Nikolas Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 для человека, для которого срaть на форумах - вершина карьеры, как-то много пафоса ещё и советы раздавать умеем, конечно )))) Мудрость приходит с годами... но, зачастую, годы приходят одни. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 И тут Остапа Лиду понесло... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну я хоть в Киеве сижу, а не в жопе Симферополе. В ветке стало скучно. Лида вернулась в свой старый репертуар, и учит остальных высоким материям. Тоска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Опять вы про какую-то Лиду, да у вас на нее пунктик? Как по мне, так Волконская,объективно, делает всех даже странно, что барышня такой красоты, ума и харизмы задержалась в Симферополе, и еще ее в Москву не переманили. Скоро переманят, как пить дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну я хоть в Киеве сижу, а не в жопе Симферополе. А что такое Киев? Хохляндия. Симферополь - то хоть русский город, с русской культурой. Я понимаю, в Москве бы оказались. Но в Москву Вас не возьмут, точно, там уровень нужен, и внешность.Кстати, новые ролик есть в интернете с Вами?Хоть посмотреть насколько Вы продвинулись в том Киеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Короче, мы все в жопе, необыкновенной Изменено 18 августа, 2012 пользователем MAXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Опять вы про какую-то Лиду, да у вас на нее пунктик? Как по мне, так Волконская,объективно, делает всех даже странно, что барышня такой красоты, ума и харизмы задержалась в Симферополе, и еще ее в Москву не переманили. Скоро переманят, как пить дать.http://newcorediary.com/wp-content/uploads/2011/07/facepalm_%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE3.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 если кто не в курсе, то в ролике я - главный герой :)Лида, спасибо что напомнила про этот прикол. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 если кто не в курсе, то в ролике я - главный герой :)Лида, спасибо что напомнила про этот прикол.кстати, да, с удовольствием посмотрела ролик снова. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Lazermaster, даааа, мы с тобой тогда отожгли :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 выглядите Вы тоже далеко не так, как Маша Волконская, а очень серенько, простенько и провинциальненько. Да слава богу, что я не расхаживаю по студии телеканала, принадлежащего человеку, у которого руки по локоть в крови, потрясая почти голой грудью перед камерами :))) К слову, серость в кадре - это признак профессионализма. Потому что программа должна быть не демонстрацией внешних качеств ведущего, а донесением полезной информации для зрителя. Особенно если программа политическая. Я могу выглядеть сколь угодно ярко в жизни, но в кадре будь добр - сдержанность во всем:руки, макияж, волосы, одежда - все должно быть по минимуму. Иначе отвлекает. Впрочем, откуда вам это знать. У вас ведь даже нет соответствующего образования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А что такое Киев? Хохляндия. Симферополь - то хоть русский город, с русской культурой. Я понимаю, в Москве бы оказались. господи, ну и кто из нас провинциален? Киев - это мать городов русских, исторический и культурный центр всей территории проживания нынешних славян. Симферополь город с отсутствием любой культуры, и он "типа" русский только потому что небольшая кучка народа, таких как алкоголик Цеков или фашист Храмов, больных на всю голову, убеждены, что Путин их за все отмажет. А в Москве у меня много родственников. И мои предки родом оттуда, в частности, прадед был кремлевским чиновником. Ничего нового я там не увижу. Да и становиться в один ряд с толпой джамшудов нет никакого желания. Москва давно перестала быть местом, уютным для самих москвичей. Но опять же, все это можно понимать, имея хотя бы минимальный кругозор. А не упираясь как овца в позицию "дальше Крыма земли нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Следующий заход будет про менталитет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Лют, знаменитое симферопольское сознание великих патриотов своей земли, ага :) Мне это все напоминает дешевый сериал. Вроде названия фильмов разные, а Вероника Кастро одна, с повторяющимся годами набором гримас и ужимок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да слава богу, что я не расхаживаю по студии телеканала, принадлежащего человеку, у которого руки по локоть в крови, потрясая почти голой грудью перед камерами :))) К слову, серость в кадре - это признак профессионализма. Потому что программа должна быть не демонстрацией внешних качеств ведущего, а донесением полезной информации для зрителя. Особенно если программа политическая. Я могу выглядеть сколь угодно ярко в жизни, но в кадре будь добр - сдержанность во всем:руки, макияж, волосы, одежда - все должно быть по минимуму. Иначе отвлекает. Впрочем, откуда вам это знать. У вас ведь даже нет соответствующего образования. А по-моему Вы просто завидуете красоте и успеху Марии Волконской. Еще одна Звезда крымской политической тележурналистики, Буджурова, Вам тоже не нравится? Кстати, вчера пропустили как-то, надо пересмотреть http://atr.ua/pages/...3-05-28-4468265 Или Андронаки с его "Честно",Или Екатерине Радуга с ее "О главном". Поучились бы лучше. P.S. Насчет моего образования, о котором Вы ровным счетом ничего не знаете, ровным счетом как и о моей личности, улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Короче, мы все в жопе, необыкновенной Учитесь говорить за себя (с) Может для кого-то это действительно так, такие и уезжают куда подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 P.S. Насчет моего образования, о котором Вы ровным счетом ничего не знаете, ровным счетом как и о моей личности, улыбнуло. предлагаю поступить как в сказке, в полночь скинуть маски. Долой интригу! Страна должна знать своих героев в лицо! Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Еще одна Звезда крымской политической тележурналистики, Буджурова, Вам тоже не нравится? с Лилей я работала, она безусловный мэтр, хоть и продажный :)) Прекрасно знаю, откуда она брала материал для того, чтобы сделать свои первые громкие передачи, за которые получила журналиста года. Впоследствии я в этой конторе была учредителем :)) Приводить в пример Андронаки это вообще смехотворно, он омерзителен и хабалист, то, как он ведет свои программы, перебивая всех в студии и занимаясь самолюбованием - это мрак. Кто такая Радуга я вообще не в курсе. Видимо, кто-то из молодняка. Завидовать не научена :) Потому как вполне довольна тем, что имею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Долой интригу! Страна должна знать своих героев в лицо! ну я к примеру, являюсь магистром журналистики с дипломом главного вуза страны - Университета им.Шевченко. Думаю, у меня есть все основания рассуждать о тонкостях профессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да я знаю что Вы журналист, в данном случае интересует ингогнито агитатора, его регалии и личность. А то пятка в грудь естьp а фактов нет Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну я к примеру, являюсь магистром журналистики с дипломом главного вуза страны - Университета им.Шевченко. Думаю, у меня есть все основания рассуждать о тонкостях профессии. Что ж Вы не загремели, когда даже были, как вы выражаетесь "в этой жопе Симферополе"? Один-единственный ролик с Лазермастером, где Вы выглядите как студентка первых курсов, не в счет. Андронаки Вам тоже не нравится? Первое лицо ЧТРК? Прекрасно, это о многом говорит.Кстати, у него также нет специального образования, что не помешало ему стать одним из лучших журналистов Крыма. http://blacksea.tv/we/lica/vladimir-andronaki Удостоен звания «Лучший тележурналист Крыма» в 2005 году Республиканским Комитетом АРК по информации. В 2006 году награжден почетным званием Верховной Рады АРК «Заслуженный журналист Крыма». По поводу Радуги - талантливая девочка, умная. Я с нею имею удовольствие работать. http://www.blacksea.tv/projects/o-glavnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Что ж Вы не загремели, когда даже были, как вы выражаетесь "в этой жопе Симферополе"? гремела :))) только в начале двухтысячных, вполне себе гремела. Потом не захотела, занялась другим, что не предполагает публичности. Собственно, чего я оправдываюсь. Кто на что учился. Кто-то получает дипломы и реализовывает себя, а кто-то гадит на форумах, попутно занимаясь сутернерством, подсовывая своих престарелых подружек-неудачниц женатым офицерам безопасТности в любовницы. Как там Саня, кстати? :))) Хорошо ли ему с Аней? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 http://ssreporters.files.wordpress.com/2009/12/facepalm.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 может, закроем тему, а? Политическая агитация, бесплатная и гадкая, да и то, уже скатившаяся к личностям, форуму не нужна, я так думаю. За Удар тут все равно никто голосовать не будет, а печальная песня в который раз подтвердила, что эту козу в огород пускать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Андронаки Вам тоже не нравится? Первое лицо ЧТРК? Прекрасно, это о многом говорит.А с каких пор ЧТРК - это круто? Я как раз на неделе распинался про их дебильный телесюжет, где много врали и недоговаривали. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.