fresh Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Только меня не надо в ваши разборки. Я не клон аматера. Партія "УДАР" зняла частину мажоритарників на користь колег по опозиції Но крымчан в списке нет! чувствуется глубокая печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 так и понятно чего их нет, изначально сам Кличко заявлял, что Крымская организация у него самая слабая, так и оппозиция тут в принципе уже никакая... толку тосовать-то если что те, что те непроходные, максимум может ещё Куницын проскочит на шарика.Тем более что из 225 округов, проводили исследования кто типа выше котируется только на 34. Насколько я понимаю наиболее ключевых для тех и других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну даособенно забавно выглядит, если сравнить, что Удар предлагает снять своих двух кандидатов в Киеве, в обмен на то, чтобы БЮТ снял 7 кандидатов в Киеве в пользу удара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 остальных Кличко добьет на Троещине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 остальных Кличко добьет на Троещинета там Верочка есть... http://www.youtube.com/watch?v=yZk5PXEN4KE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Верочка это хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А мне всё обсуждение "кандидата от Клычка" в данном топике напомнило вот это "Сережа Вакулин молодец!"http://www.youtube.com/watch?v=QDAvbDc3HL0 Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 zachott, вы аккуратней с терминами :))) А то Лида уже всех обзвонила и всем пожаловалась, что ее забанили на Симферопольском форуме по политическим мотивам :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 zachott, вы аккуратней с терминами :))) А то Лида уже всех обзвонила и всем пожаловалась, что ее забанили на Симферопольском форуме по политическим мотивам :)))Да не вопрос, я всё таки юрист.))) В моей фразе абсолютно нет ничего противозаконного или аморального. Кто не согласен - пусть доказывает обратное. А я с удовольствием посмотрю и посмеюсь.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 zachott, вы аккуратней с терминами :))) А то Лида уже всех обзвонила и всем пожаловалась, что ее забанили на Симферопольском форуме по политическим мотивам :)))давлением на СМИ занимаетесь, уважаемый...еще и перед выборами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 fresh, форум не является СМИ, на сколько мне помнится... и банить рекламистов неадекватов не возброняется законодательством Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 zachott, вы аккуратней с терминами :))) А то Лида уже всех обзвонила и всем пожаловалась, что ее забанили на Симферопольском форуме по политическим мотивам :)))ну вот и реклама форума...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 fresh, форум не является СМИ, на сколько мне помнится... и банить рекламистов неадекватов не возброняется законодательством я вообще-то пошутил)а про СМИ было сказано в том ключе, что "перешкоджання дияльности мас-медиа" в лице забаненной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 http://www.pravo-kiev.com/events/2012/10/skolko-stoit-sdelat-revolyucziyu-v-ukraine.html шикарный материал про "материнскую" компанию ТС... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OurFriend Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Дмитрий Вакулин в прямом эфире программы "Выборы 2012" на ГТРК "Крым" 25 октября 2012 года.Рассказывает о себе, о своей предвыборной программе, планах и т.д. http://www.youtube.com/watch?v=jyor339o8kM Изменено 26 октября, 2012 пользователем OurFriend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а чего не в разделе Юмор? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а почему не последовал комментарий на http://www.pravo-kiev.com/events/2012/10/skolko-stoit-sdelat-revolyucziyu-v-ukraine.html от промоутера УГ, ой простите кандидата от Удара?? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Дмитрий Вакулин в прямом эфире программы "Выборы 2012" на ГТРК "Крым" 25 октября 2012 года.Рассказывает о себе, о своей предвыборной программе, планах и т.д. ...смешной. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 zachott, вы аккуратней с терминами :))) А то Лида уже всех обзвонила и всем пожаловалась, что ее забанили на Симферопольском форуме по политическим мотивам :)))А тут банят? ;)З.Ы. Я наверное не буду голосовать, а если и пойду, то не за этих, сорри, Кличко мужик норм, но команда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А тут банят? в случае неадекватной рекламы (СПАМ), крайней необходимости не засорять форум или неадекватности банно-наказуемого "лица" А вообще правила очень спокойные... и БАНять либо спамеров... либо после долгих попыток "поставить на путь истинный и не срaть на форуме" Ну как то так... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 в случае неадекватной рекламы (СПАМ), крайней необходимости не засорять форум или неадекватности банно-наказуемого "лица" А вообще правила очень спокойные... и БАНять либо спамеров... либо после долгих попыток "поставить на путь истинный и не срaть на форуме" Ну как то так...Я сразу понял, что форум очень доброжелательный, в принципе так и должно быть на ресурсе родного города :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OurFriend Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кто бы что ни писал в этой теме, а Вакулин на 4 месте. Согласитесь, прекрасный результат для дебюта. Как верно сказала ваша любимая Михайлова в эфире ГТРК Крым Молодой, но очень перспективный политик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 О да, 2940 голосов «за» — это, несомненно, прекрасный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 О да, 2940 голосов «за» — это, несомненно, прекрасный результат.точнее, обмен энной немалой суммы на кампанию на 3000 голосовя думаю, что каждый обошелся не менее чем в 10 гривен. Стоило оно того? Или бизнесмену некуда 30к деть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кто бы что ни писал в этой теме, а Вакулин на 4 месте. Согласитесь, прекрасный результат для дебюта. Как верно сказала ваша любимая Михайлова в эфире ГТРК Крым Та никакой результат. Народ разово голосовал за боксера. А там что вакулины, что условные петровы-сидоровы... народу было глубоко монопенисуально.Хотя если ваш спортсмен участвовал в забеге ради ощущения процесса, а не победы, тогда соглашусь, прекрасный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.