старый трубочист Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 У меня оформлен племенной завод, выдан сертификат А налоги с продажи щенков вы платите? (вообще-то вопрос наверно риторический). Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот что нас может ожидать, в случае дуркуватых законов http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1313000-v-ssha-izvestnyj-akter-pokonchil-s-soboj-iz-za-psa Актер Ник Сантино, один из героев мыльной оперы CSI: Место преступления Нью-Йорк, покончил жизнь самоубийством после того, как был вынужден усыпить своего питбуля по имени Рокко.47-летний актер проживал в однокомнатной квартире в Верхнем Вест-Сайде, недалеко от Линкольн-Центра - в доме, где с 2010 года было запрещено содержать собак агрессивных пород.Это преследование, которое соседи назвали "охотой на актера", вынудило Сантино усыпить животное. "Сегодня я предал своего лучшего друга. Рокко верил мне, а я обманул его - он не заслуживал такого. Я не спас Рокко - хотя он спас меня", - написал актер в своем предсмертном письме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот что нас может ожидать, в случае дуркуватых законов Барышня,законы у Вас в голове,а люди просто люди.Слабые и сильные...Странные и не очень.В ситуации с собачкой было море решений без трупов использованной бумаги,но человек предпочел самый глупый.Его выбор.Запомните еще раз-ЗАКОНЫ ТОЛЬКО ВАШИ.Законы для себя создаете Вы,не надо кивать на "дуркуватых". Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот что нас может ожидать, в случае дуркуватых законов http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1313000-v-ssha-izvestnyj-akter-pokonchil-s-soboj-iz-za-psaа что мешало ему переехать со своей собакой в другой дом, пускай не в центре, но где нет проблем с содержанием собаки? Одна глупость породила другую... Я бы ещё понял, если бы у человека денег не было бы, а так получилось из-за амбиций жизни в центре города и собаку и себя отправил в страну вечной охоты... Бойцовских собак могут приравнять к огнестрельному оружиювот не знают они, ну где бы ещё себе какую копейку на карманные расходы наскрести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а что мешало ему переехать со своей собакой в другой дом, пускай не в центре, но где нет проблем с содержанием собаки? Одна глупость породила другую... Я бы ещё понял, если бы у человека денег не было бы, а так получилось из-за амбиций жизни в центре города и собаку и себя отправил в страну вечной охоты... Не знаю. Вероятно были причины какие-то. Насколько я знаю, на западе, если соседи жалуются, или, скажем, собака кого-то покусала, то ее могут уничтожить в принудительном порядке.Может он не хотел переезжать, может думал, что пронесет, а когда любимой собаки не стало, впал в депрессию. Случай, конечно, пограничный. Но зато ярко иллюстрирует какие моральные травмы будут нанесены хозяевам животных, если последних им запретят держать. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 так вы уж приоритеты расставьте - чье состояние вас больше волнует - собачек или их хозяев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SueZone Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мы любим животных, потому что путаем их с людьми. Как таковых животных любят не многие. Поэтому, как кажется мне, здесь должен быть не путь запретов, а путь ограничений. Поиски компромисса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мы любим животных, потому что путаем их с людьми. Как таковых животных любят не многие. Поэтому, как кажется мне, здесь должен быть не путь запретов, а путь ограничений. Поиски компромисса. Вы путаете животных с людьми?Честно? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SueZone Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Конечно, честно. Если вы любите домашнюю зверушку – то наделяете ее человеческими чертами. Особенно это детям свойственно. Начинает казаться, что она и понимает, и переживает и мыслит не совсем как животное. Что ж тут непонятного? Поэтому и вопросы, связанные с содержанием домашних животных не такие простые, как могут показаться. Изменено 21 августа, 2012 пользователем SueZone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.