a mad tea-party!? Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Дмитрий Вакулин открыл свой видео-блог,первое видео его присяги.Ждем пополнений! http://www.youtube.com/watch?v=ISzYCpTZfpA Бляяяяя,да шо ж это такое творится...фрики косяками пошли...к выборам.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Дмитрий Вакулин открыл свой видео-блог,первое видео его присяги.Ждем пополнений! http://www.youtube.com/watch?v=ISzYCpTZfpA Интересная присяга : голосовать ради прав человека и страны, блага Украины, ни при каких обстоятельствах не вступать в альянсы с ПР и ее сателлитами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 OMFG?!его предвыборные плакаты клеят "лицом" к стене, т.к. так у него больше шансов победить?! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 как же уныло... реклама уныла, "лица" унылы, программа ещё хуже... про мегапрофесиАнальную раскрутку на "местячковых ресурсах" я вообще молчу Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 OurFriend и Прохожий пишут с одного ИП адреса и одно и то же... дешёвая и неудачная реклама... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну и давайте смоем в унитаз эту тему вместе с клонами и забаненой Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну и давайте смоем в унитаз эту тему вместе с клонами и забаненой а давайте,нах, так и сделаем Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я против. Мне интересно что они еще напишут. А кому не интересно, не заходите в эту тему и делов то.А кого забанили? Френда что ли? А почему это "она"? Я так думаю, что это - он. И вообще, не думаю, что есть смысл закрывать тему с таким к-вом ответов. Если отвечают, значит кому-то интересно. Тема интересна. Только не надо говорить, что интересен автор материала о Вакулине. На страницах топика обсуждали Вакулина, партию УДАР, членов этой партии, выборы, и пр. пр. Вон, в истоии Симферополя стоит себе тема, в которой Михайлова упоминается и как представитель какой-то общественной организации, и статьи ее Rumlin выставилhttp://simferopol.in/topic/11879-dom-arendta-i-medzhlis/ И такого живого отклика, как тема о Вакулине, она не вызывает. Я так полагаю, что кандидат Вакулин интересен сам по себе, как молодой, неизвестный доселе, да и партия новая, есть ожидания, есть сомнения, но нет еще пока разочарований, как в случае ПР или БЮТ, которые уже известны, и успели "покращить наше життя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я против. Мне интересно что они еще напишут. Я так понимаю, что здесь не собираются обрубать вам интернет, так что можете спокойно с интересом продолжать в сети узнавать интересующее вас. А вот в связи с тем, что людям на форуме не сама конкретно эта тема, ни дешёвый пиар вас и ваших кандидатов не интересует и деньги за поддержку опять же вас и ваших кандидатов никто не получает, то и есть такое мнение, что данную тему желательно отправить в корзину. Со всей толерантностью и прочими менталитетами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сильно всех затрахает - закроем. Удалять смысла не вижу. Даже на таком местечковом ресурсе должна быть маленькая кунсткамера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я удалять предлагал бесплатно размещаемую тупую политагитацию - которая стоит денег ;)а обсуждение персонажей кунцкамеры - это по желанию и настроению посетителей этого зоопарка... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сильно всех затрахает - закроем. Удалять смысла не вижу. Даже на таком местечковом ресурсе должна быть маленькая кунсткамера :)Господа, лично меня просто развлекает примитивность и скудоумие организаторов подобных "промоакций". Где ещё можно так развеяться? В цирк ходить не надо. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 давеча тут попалась инфа, что афганцы Крыма за ПР и я впал в диссонанспохоже, СВК решил знатно подстраховать тылы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 давеча тут попалась инфа, что афганцы Крыма за ПР и я впал в диссонанспохоже, СВК решил знатно подстраховать тылы Куницын в какой-то передаче, кажется в Гравитации, объявлял, что он вышел из партии афганцев и по спискам УДАРа идет как беспартийный, так как иначе закон не позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Куницын в какой-то передаче, кажется в Гравитации, объявлял, что он вышел из партии афганцев и по спискам УДАРа идет как беспартийный, так как иначе закон не позволяет ребятки и барышни...нах нам эти пешки..удары..куницыны... ПР выиграет... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я удалять предлагал бесплатно размещаемую тупую политагитацию - которая стоит денег ;)а обсуждение персонажей кунцкамеры - это по желанию и настроению посетителей этого зоопарка... Не знаю кого вы называете персонажами кунсткамеры, но лично меня, как обывателя, заинтересовала вот эта молодая кандидатка с труднопроизносимой фамилией http://crimea.klichk.../news/show/1571 http://crimea.klichko.org/social/uploads/images/site_17340_19_42.jpg Молодая блондинка, крымская татарка. (кстати, на татарку и не похожа), общественница. Живет в селе. А посмотрите какой вызов во взгляде! — Почему Вы идете на выборы именно от партии «УДАР Виталия Кличко»? —Знаете, не так давно я была на стажировке в Чехии, посмотрела на их жизнь и сравнила с нашей. Небо и земля! Мы практически одновременно вышли из социалистического лагеря, но они в своих демократических, социальных и экономических преобразованиях опередили нас на десятилетия, и поэтому живут гораздо лучше нас. А мы уже двадцать один год как мантру слышим от наших политиков: «стране нужны реформы». Однако к настоящим реформам за эти годы никто всерьез не приступал. Потому что нынешней политической элите они не нужны. А зачем? Они комфортно чувствовали себя при Советской власти, уютно устроились и сейчас, десятилетиями сидят в парламенте, разделили между собой экономику страны, торгуются друг с другом за портфели министров — их все устраивает. Проблемы простого гражданина им безразличны. Причем, это касается как власти, так и оппозиции. Бывших партийных боссов КПСС хватает и там, и там, и свою психологию и антидемократические методы они перенесли и в современную украинскую политику. Как сказал в свое время Виктор Черномырдин: «У нас какую партию не создавай, получается КПСС». Однако если мы хотим построить современную европейскую страну, мы должны избавляться от отживших свой век политиков и их методов. В парламенте должны быть современные партии, объединившие вокруг себя молодых, энергичных и креативных людей, которые действительно заинтересованы в реформах на благо общества. И таких людей я как раз и нашла в партии «УДАР Виталия Кличко» — «Украинском Демократическом Альянсе за Реформы». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ребятки и барышни...нах нам эти пешки..удары..куницыны... ПР выиграет... Вы сами из ПР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 скажите, а симпатичных в "удар" как и в макдональдс не берут? Не стандарт? "Члены" партии не могут быть красивее её лидера? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Куницын в какой-то передаче, кажется в Гравитации, объявлял, что он вышел из партии афганцев и по спискам УДАРа идет как беспартийный, так как иначе закон не позволяет без понятия, телевизор меня интересует только в плане просмотра спортивных передач, когда лень оные смотреть через инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вы сами из ПР? та не барышня...я просто странник... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 скажите, а симпатичных в "удар" как и в макдональдс не берут? Не стандарт? "Члены" партии не могут быть красивее её лидера? На вкус и цвет. По мне так и Вакулин и блондинка вполне симпатичные молодые люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 На вкус и цвет. По мне так и Вакулин и блондинка вполне симпатичные молодые люди. Протестую-Вакулин не симпатичный!!! :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Протестую-Вакулин не симпатичный!!! :lol: Кому как. По мне так очень интересный молодой человек, стройный, голубоглазый, глаза красивые. Или Вам больше нравятся толстяки с пузами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кому как. По мне так очень интересный молодой человек, стройный, голубоглазый, глаза красивые. Или Вам больше нравятся толстяки с пузами? поди не на гей-параде,маманя....если честно,мне нравятся умные и красивые девушки лет на 20 меня моложе..Вакулин ну никак не тянет по этим критериям. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Игорь, как молодая девушка наверное как раз лет на 20 младше вас, могу сказать однозначно - Вакулин тупо СТРАШНЫЙ :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.