Jour Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я так понял, УДАР пошел по пути Сени-Кролика - набрал студентов-дилетантов на работу с сообществами в интернете. Никак там наверху не поймут, что люди у нас не тупые и обманывать их надо с умом :) Нанимать действительно специалистов по работе с сообществами, разбирающихся в теме или хотя бы читавших профильные материалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Jour, замкнутый круг :) специалистов уровня, который бы соответствовал современным технологиям, в Крыму практически не осталось - те, кто имели возможности обкататься, повышать свою квалификацию и стоить дорого, уже свалили в сторону Киева и других регионов повеселее Симферополя. А приглашенные приезжие как правило, не успевают достаточно вникнуть в суть происходящего, и соответственно, толку от них тоже мало. Поэтому дабы освоить в любом случае имеющийся бюджет на кампанию, нанимают тех, кто подвернулся (попросился, втиснулся, чей-то родственник, баба Глаша посоветовала - нужное подчеркнуть). Собственно, с закономерным результатом, вернее, его отсутствием. шепотом: конкретно обсуждаемую статью писал не студент :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 нанимают тех, кто подвернулся (попросился, втиснулся, чей-то родственник, баба Глаша посоветовала - нужное подчеркнуть). Собственно, с закономерным результатом, вернее, его отсутствием.Тут полностью соглашусь, т.к. периодически пересекаюсь с этой "кухней", хотя к ней никакого отношения и не имею. Хотя про результат мне кажется он не так важен. Где то выше кто то написал что выберут при любом раскладе того кого надо. Статьи, пиар - это производное что бы быть на слуху у народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Jour, замкнутый круг :) специалистов уровня, который бы соответствовал современным технологиям, в Крыму практически не осталось - те, кто имели возможности обкататься, повышать свою квалификацию и стоить дорого, уже свалили в сторону Киева и других регионов повеселее Симферополя. А приглашенные приезжие как правило, не успевают достаточно вникнуть в суть происходящего, и соответственно, толку от них тоже мало. Поэтому дабы освоить в любом случае имеющийся бюджет на кампанию, нанимают тех, кто подвернулся (попросился, втиснулся, чей-то родственник, баба Глаша посоветовала - нужное подчеркнуть). Собственно, с закономерным результатом, вернее, его отсутствием. шепотом: конкретно обсуждаемую статью писал не студент :))) Ну, я такой специалист) Правда, не того уровня (всего 2 года опыта), и совсем в другой сфере (разработка игр). Но при желании можно найти человека, который построит успешную стратегию продвижения полит. силы. С интернет-публикой надо именно работать, потому что это не дедушки-бабушки, имеющие доступ только к двум каналам общественного телевидения на стареньком Фотоне, и не политизированные "русскоязычные", "украиноязычные" и прочие невротики, которым только дай тему и 20 гривен для того, чтоб под ВР с флагом постоять. Интернет-публика конечно не то, чтобы сильно думающая, но имеющая доступ к самой разной информации, потому для интернета не подойдут примитивные разводки в духе ПР и газеты "Правда") Я бы назвал неплохим специалистом zachott, кстати, но не уверен, что он этим занимается) Но работает с аудиторией неплохо, во всяком случае. А у OurFriend даже ник по инструкции выбран, вызывающий положительные ассоциации )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ну, я такой специалист) Правда, не того уровня (всего 2 года опыта), и совсем в другой сфере (разработка игр). ну так уже не такой :))) Игры тут при чем. Я имела в виду именно политтехнологов. В Крыму их даже если и есть, то все равно скорее всего нет :)) те политтехнологи (они же в одном лице и политические аналитики, они же самопровозглашенные эксперты), которые регулярно собираются поговорить на общие темы, и цель посиделок у них - только бы попасть в телевизор, авось кто вспомнит да наймет на непыльную работенку - это же курам на смех. Ну и главное - сейчас не время политической аналитики, выборы происходят по совершенно иным технологиям, слабо связанным с мнением народа. И в принципе, если бы те политтехнологи или журналисты, которые отрабатывают по привычке и этот сектор, делали свою работу на уровне, было бы понятно, что зря, но хотя бы красиво и что-то отложилось в памяти. А когда вот так вот... Только вздохнуть разве что и пойти мимо, покачивая головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Зато Шева в Раду собрался...Еще один идеалист недалеких взглядов Андрей Шевченко присоединился к партии Наталии Королевской Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 фу... в футбол отыграл.... надо куда-то приткнуться? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 это просто рукалицовообще достаточно забавно видеть миллионеров, желающих улучшить жизнь народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 С интернет-публикой надо именно работать, Так ведь и поработали. Вот ведь обсуждаем уже пятую страницу какого-то там Вакулина, и статью про него, и Кличко. Хотя этот самый Вакулин к нашему городу имеет отношение весьма опосредованное. Заметьте, моя тема про Леву Миримского вызвала намного меньше откликов. Хотя Лева - это наше все, и не какой-то там Вакулин. Так что кто бы там ни был этот Чейтофренд, своего он добился, тема висит, ее обсуждают. Лидия Михайлова у нас на форуме нежеланный гость А кстати почему? Не нравится ее деятельность по дому Арендта? Или депутат Петров, про которого она вечно пишет? - это то что навскидку гугел дает. Или у вас что-то личное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Андрей Шевченко присоединился к партии Наталии Королевской Купила она его? Бабла у Королевской много. Мозгов мало, зато много бабла. Кстати интересно: обрадованные и окрыленные Джемилевым Сенченко и Денисова теперь наконец-то заплатят своим сотрудникам задолженные зарплаты? Той же Черноморке? Должны, по идее, начать платить. А то все телезвезды аккурат перед выборами разбегутся, кто ж их пиарить то будет, да власть поносить?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 специалистов уровня, который бы соответствовал современным технологиям, в Крыму практически не осталось - те, кто имели возможности обкататься, повышать свою квалификацию и стоить дорого, уже свалили в сторону Киева и других регионов повеселее Симферополя Ну это Вы загнули. Посмотрите хотя бы как лучезарно стал выглядеть тот же Лева в последнее время. Как складно говорит, хорошо выглядит. Взять хотя бы ток-шоу по русскому языку на татарском канале. Там за его видом и выступлениями сразу видна была такая дорогая работа технологов. Выглядел он, по-сравнению с другими очень хорошо. Да он даже с логопедом, похоже, поработал. А вспомните как еще совсем недавно он - косноязычный мямлил провисшей челюстью в этих своих передачах про уроки выживания :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 amateur, Леву политтехнологят не местные ребята :) к слову, передачи про уроки выживания снимала в том числе и я, и кто и как с ним работал и откуда взялся логопед, я тоже помню. Так что насчет отсутствия крымских специалистов должного уровня - мысль не отменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 к слову, передачи про уроки выживания снимала в том числе Тяжело Вам пришлось с таким то материалом работать, сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 amateur, та не :))) не могу сказать, что тяжело :) надо отдать должное товарищу, он вполне адекватно оценивает свои внешне-речевые особенности и готов был трудиться. Относительно остальных его сторон можно говорить много и по-разному, но в данном случае он молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Lara Kroft, все-таки с такими речевыми способностями лучше бы ему было не вылезать до поры. Пока не научится. Вы чемодан компромата почитываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кстати, выглядеть и говорить Лева стал хорошо после того, как взял себе пресс-секретарем Вербицкую. Вы, Lara Kroft, уверены, что не крымские политтехнологи его натаскивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Перечитав статью по теме, что понравилось: Нынешняя осень обещает быть жаркой в политическом плане. Чем ближе очередные выборы в Верховную Раду Украины, тем более активизируются политики. Многие из них хорошо знакомы избирателю - их примелькавшиеся лица не сходят с рекламных щитов, меняются только флаги, под которыми они идут во власть. Такие политики успели побывать и при власти, и в оппозиции, сменить членские билеты партий, лозунги и идеи. «Политика – грязное дело», - скажет разочарованный избиратель. Что верно, то верно - грязное дело. И многие члены партии Удар тоже успели побывать в других партиях. Изменено 29 июля, 2012 пользователем amateur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вы чемодан компромата почитываете? не поняла вопроса Кстати, выглядеть и говорить Лева стал хорошо после того, как взял себе пресс-секретарем Вербицкую ну она с ним работала уже достаточно давно, так что "после того, как" тут неуместная формулировка. И к тому же Юлия хоть и является достаточно опытным журналистом, даже сама как политтехнолог себя не позиционирует :)) И уж точно я сомневаюсь, что именно она занимается вопросами его внешности, речи и манер. Еще раз говорю - касаемо реально технологий, а не связям с общественностью (чем занимается пресс-секретарь), Лев Юльевич работает не с крымчанами СОВСЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) И к тому же Алла хоть и является достаточно опытным журналистом, Кто такая Алла? Вербицкую зовут Юлия, и она не работала раннее с Миримским. Вы что-то путаете. Вот о Вербицкой http://imhoclub.lv/author_page/2116 Изменено 29 июля, 2012 пользователем amateur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 amateur, да, спасибо, исправила :)) Когда писала, думала о другой барышне, тогда работавшей (и сейчас имеющей отношение к Миримскому). Вот и получилась опечатка :) А кто такая Вербицкая я знаю очень хорошо, без ссылок :) И она не политтехнолог же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Lara Kroft,задача политтехнологов писать программы, придумывать акции-мероприятия, имидж и пр. - не мне Вам говорить. Политтехнологом вполне может быть или стать и грамотный журналист, или просто креативный и опытный сотрудник штаба. Мало ли, может талант прорезался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 amateur, ну так и образования такого нет - политтехнолог. Поэтому теоретически вы правы, конечно. Но я просто реально знаю, кто и как делает конкретно Льву эту работу и это не крымчане. А Вербицкая как организатор и пресс-секретарь как по мне очень на своем месте. Речь не о ней конкретно, более того, я не владею предметом спора в той части, что не видела новый облик Льва Юльевича. Может, не так он и хорош, как вы рассказываете, а может, даже лучше. Но суть вопроса обсуждаемого не в этом - а в том, что основной крымский "политтехнологический" материал - это топикстартовый текст. И это грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я не владею предметом спора в той части, что не видела новый облик Льва Юльевича А это Вы много потеряли.Посмотрите хотя бы тут http://www.atr.ua/pages/programs.aspx?video=2012-06-22-22-22-08-3336000 Отлично Лева выглядел, изменился очень, говорил складно. В отличие от многих других. В том числе и от лидера партии Кличко - Мочкова, который дергался как вошь на гребешке, вел себя агрессивно, и рассказал обо всех своих родственниках :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В том числе и от лидера партии Кличко - Мочкова, который дергался как вошь на гребешке, вел себя агрессивно, и рассказал обо всех своих родственниках весовая категория разная, бессмысленно даже сранивать. Мочков - это кто вообще? Я к примеру, не знаю. И неинтересно даж, честно говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 основной крымский "политтехнологический" материал - это топикстартовый текст. И это грустно.http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif А чем грустно то? Хороший такой, добротный материал. Единственный недостаток - слишком складен. Для кандидата в депутаты - самое то. ВОт только кандидат от партии боксеров должОн быть проще и косноязычнее, особенно, если он - "простой парень". А тут простой парень - работяга шпарит как по-писаному. Неужто в партии Кличка так хорошо с политтехнологами, что и простого парня натаскать успели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.