Neinsager Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тем временем уже половина Симферополя знает за кандидата... Так что вброс можно считать удачным — тело уже узнаваемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 amateur, а разве сеть не начинается с однйо аптеки? Кроме того, интересно взглянуть на саму аптеку, что там за вывеска и какие данные на уголке потребителя :) очень может отказаться, что и сеть. ну съездите в то село и взгляните. Или купите там какой-нибудь парацетамол. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 все, кто там работает, обязаны иметь. Владельцы не обязательно. Но тут видимо, речь идет о том, что умный Дима написал на своей страничке, что она аптекарь - занимается его аптекой. Потому что человек с образованием никогда не скажет, что он аптекарь. Ну это как я никогда не скажу о себе - я корреспондент. Хотя куда там Диме разбираться в тонкостях образования жены :))) она ему не за этим нужна, я так полагаю. там для народа писалось, для сельских жителей. Думаете, они знают мудреные слова "провизор"? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тем временем уже половина Симферополя знает за кандидата... Так что вброс можно считать удачным — тело уже узнаваемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 особо и ехать не надо... остальное дело техники Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 amateur, из Киева я вряд ли поеду туда за парацетамолом, да и не нужен он мне, к счастью. А насчет парниши инфа гласит, что аптека его принадлежит к крымской сети "Кафафарма". Владелец этой сети не так давно присутствовал на одном очень интересном внутрикорпоративном мероприятии, на котором рассказывал о всяких заманухах на тему "как сделать вид, что аптека социальная". Вот ваша история про умоляющих жителей очумительно в эту концепцию вписывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 особо и ехать не надо... остальное дело техники в тексте указано, что аптека в Партизанском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 особо и ехать не надо... остальное дело техники Объясните несведущим- Перово и Партизанское, это одно село? По просьбам жителей села им, и его женой была открыта маленькая аптека в селе Партизанское, Симферопольского района. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Внук, ошибочка вышла. Ищите теперь информацию на аптеку в селе Партизанском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 по одному предприятию Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Внук, Вы не ответили, Партизанское и Перово - одно и тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Итак:1. Вакулин непроходной, но пусть продолжает делать аптеки и всякое хорошее для своих потенциальных избирателей не месяц перед выборами, а все четыре года до следующих выборов (а может и восемь лет до послеследующих выборов). Вот тогда он нем и поговорим.2. Жена его не умеет ухаживать за акриловыми ногтями: такая длина ногтей при такой убогой раскраске - это моветон. Может быть за время, пока её супруг будет делать хорошее для людей на своем потенциальном округе (4 года или 8 лет) эта молодая особа поймет, что выставлять моветон на всеобщее обозрение - это "минус" рейтингу её супруга. ЗЫ. Вакулин, давай, до свидания! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Все жду от Внука информацию по реальной аптеке Вакулина в селе Партизанское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Все жду от Внука информацию по реальной аптеке Вакулина в селе Партизанское.А с чего Вы взяли что в Партизанском есть аптека Вакулина? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А с чего Вы взяли что в Партизанском есть аптека Вакулина? Прочтите текст статьи в первом посте. По просьбам жителей села им, и его женой была открыта маленькая аптека в селе Партизанское, симферопольского района. Это единственная аптека на пять окрестных сел, и открывать ее помогали всем миром – люди писали прошения, собирали подписи, ведь без аптеки трудно, в город за любым лекарством не наездишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вам о другом говорят. Если сейчас ее по базам не найдут - значит нет ее вообще :) Или там что-то другое, но не аптека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я прочитал в Вашей статье слово Перово, по нему и искал и дальше не читал.Лично для Вас Лидия, я делать ничего не собираюсь.. западло знаете ли Кстати, какая вообще заслуга в открытии аптеки? Он бесплатно лекарства раздает?Открыть аптеку.... месяц при наличии денег и помещения... а жители - так он с них деньги вроде зарабатывает :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вам о другом говорят. Если сейчас ее по базам не найдут - значит нет ее вообще :) Или там что-то другое, но не аптека. Не думаю. Кандидат бы не стал врать в интервью. Раз сказал, что в Партизанском, значит там. Базы могут быть старыми, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я прочитал в Вашей статье слово Перово, по нему и искал и дальше не читал.Лично для Вас Лидия, я делать ничего не собираюсь.. западло знаете ли Тогда не вводите людей в заблуждение. Мне оно пофигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Прочтите текст статьи в первом посте.А я напишу что на Марсе есть белковая форма жизни, которую туда завезли по многочисленным просьбам гуманоидов! Вы мне сможете доказать, что на Марсе жизни нет? Поэтому не обязательно к принимать на веру то, что написано в статье отдельного автора, которого, как я понимаю, на данном форуме весьма неплохо знают, причем с определенной стороны. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Не думаю. Кандидат бы не стал врать в интервью. Раз сказал, что в Партизанском, значит там. странно, что ни карты, ни гугл, ни справочники не знают о наличии ее там. И других статей, кроме некоего опуса Лидии Михайловой по запросу ни один поисковик вообще не выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 zachott, а причем тут автор? Речь о кандидате в депутаты. И сайте Кличко. Не станут они лажу гнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 странно, что ни карты, ни гугл, ни справочники не знают о наличии ее там. И других статей, кроме некоего опуса Лидии Михайловой по запросу ни один поисковик вообще не выдает. Наверное действительно - маленькая аптека. Неужели нет на форуме кого-то, кто близко живет и знает эту аптеку? Кстати, где это село? В каком районе хоть? В сторону Николаевки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Кстати да, погуглила ради интереса - про аптеку а Партизанском есть только в статье картошкиЛидии Михайловой. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Наверное действительно - маленькая аптека. Неужели нет на форуме кого-то, кто близко живет и знает эту аптеку? Кстати, где это село? В каком районе хоть? В сторону Николаевки?Вы же интервью брали... профессионально - могли бы и спросить Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.