olegator Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 «Я отработал эту схему, отправил в налоговую, она поддержала. Включил пистолет, бензин потек - автоматически информация идет на единый сервер в Министерстве финансов или в Налоговой, а лучше, чтобы и в Минфине, и еще в Национальном банке. И чтобы все сразу видели автоматическую фискальную информацию, сколько было взято воды из скважины, заплаченную ренту за нефть, газ, а также бензин на заправочных станциях», - сказал Михаил Бродский. Подробнее например здесь Сайт 1 или здесь Сайт 2 во общем то источников хватает. Я даже не хочу в политику вдаваться. Меня как технаря интересует техническая часть. Он вообще с кем то советовался когда все это придумывал ? В украине порядка 5000 азс. Кто этим будет заниматься и кто за это будет платить ? Кому нужны эти данные ? Не зря у человека даже волосы не растут на голове .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 90% идей товарища Бродского являются тупо пиаром. Искренне не понимаю для чего его до сих пор держат на должности.Хотя с другой стороны, первый человек, который не пытается выстроить за счет этой должности политическую карьеру.По сравнению с Кужель особенно бросается в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Искренне не понимаю для чего его до сих пор держат на должности. В Донецкой уже нет желающих :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 90% идей товарища Бродского являются тупо пиаром Ну понятно ... Я просто сильно далек от политики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.