amateur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В офф-топ она ушла еще на 3-ей странице Сомневаюсь, все-таки удар обсуждали чаще. Пора возвращаться к нему. цитата со стр. 18 OurFriend, Симферопольский район конечно не блещет обилием высокоинтеллектуальных и глубоко образованных людей, но думаю, уж поярче кого-то можно было найти :))) У меня от этого взгляда на фоне развевающихся ушей и плохо вправленного носа по коже ползают мурашки величиной с боксерский кулак... Строга наша Lara, ой строга. И Волконская ей не красавица, и кандидат не удался. А по мне так кандидат нормально выглядит. да он и не доллар, чтобы всем нравится. С Кличко вконтакте стоит. http://cs304311.userapi.com/v304311069/226d/NGqbVO6sky4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 кто такая мария волконская? интересно стало. выше ссылки есть. Успешная журналистка, красавица. Ведущая ток-шоу "Народный вердикт" на ИТВ, главред "Крымского телеграфа". Ничего не имею против Наташи, но Волконская, согласитесь, рвет ее как тузик грелку по всем статьям. http://itv.in.ua/uploads/posts/2012-08/1345279204_still0818_00001.jpg а вот тут вообще просто секс-бомба! http://itv.in.ua/uploads/posts/2012-08/1344666413_still0811_00003.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Как хорошо, что есть такие красавицы и умницы на нашем ТВ, как Волконская, глаз на них отдыхает. Я ее шоу смотрю только ради нее. Все ее гости и так понятно кто есть кто и о чем говорить будут Потом она очень талантливо ведет свои передачи, жестко, умело, умеет По-сравнению с нею шоу Буджуровой проигрывает, хотя бы потому, что сама Буджурова не выглядит, и долго на нее смотреть устаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 имхо вполне обычная. без макияжа и прочей ерунды - самый средний вариант. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну где ж обычная, n00ne, самая модельная внешность - высокая, тоненькая, а посмотрите какие правильные у нее черты лица, какой овал. Ей бы в кино сниматься. http://itv.in.ua/uploads/posts/2012-06/1340467223_still0623_00000.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да тяпку ей в руки и в поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да тяпку ей в руки и в поле Она на своем месте куда более полезна для общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 amateur, на фоне остальных, кто попал в кадр, возможно они и красавица. а так... просто красивая девушка, не более того.откройте геометрию и гляньте местных девушек ради интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вся эта Ваша политика-говнитика простое молонье языками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Хоть я и бройлер, но на фотках этой тетки тема сисек не раскрыта. Так что низачот. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 amateur, на фоне остальных, кто попал в кадр, возможно они и красавица. а так... просто красивая девушка, не более того.откройте геометрию и гляньте местных девушек ради интереса. вот там как раз не видно таких красавиц, если Вы видели, дайте ссылку. Потом на геометрии просто девушки, а тут телеведущая политических ток-шоу, главный редактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 как хорошо, что я не смотрю местное ТВ и знаком с ним только по знакомым оттуда и не более)по сабжу amateur, вы не допускаете того, что кому-то не нравятся напыщенные блондинки? мне, например, не нравятся в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 вот там как раз не видно таких красавиц, если Вы видели, дайте ссылку. да с любой тусовки достаточно, хотя в принципе лица одни и те же. Потом на геометрии просто девушки, а тут телеведущая политических ток-шоу, главный редактор. в данном случае мы обсуждаем ее внешние данные, а кто она и как))) это уже второе дело, которое меня мало интересует, т.к. ящик не смотрю. зы. хотя как-то попал на прогноз погоды местного разлива (наверное все же черноморка), так вот там ведущая очень даже ничего. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 да с любой тусовки достаточно, хотя в принципе лица одни и те же. в данном случае мы обсуждаем ее внешние данные, а кто она и как))) это уже второе дело, которое меня мало интересует, т.к. ящик не смотрю. зы. хотя как-то попал на прогноз погоды местного разлива (наверное все же черноморка), так вот там ведущая очень даже ничего. :) Рудковская? Очень милая девочка, и очень красивая. http://blacksea.tv/content/data/images/rTuYVm8dryU.jpg Но у Волконской более правильные черты лица, и класс в ней чувствуется. Она не девочка, а светская львица. fresh, допускаю, но есть еще и объективные данные, классическая красота,модельная внешность. Чем-чем, а напыщенной Волконская не выглядит, скорее хищной, опасной, и безумно сексуальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Но у Волконской более правильные черты лица, и класс в ней чувствуется. Она не девочка, а светская львица. по-моему Вы явно к ней неравнодушны. светская львица... это конечно сильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 по-моему Вы явно к ней неравнодушны. светская львица... это конечно сильно))) Просто потрясла своей красотой, имиджем и умением вести шоу. И, как по мне, так блондинки намного эффектнее брюнеток. Если кто-то не согласен - дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да у моего дядьки на свиноферме работают такие девчата Куда этим мокрощелкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 И, как по мне, так блондинки намного эффектнее брюнеток. Если кто-то не согласен - дело вкуса. не согласен. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да у моего дядьки на свиноферме работают такие девчата Куда этим мокрощелкам Дебелые небось, деффки то? Хрудастые, попастые? Вам такие нравятся? Что ж, дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 не согласен. :lol: ну покажите хоть одну реальную брюнетку, чтобы сравнилась с той же Волконской, только не актрису, а журналистку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну покажите хоть одну реальную брюнетку, чтобы сравнилась с той же Волконской, только не актрису, а журналистку. причем тут журналистка вообще? а где посмотреть я отвечал уже. сравнивать кого-то не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Оффтопик:amateur, всё хотел спросить, а что означает первое слово на вашем userpic? Не то аватар, не то автор? Или это такая фишка, чтоб внимание привлекать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 terrible, я не знаю что оно означает. Был такой аватар в сети, мне понравился. Нейтральный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да тяпку ей в руки и в поле arrpoSt1m, ты хотел сказать, что-то вроде этого http://www.youtube.com/watch?v=8GJofKiFTVo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ладно, я из темы ухожу. А то на бабс перешли, про кандидатов совсем забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.