a0xff Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 вы можете лечь на капот этой машине и вызвать ГАИ.и водитель гарантированно понесёт административную ответственность.в инете есть видео примеры этого.и машина управляема, а собака-нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) вы можете лечь на капот этой машине и вызвать ГАИ.и водитель гарантированно понесёт административную ответственность.в инете есть видео примеры этого.и машина управляема, а собака-нетАдминистративную. Да, точно. А какую ответственность понесу я - и вы, кстати, - если все-таки начну шарашить по всем вещам, которые теоретически несут для меня угрозу?)) И кстати, водитель вполне может быть под воздействием психоактивных веществ, и быть неуправляемым и неадекватным. Иначе с чего бы ему правила нарушать?)) Так что угроза налицо Изменено 29 июля, 2012 пользователем Аристофан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 только что видел во дворе такую картину: маленькая девочка "нежно" держит на руках уже довольно крупного котенкак ней подбегает, виляя хвостом, дворовая собакакотенок пугается и впивается когтями девочке в шеюдевочка невозмутимо оттягивает обе лапы от своей шеиеще "нежнее" прижимая котенка, чтобы не убежалрядом стоящий братик начинает (просто так) тянуть со всей силы собаку за хвостсобака пытается вырвать хвостсестричка кричит: "не тяни ее за хвост!!!" - мальчик отпускаетсобака (мы назвали ее Жужа) поворачивается к мальчику, снова виляет хвостом и радостно скулит, преданно глядя ему в глазаона очень любит детеймои дети каждый день ее кормят и наливают водыи тоже очень любятона гавкает на всех проходящих мимо темных личностей (типа алкашей), как бы защищая детей и "свою" территориюу нее, похоже, живот и будут щенкимы думаем, что раньше она жила у кого-то в доме, где были дети вот что прикажете с ней делать ?1. Стерилизовать.2. Прививать регулярно.3. Повесить ошейник с жетоном, чтобы на живодерню не утащили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 и машина управляема, а собака-нет Вы до сих пор не поняли, что собака, если она не бешеная, никогда не нападет на доброго, порядочного, честного человека, который любит животных, у которого за душой нет зла? Собаки куда умнее многих людей. И чувствуют то, что не чувствуют люди. На Вас нападут, да, бойтесь собак, непременно нападут, Вы ж их ненавидите. Скафандр надеть не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salyutte Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 только что видел во дворе такую картину: маленькая девочка "нежно" держит на руках уже довольно крупного котенкак ней подбегает, виляя хвостом, дворовая собакакотенок пугается и впивается когтями девочке в шеюдевочка невозмутимо оттягивает обе лапы от своей шеиеще "нежнее" прижимая котенка, чтобы не убежалрядом стоящий братик начинает (просто так) тянуть со всей силы собаку за хвостсобака пытается вырвать хвостсестричка кричит: "не тяни ее за хвост!!!" - мальчик отпускаетсобака (мы назвали ее Жужа) поворачивается к мальчику, снова виляет хвостом и радостно скулит, преданно глядя ему в глазаона очень любит детеймои дети каждый день ее кормят и наливают водыи тоже очень любятона гавкает на всех проходящих мимо темных личностей (типа алкашей), как бы защищая детей и "свою" территориюу нее, похоже, живот и будут щенкимы думаем, что раньше она жила у кого-то в доме, где были дети вот что прикажете с ней делать ?Помощь в стерилизации даже с очень беременной собакой мы Вам поможем. У Вас будет где ее передержать 10 дней до момента снятия швов? Если Вам это надо, обращайтесь. Цитата НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любви, обучена для службы, преданна до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Как вообще собака, даже бездомная, может напасть на человека, если он стоит, не проявляет агрессии? Ну не только же взрослые люди есть, еще и дети бывают. Несколько дней назад у нас во дворе играли мальчики 3-5 лет водяными пистолетами, они бегали, стреляли на площадке детской и случайно попали струёй воды в морду собаке, которая шла рядом по дороге (мы с дочкой шли за этой собакой в метрах 10). Слава богу (или спасибо хозяину) собака была хоть и без намордника, но на поводке. Она кинулась так, что мальчик инстинктивно назад отступил, упал и ударился головой о плитку. Уверенна, если б хозяин не смог оттащить вовремя собаку за поводок, то от мальчика вряд ли бы кто-то её оттащил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вы до сих пор не поняли, что собака, если она не бешеная, никогда не нападет на доброго, порядочного, честного человека, который любит животных, у которого за душой нет зла? какой бред, простите за откровенность. На Вас нападут, да, бойтесь собак, непременно нападут, Вы ж их ненавидите. Скафандр надеть не пробовали?Я не за себя боюсь, а за ребенка своего. А про скафандр.. оденьте собаке своей скафандр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 dasha, моя собака в жизни никого не покусала. Она даже не лает без дела. Спит с хозяевами в спальне, и никогда не станет нас будить, если мы долго спим - терпит. А ребенка своего научите правилам общения с собаками. А то дети распустились нынче, то собаке струей в морду, то мячом стекло машине пробьют. И попробуй родителя к ответу привлечь. Кстати, детей надо учить с малых лет, мало ли где бездомную собаку встретят? Помню, отдыхая в Молочном, в детстве, мы столкнулись со стаей собак. Они лаяли, охраняя "свою территорию", становились в стойку. Мы остановились, тихо стояли, потом начали медленно пятиться, ушли. Никто на нас не напал. Я собак посторонних уважительно обхожу, всегда, будь то бездомные или хозяйские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 dasha, моя собака в жизни никого не покусала. Она даже не лает без дела. Спит с хозяевами в спальне, и никогда не станет нас будить, если мы долго спим - терпит. А ребенка своего научите правилам общения с собаками. А то дети распустились нынче, то собаке струей в морду, то мячом стекло машине пробьют. И попробуй родителя к ответу привлечь. Кстати, детей надо учить с малых лет, мало ли где бездомную собаку встретят? Помню, отдыхая в Молочном, в детстве, мы столкнулись со стаей собак. Они лаяли, охраняя "свою территорию", становились в стойку. Мы остановились, тихо стояли, потом начали медленно пятиться, ушли. Никто на нас не напал. Я собак посторонних уважительно обхожу, всегда, будь то бездомные или хозяйские. Да Вы прям Чингачгук у нас...Выходя из дома воздух не нюхаете?Туда сеттер пошел,а направо овчарка убежала...Выбираете верные и безопасные маршруты?И дети нынче..даааа...не те дети пошли,не те....А может не будем заниматься ху...ей этой,а просто придерживаться правил выгула собак?Не надо рассказывать всем,какой у Вас хороший пес-фигня все это.Сказки для Вас на ночь и только для Вас. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa800 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кстати, детей надо учить с малых лет, мало ли где бездомную собаку встретятда, учить как сломать ей в случае нападения шею или хотя бы пару ребер - они протыкают легкие и барбос подыхает от внутреннего кровотечения, еще полезно знать о пользе антиэметиков при проготовлении "угощения" для своры псин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 aaa800, а это уже статья :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa800 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а это уже статья"угощение"? какая - 299? недоказуемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salyutte Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 да, учить как сломать ей в случае нападения шею или хотя бы пару ребер - они протыкают легкие и барбос подыхает от внутреннего кровотечения, еще полезно знать о пользе антиэметиков при проготовлении "угощения" для своры псинА тут ДХ объявился? ну еще напишите рецептик а. Что ж Вы такие по жизни агрессивные, что к людям что к собакам.... Цитата НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любви, обучена для службы, преданна до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 "угощение"? какая - 299? недоказуемо поверьте, если вы угостите "не ту" собаку, доказательства найдутся. Хотя честно скажу, таких как вы, мне и бездоказательно хочется сажать на дыбу, потому что человек, в котором столько ненависти не может быть в зоне моей безопасности (как выше выразились). Мне кажется, вы агрессивны и хотите на меня напасть. Могу ли я вас пристрелить в рамках самообороны или угостить чем-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa800 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А тут ДХ объявился?нет, но в случае любого проявления агрессии со стороны любой псины, отбить у нее это охоту смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa800 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Могу ли я вас пристрелить в рамках самообороны или угостить чем-нибудь?отношения между людьми определяются в рамках законодательства, я лично собак не травлю, но тех, кто это делает - не осуждаю. Если вам кто-то кажется агрессивным, вы всегда решаете эту проблему незаконными методами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А коты токсоплазмоз разносят, сволочи... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salyutte Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 нет, но в случае любого проявления агрессии со стороны любой псины, отбить у нее это охоту смогуНе Вы один! Но не раскидывать отраву от которой потом страдают ни в чем не повинные животные! Может быть это Вы отравили собаку поводыря слепой девочки? Или Вы объясните 10 летнему ребенку почему ее "глаза" больше не помогают ей передвигаться в мире ночи? Цитата НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любви, обучена для службы, преданна до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Если вам кто-то кажется агрессивным, вы всегда решаете эту проблему незаконными методами? тот же вопрос могу задать и вам :) отношения между людьми определяются в рамках законодательства, вы не поверите :)))))))) отношения между людьми и собаками тоже :))) и ссылок выше было навалом. Шо ж вы дубовый-то такой :)Хотя.. травите, ладно уж. Может быть, вас посадят. В "приют". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Lazermaster, кстати да :)) и агрессивных среди бродячих котов просто навалом. Достаточно погуглить количество случаев нападения. Но котики хорошие, котики личности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Salyutte, я бы этому человеку глаза выколола... Суки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salyutte Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Salyutte, я бы этому человеку глаза выколола... Суки.и я бы... да только как отписался вышеуказаный оппонент - не доказуемо. Но животное погибло в течении 1,5 часов после прогулки в ужасных мучениях, даже усыпить не успели. А дете сидит и ручкой ловит подойдет ее собака или нет. Как такое объяснить? Не дай Бог такое кому пережить. Видеть страшно, понимать страшно что ничем не в силах помочь. Цитата НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любви, обучена для службы, преданна до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa800 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Может быть это Вы отравили собаку поводыря слепой девочки?слезу мне давить только не надо ) о собаках-поводырях, равно как и других служебных собаках, речи не шло. Или есть статистика о нападениях служебных собак?тот же вопрос могу задать и вампопробуйте, только начните сначала с того, по какой статье вы собрались обвинять человека, предположительно усыпившего бездомную псину, даже если у вас будут железобетонные доказательства, включая признание самого человека :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salyutte Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 слезу мне давить только не надо ) о собаках-поводырях, равно как и других служебных собаках, речи не шло. Или есть статистика о нападениях служебных собак?попробуйте, только начните сначала с того, по какой статье вы собрались обвинять человека, предположительно усыпившего бездомную псину, даже если у вас будут железобетонные доказательства, включая признание самого человека :)Я не давлю! Не в моих правилах это! Но про отраву отписались тут ВЫ! За 5 страниц ни слова не было произнесено! не заметили? И сама тема относительно НЕ бездомных а породистых животных! Цитата НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любви, обучена для службы, преданна до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 aaa800, жестокое обращение с животными, как минимум. А там глядишь и обстоятельства бы выяснились, так еще бы и сверху приписали чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.