Гость dwor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Поставьте свою фотографию, я дам характеристику Вам.Чур вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вывод- срочно менять профиль и специализацию. меня вполне устраивает мой профиль, моя специализация и мое окружение, которому не нужно лепить горбатого о своей биографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 меня вполне устраивает мой профиль, моя специализация и мое окружение, которому не нужно лепить горбатого о своей биографии.Это была шутка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а мне можно? не, у нас тут товарищ серьезную заяву сделал, пусть теперь рассказывает :) а вы уж потом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Может удачно женился? Надо выяснить кто папа жены девичья фамилия Рябошапко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не, у нас тут товарищ серьезную заяву сделал, пусть теперь рассказывает :) а вы уж потом :)Боюсь меня опередит, ничего не останется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 девичья фамилия Рябошапко :)рыночная принцесса? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 выходит да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 BHyK, у того дочки с другими именами :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну может кузина принцесс ... :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Весьма может быть. Значит таки альфонс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Легенда о простом сельском парне рушится на глазах. Ох, не надо было Лиде на этом форуме пиарствовать.Есть же менее информированные ресурсы. http://ruskino.ru/film/832/md_poster.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну давайте вот так попробуем Что скажете об этом человеке? Девушка загруженная жизнью. И жизни повидавшая. В глазах усталость и скрытая печаль. Может быть она разведена, и тянет детей на себе. Может еще какие-то проблемы. Скорее всего она сама зарабатывает себе на жизнь, и это ее тяготит. У нее в глазах тяготы жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Еще о девушке на фото - она не злая, не вредная, не лживая. Но уставшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 девичья фамилия Рябошапко :) Где Вы это все находите? Ссылку дайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Чур вас :) А что так? Шифруетесь? Скрыетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 amateur, на 80% мимо :) Эта девушка жена крупного бизнесмена, живущая в роскошных апартаментах, счастливая мать чудесного малыша, успешно сделавшая карьеру возле мужа, правда, усталость это про нее, но она скорее приятная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нет, определенно этот Вакулин пользуется популярностью на этом форуме. 20 страниц! Вон, дядечки Пилунский и Груба никому не интересны оказались, про них ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Где Вы это все находите? Ссылку дайте. вы же профессионал :)) ищите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 amateur, на 80% мимо :) Эта девушка жена крупного бизнесмена, живущая в роскошных апартаментах, счастливая мать чудесного малыша, успешно сделавшая карьеру возле мужа, правда, усталость это про нее, но она скорее приятная. Значит ее тяготит быть женой успешного бизнесмена. Что-то ее тяготит. Не выглядит она так, как вы описали. Ссылку дайте, кстати. Или, может она устает быть одновременно и матерью малыша, и делать карьеру. Или что-то внутри ее. Вот жена Вакулина выглядит счастливой женой бизнесмена, ее ничего не тяготит, взгляд счастливый, распахнутый. Судя по фото она довольна и собой, и мужем, и жизнью вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нет, определенно этот Вакулин пользуется популярностью на этом форуме. 20 страниц! просто Лиду Михайлову знают только на этом форуме, а не на бахчисарайском, скажем, где создана тема-дубль :) Думаю, найдется еще с десяток форумов хацапетовских, где будет висеть ее статья заглавным постом. 20 страниц говорит не о Вакулине, уже неоднократно отмечалось участниками обсуждения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вы же профессионал :)) ищите :) Оно мне надо искать чужих жен? ладно, ради вас http://amm.net.ua/nasha-komanda А кто у нее муж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 просто Лиду Михайлову знают только на этом форуме, а не на бахчисарайском, скажем, где создана тема-дубль :) Думаю, найдется еще с десяток форумов хацапетовских, где будет висеть ее статья заглавным постом. 20 страниц говорит не о Вакулине, уже неоднократно отмечалось участниками обсуждения :) Пока не вижу связи между Вакулиным и Михайловой, кроме как той, что она - автор статьи. гугел дает на Лиду Михайлову еще много всяких статей. Чего же их не обсуждают? Неет, именно Вакулин интересен. Видать, есть в нем что-то такое, харизматичное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 amateur, я ведь уже написала, кто :) а насчет жены Вакулина - так она выглядит обычной девочкой беззаботной с детства, у которой есть все время деньги и все время не ее :) возможно, при наличии вкуса она была бы довольно интересной дамой, но кесарю кесарево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Чего же их не обсуждают? ну это первая статья после ее феерического бана тут, которую дерзнули разместить :)) вот народ и стебется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.