fresh Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Насчет Лидии Михайловны - это не ко мне, а к тому кто Вас так величал!))) А кроме Вакулина ЦИК зарегистритровала ещё 97 мажоритарщиков на 10 крымских округов. Почти по 10 человек на место получается. И это только начало... ЗЫ. С нетерпением жду когда все 10 кандидатов начнут меня покупать: гречкой запасусь на год вперед!)))) гречка нонче дорогая, так шо неплохо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Насчет Лидии Михайловны - это не ко мне, а к тому кто Вас так величал!))) А кроме Вакулина ЦИК зарегистритровала ещё 97 мажоритарщиков на 10 крымских округов. Почти по 10 человек на место получается. И это только начало... ЗЫ. С нетерпением жду когда все 10 кандидатов начнут меня покупать: гречкой запасусь на год вперед!)))) нуу, чем оно больше, тем лучше, больше гречки будет в закормах (шютка) :lol: а по сути, большинство этих кандидатов - технические, только будут делать вид, что избираются. Реальных кандидатов-мажоритарщиков, которые действительно будут бороться за место, гораздо меньше.По 10 округу я пока что вижу Грубу и Пилунского. за Пилунского точно проголосуют татары, раз он вступил в ОО, за Груу - админресурс как минимум. Удар у нас - третья сила, вот и посмотрим как этасилабудетза своего мажоритарщика бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 нуу, чем оно больше, тем лучше, больше гречки будет в закормах (шютка) :lol: а по сути, большинство этих кандидатов - технические, только будут делать вид, что избираются. Реальных кандидатов-мажоритарщиков, которые действительно будут бороться за место, гораздо меньше.По 10 округу я пока что вижу Грубу и Пилунского. за Пилунского точно проголосуют татары, раз он вступил в ОО, за Груу - админресурс как минимум. Удар у нас - третья сила, вот и посмотрим как этасилабудетза своего мажоритарщика бороться. Ну насчет любви татар к Пилунскому - это не так. Меджлис не хочет поддерживать Пилунского,а собирается агитировать за своего кандидата по 10 округу - А. Чийгоза Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Тема переименована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вчера этот мажоритарщик в ток-шоу Буджуровой выступал. Выглядит получше, чем на фото - интеллигентный такой, с виду, молодой человек, симпатичный.Говорит не по бумажке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вчера этот мажоритарщик в ток-шоу Буджуровой выступал. Говорит не по бумажке.Может он читать не умеет?! Депутату ВР Украины не обязательно уметь читать - закон этого не требует! ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Главное — чтобы при покупюрном пересчете не ошибался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Главное — чтобы при покупюрном пересчете не ошибался ;)"Читать" и "считать" - это разные разницы, как говорят в Одессе!))) Без умения "считать" в депутаты ВР не пробиться! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вчера этот мажоритарщик в ток-шоу Буджуровой выступал. Выглядит получше, чем на фото - интеллигентный такой, с виду, молодой человек, симпатичный.Говорит не по бумажке. в ток-шоу обычно никто не говорит по бумажке. И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OurFriend Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) http://vk.com/wall171268069_112 9 августа 2012 года ЦИК официально зарегистрировала Дмитрия Вакулина кандидатом в депутаты по 10 мажоритарному округу (Бахчисарай, Бахчисарайский и часть Симферопольского района) от партии «УДАР Виталия Кличко». - Я иду в политику, чтобы служить людям, – сказал кандидат. - Сам я сельский житель, из простой семьи, и знаю, изнутри жизнь обычных людей и наши общие проблемы, а их очень много. Политики приходят и уходят, а народу жить лучше не становится. Старые коммуникации разрушаеются, а новые никто и не думает создавать, села пустеют, люди уезжают в города. Надо что-то менять. И если не мы, то кто? Кто проведет в наши села воду и канализацию, улучшит инфраструктуру села? Моя программа направлена на приближение европейского будущего для наших людей. Чтобы каждый работающий, не экономя на еде и одежде, на месячную зарплату мог купить холодильник или стиральную машину. Чтобы в каждом селе у нас была аптека и амбулатория, нормальные дороги, в дома поступала вода хорошего качества. И я буду за это бороться. Мне никто не помогал в жизни, я добивался всего сам. Мне было трудно, и теперь будет не легче. Но я готов к трудностям, готов бороться за то, чтобы жизнь наших людей изменилась. http://cs304311.userapi.com/v304311069/21dd/TGUkH7QPJK0.jpg Изменено 13 августа, 2012 пользователем OurFriend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в ток-шоу обычно никто не говорит по бумажке. И что? да не надо. Как раз большая часть говорит именно "по-бумажке", то есть заранее подготовленные, заученные и отрепетированные речи и фразы. Разумеется, я не имею в виду реальную бумажку, а то, как выступающий говорит. Это очень видно, по крайней мере профессионалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Это очень видно, по крайней мере профессионалам. следовательно, вы себя к таковым относите. И что за область профессиональная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 OurFriend, очень симпатичный парень на фото. Интеллигентное лицо. Гораздо лучше, чем в первой статье. За такого, наверное, с удовольствием будут голосовать девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 следовательно, вы себя к таковым относите. И что за область профессиональная? Давайте мы не будем тут обсуждать ни меня, ни мою профессиональную деятельность, ни то, к чему и к кому я себя отношу. Это не имеет отношения к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 OurFriend, Симферопольский район конечно не блещет обилием высокоинтеллектуальных и глубоко образованных людей, но думаю, уж поярче кого-то можно было найти :))) У меня от этого взгляда на фоне развевающихся ушей и плохо вправленного носа по коже ползают мурашки величиной с боксерский кулак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Это не имеет отношения к теме. вы дивно ошибаетесь :)) у этой темы не было бы 18 страниц, если бы в ней не было вас :) по сабжу - мне все же очень интересно, каким профессионалам видно, что у товарища на фото интеллигентное лицо? :))))))))))) И какие там девушки? Боюсь, у всех моих знакомых девушек из Симферополя и окрестностей иные представления о мужской красоте. Настолько же иные, как и об интеллигентных лицах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 галстук удачный. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вы дивно ошибаетесь :)) у этой темы не было бы 18 страниц, если бы в ней не было вас :) Вы мне льстите. Или с кем-то путаете. Или просто троллите. И какие там девушки? Боюсь, у всех моих знакомых девушек из Симферополя и окрестностей иные представления о мужской красоте. Настолько же иные, как и об интеллигентных лицах... О вкусах не спорят. Если же сравнить его с его главными оппонентами - Грубой и Пилунским, то преимущество явно не в пользу последних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Давайте сравним: Груба http://gazeta.crimea.ua/public/upload/news/1727-big.jpg Пилунский http://atr.ua/Videos/2012-06-05-18-12-09-6744000_Thumb.png Вакулин http://cs304311.userapi.com/v304311069/21dd/TGUkH7QPJK0.jpg ну и кто для девушек привлекательнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 галстук удачный.Галстук под рубашку с коротким рукавом не носится по определению :) ну и кто для девушек привлекательнее? Ааааааа... Матерь божья, ну у вас и вкус на мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Галстук под рубашку с коротким рукавом не носится по определению :) Ааааааа... Матерь божья, ну у вас и вкус на мужчин Ну на вкус и на цвет все фломастеры разные... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну и кто для девушек привлекательнее? ни один из них не приклекателен, но сравнивать двух стариков и молодого, пусть и весьма от сохи товарища - весьма некорректно. среди своих ровесников он не может считаться ни красивым, ни тем более интеллигентным. Впрочем, это безусловно не мешает ему обладать другими положительными качествами, но двух упомянутых у него нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 amateur, к слову, раз уж вы так пиарите паренька, вместо того, чтобы сравнивать его со всякой престарелой шушерой и страшно этому радоваться, лучше подарите ему парочку удачных слоганов для кампании: "Самый ушастый кандидат - услышит каждого на округе!" "Интеллигент бывает и от слова "телега" - бросай лопату, иди во власть!" "Аптечный бизнес начинается с поломанного носа - не бойся, и с этим можно жить!" "Партия "Удар" - не бойся ударов судьбы как я!" Если что, обращайтесь, у меня и фотограф есть - выйдет ваш парнишка не как выше, а писаный красавец, хоть в газету, хоть на памятник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Галстук под рубашку с коротким рукавом не носится по определению :) ой, да сплошь и рядом. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.