Millionova Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 :lol: dwor, Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чё ржете то? Некоторым, тут присутствующим, разве не безразличен рейтинг, хоть и бывшего босса? А Барракуда рейтинг понизит, да. Вербицкая бы повысила, одним своим присутствием повысила, кроме всего она талантлива. Новым пресс-секретарем назначена Авдеева- тож хорошая журналистка, крепкая, опытная. Но не Вербицкая, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чё ржете то? Фи как грубо Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Зато правильно ну хорошо, для Вас, мадам, что хихикаете? Так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чё ржете то? Некоторым, тут присутствующим, разве не безразличен рейтинг, хоть и бывшего босса? А Барракуда рейтинг понизит, да. Вербицкая бы повысила, одним своим присутствием повысила, кроме всего она талантлива. Новым пресс-секретарем назначена Авдеева- тож хорошая журналистка, крепкая, опытная. Но не Вербицкая, нет. Поживем - увидим. Может не так страшен черт, как его "малюнки". Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskij Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Гы, ну пусть хоть памятники повосстанавливает. Там правда специальная лицензия нужна, если не просто "побелить-покрасить". Но депутату плевать на необходимость лицензии ибо пиар - наше всё! Интересно, что будет следующее? ))Вчера прочитал новый прикол про Леву. Я смотрю, вы его тут любите, так что оцените. "Под Симферополем верующих осчастливили дешевой едой с открытками от Миримского" http://crimea.comments.ua/news/2012/08/20/143114.html Мне кажеться, или Миримский жлоб? Наверно, второе гражданство заговорило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а я считаю хорошая акция. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я смотрю, вы его тут любите, так что оцените.С какого перепугу мы стали любить Леву :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskij Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 С какого перепугу мы стали любить Леву :) Сори, я кавычки не поставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskij Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а я считаю хорошая акция.Которая? Реставрация памятника? Согласен. Или раздача подарков? Не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 waskij, имхо, большинству он глубоко фиолетов. Крым - небольшая часть земли. Кто такой Лева и откуда он взялся все знаем.Как по мне, пусть тусит себе дальше на накопленное в бурные 90-е и не лезет в политику, такие люди в политике не нужны.Пока отечественный политический бомонд формируется подобными экземплярами - у страны нет будущего.Говорю в плане глобальном, не только о Леве, там полно таких. а я считаю хорошая акция.Три яблока, пачка чая и баночка меда. Завидная рентабельность для попытки избрания в нардепы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskij Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 waskij, имхо, большинству он глубоко фиолетов. Крым - небольшая часть земли. Кто такой Лева и откуда он взялся все знаем.Как по мне, пусть тусит себе дальше на накопленное в бурные 90-е и не лезет в политику, такие люди в политике не нужны.Пока отечественный политический бомонд формируется подобными экземплярами - у страны нет будущего.Говорю в плане глобальном, не только о Леве, там полно таких.Абсолютно поддерживаю такую точку зрения. Только добавлю, что в политике без таких людей лучше. Только никак они тусить подальше не хотят. А нагло и цинично рвутся к власти, еще побольше ее захапать. Стрелять их что ли? так пытались. и никак. Потому и остается только побольше рассуждать, чтоб больше людей над этим задумывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Три яблока, пачка чая и баночка меда. Завидная рентабельность для попытки избрания в нардепыДаже если и 3 яблочка, пачка чая и баночка меда, бесплатно, людям, прихожанам в церкви это я считаю хорошо и за это ему спасибо. Плохо, что таким образом пытаются купить голоса для своих собственных интересов. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskij Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Даже если и 3 яблочка, пачка чая и баночка меда, бесплатно, людям, прихожанам в церкви это я считаю хорошо и за это ему спасибо. Плохо, что таким образом пытаются купить голоса для своих собственных интересов.Да, оказалось, что яблочки дарить - это самая безобидная агитация. Он пошел по уже проверенной в 90-х схеме запугивания. http://censor.net.ua/news/215474/krymskiyi_kandidat_v_nardepy_zayavil_ob_ugrozah_lva_mirimskogoРехнуться ожно от таких кандидатов. Как он трубил, что подписал Меморандум о честных выборах. "Я просто пошел и подписал". Один раз - это еще случайность, второй - уже настораживает. Если будет третий, то это уже беспредел чистой воды. Кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кто что скажет?У вас есть доказательства? или это ваши домыслы? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskij Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У вас есть доказательства? или это ваши домыслы?Я прочитал в прессе. Ссылку дал. Написано так, что вериться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskij Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Буду следить за этой темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я прочитал в прессе. Ссылку дал. Написано так, что вериться.по вашей ссылке тоже домыслы автора статьи.... Как выяснилось, в этот же вечер в поселке Донском планировалась встреча с избирателями кандидата в народные депутаты Льва Миримского. Считаем, что эти два события непосредственно друг с другом связаны», - заявили в МПУ,...прочитайте внимательно вашу ссылку еще раз. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 К Леве отношение большинства форумчан понятно. Но это не значит, что правильным будет набирать баллы на его антипиаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 dwor, +1 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Гошпидя, чушь какая. Лев хоть и личность одиозная, прошел уже такую обкатку на выборах, что даже не опустится до парнишей на стоянках, которые там кого-то запугивают. Кто такой вообще Куценко? Кто это? Очередной шлемазл, который будет говорить за справедливость? У Льва деньги, мощнейшая юридическая команда, системный и выверенный подход в пиар-кампании (пусть не самый качественный, но последовательный и понятный), и если он и угрожал когда-то Баталину, так это хотя бы примерно одного поля ягоды. Между ними и возможен подобный диалог, если можно так сказать. А предполагать, что Лева вообще знает, как выглядит какой-то шлецик - как минимум не знать Леву :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskij Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кто такой вообще Куценко? Кто это? Очередной шлемазл, который будет говорить за справедливость?А предполагать, что Лева вообще знает, как выглядит какой-то шлецик - как минимум не знать Леву :))) Ясно, что Куценко - чувак для создания ажиотажа, он разбавляет список кандидатов. Молодые партии только так и могут как о себе заявлять. Это его Миримский послал после заседания парламента, когда он полез к нему с листовочкой. Может быть ему посоветовали не соваться с такими вещами, а они трактовали как "уменьшить политическую активность". Я точно не знаю Леву как вы ;) В хорошем смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 waskij, вы знаете, я ни разу не депутат, я просто руководитель из нижнего топ-менеджмента, если можно так сказать, но когда ко мне суются даже мои коллеги на мероприятиях с вопросом: правда ли что вы живете на.... - я тоже посылаю. Жестко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskij Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 waskij, вы знаете, я ни разу не депутат, я просто руководитель из нижнего топ-менеджмента, если можно так сказать, но когда ко мне суются даже мои коллеги на мероприятиях с вопросом: правда ли что вы живете на.... - я тоже посылаю. Жестко.типа не их дело считать чужие деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 типа не их дело считать чужие деньги?Ну, тут спорный вопрос. Если человек решил сделать из себя фигуру публичную и выдвинулся в депутаты, он должен быть готов отвечать на любые вопросы, вплоть до вопросов о личной жизни и количестве любовниц. Он же теперь, типа, образец этичности и моральности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.