-то обсуждались разные варианты ридеров/планшетников... не хочется потратиться на УГ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Моя статистика подсказывает что дешевые китайцы часто и серьезно ломаются. Рекомендую при выборе модели смотреть её описание и проблемы на 4pda.ru Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ну максимум 1500 грн.Ainol NOVO7 Aurora вполне влазит в эту сумму. Если не заморачиваться по поводу IPS-экрана — то еще масса вариантов пошустрее. Например — Ainol NOVO7 Elf II. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Как вариант: Amazon Kindle Fire. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость feo-gabber Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 LY-F1 не - не слышали? по идее ничего на данный момент нет лучше по соотношению цена/возможности лично юзаю не первый месяц - не нарадуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не скажу что специалист... взял себе http://simferopol.in/topic/11017-prodam-novii-planshet-ainol-novo7-tornado-android-4-1-ghz1-gb8-gb/ начинается второй месяц как юзаю, на то что брал пока устраивает полностью... чего дальше будет жизнь покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Недельку у меня, вернее у малой, живёт такой - Ainol NOVO7 Elf II. Я, далеко не спец в этом, всём, но пока явных косяков не наблюдаю. Понятно, что неделя, не срок, но всё таки. Я ещё толком, в нём и не разобрался. Да и вообще, если бы Schwein не помог, за что ему спасибо огромное, я ещё бы долго в нём разбирался :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в чем вообще преимущества такого девайса? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 freshПланшета вообще? Ну лично я никаких удобств или там преимуществ в пользовании оным не наблюдаю... а вот ребёнку нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну да)просто пока не понял, нафиг он вообще... зачем его покупают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 зачем его покупают? Сам не знаю. Малая попросила, я купил , сидит в игры рубится. Ну а так, наверно удобно, например в поезде, кинуху посмотреть, или взять модем и в интернетике поклацать. :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 явных косяков не наблюдаю Обнаружено Во время подзарядки, тач бешеный какой то, абсолютно не слушается.Почитал в интернетиках, у многих такое, хотя оно и не напрягает, неудобно всё равно на "шнурке" им пользоваться, но и быть такого, ведь, не должно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 forumКстати — не наблюдаю такого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Борь, купи лучше БУшный первый ипадик в хорошем состоянии. Дружеский совет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Nexus 7, 85 баксов за морем: http://www.amazon.com/Android-1-5Ghz-Capacitive-Gsensor-Storage/dp/B007REMD84/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1343879324&sr=8-1&keywords=nexus+7 Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 manny, не путайте людей, это не Nexus :) Это китай ;) Вот он http://www.google.com/nexus/#/7 ЗЫ. и за океаном, а не за морем ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А подскажите, какую прогу поставить, для запрета в доступе на "ненужные" сайты? В домашнем пк, родительский контроль, касперского, с этой задачей справляется, а в планшетик что воткнуть? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Обнаружено Во время подзарядки, тач бешеный какой то, абсолютно не слушается.Почитал в интернетиках, у многих такое, хотя оно и не напрягает, неудобно всё равно на "шнурке" им пользоваться, но и быть такого, ведь, не должно. Дело было не в бобине Устранил косяк, дело было в зарядном, типо, универсальном устройстве под мини юсб. Купил норм зарядку 5V2A со штекером 3,5 mm и всё гут. :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delovkusa Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 тоже читал и слышал положительные отзывы о Ainol ребенок просит купить, возможно его к НГ и презентую))) пс - в школах бум на смарты и на планшеты (=как во времена начала доступной мобильной связи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я вот жалею чуток, что поспешил. Подождал бы, вышла бы эта модель с IPS матрицей экрана, блютуз, более лучшая камера. Но разве за китайцами успеешь Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.