Faber Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) С 25 июля по 31 августа распродажа летней обуви в магазине Faber (Симферополь,Карла Маркса 46),посмотрите тут obuvmag.crimea.ua Изменено 28 июля, 2012 пользователем Faber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Faber, на сайте информации по акции нет, только сказано приходите и смотрите. А может мне моё время слишком дорого, ехать смотреть не зная что.Вы хотя бы тип обуви и размеры озвучте. Ну и цены тоже. А то распродажи все устраивать могут, к обычному ценнику дописав более высокую цену и перечеркнув её сразу же. и напоследок - ошибки то исправьте на сайте... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У меня вся обувь из этого магазина. лучше, чем в евротопе. Спасибо за напоминание, обязательно зайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.