OurFriend Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в семье? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OurFriend Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 скажите, а симпатичных в "удар" как и в макдональдс не берут? Не стандарт? "Члены" партии не могут быть красивее её лидера? По поводу внешности, нормальный пацан. Не слащавый-каких много. Из наших же депутатов наманикюренных. Сколько людей-столько и мнений. И вообще он не в модели идет. Уже автоматически ищу новую инфу. Требую больше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 политик - это общественная личность и выглядеть должна соответствующе, а не как "наманый пацанчеГ с района". Оффтопик:ярый пример как не должен выглядеть политик - человек с лицом попкы - Турчинов. Ну ей богу, только такая ассоциация возникает, когда оно в телевизоре появляется Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 августа, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Оффтопик:Мне одному стиль изложения OurFriend напоминает одну определенную особу? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 GSMmaster, их тут целый клан я так думаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 августа, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 предлагаю переименовать OurFriend в OurEnemy :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 или OurPussy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 простите, товарищ, а Вы за кого агитируете? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 предлагаю переименовать OurFriend в OurEnemy :) Я не знаю кто такой OurFriend, но какого хрена мне бабу на аватару прицепили? Что это за беспредел такой? Это нормальный форум, или форум беспредельщиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 млять, ну что за сборище клоунов началосьпичаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 два шрифта, капс, жирный-нежирный, размерымысли скачут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я не знаю кто такой OurFriend, но какого хрена мне бабу на аватару прицепили? Что это за беспредел такой? Это нормальный форум, или форум беспредельщиков? Господа, посмотрите это: http://www.youtube.com/watch?v=qVKMI1xsfZk Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Николай Губенко, А ПОБОЛЬШЕ БУКВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ И ПОЯРЧЕ И ЕЩЕ КУЧА ТЕМ НА ФОРУМЕ НА КОТОРЫХ ВЫ НЕ ОТМЕТИЛИСЬ Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 какого хрена мне бабу на аватару прицепили? Ну если вы сами считаете себя бабой... Не женщиной, не дамой, не мадамой, а бабой.. Мы бессильны что-то изменить. И что значит - прицепили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну если вы сами считаете себя бабой... Не женщиной, не дамой, не мадамой, а бабой.. Мы бессильны что-то изменить. И что значит - прицепили?Прицепили - значит наградили. Баба - это состояние души. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Неадекват попер. Посты товарища Губенко удалены. Даже Лида умудряется держаться в рамках, а тут такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskij Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не знаю, было ли уже это в теме. Просто интересный факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskij Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не знаю, было ли уже это в теме. Просто интересный фактЭто результат скупердяйства команды кличко. Какое финансирование, такие и бигборды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 http://crimea.vgorode.ua/Default.aspx?page_id=12&company_id=123291&refpart_Id=616#persons Смотрю я на список кандидатов1991 год рождения и уже в депутаты. Не рано ли?:) Сразу скажу - я не знаю, кто это вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 насколько я знаю, в рядах депутатов мелких уровнем советов бывают и еще более молодые вьюноши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 насколько я знаю, в рядах депутатов мелких уровнем советов бывают и еще более молодые вьюноши)Неудачник я, 20 лет, а еще не депутат :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Jour, оно вам надо - на жопе резьбу растачивать в 20-то лет? если нет, то и не стремитесь - если вы канечна не из мажорчиков, а судя по предыдущему посту таки не из них... :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 главное, что на симферопольском форуме кандидат от Симферопольского района(с) приглашает в Бахчисарайяка страна - такi й кандiдати(почти с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.