BHyK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Лидер партии «УДАР» Виталий КЛИЧКО вчера побывал на матче «Таврия» - «Кривбасс» в Симферополе и считает, что стал стимулом для победы игроков «Таврии». Об этом Виталий КЛИЧКО сообщил сегодня на пресс-конференции в Симферополе, передает корреспондент«Аргументов недели – Крым». .... талисман блин :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кстати, я смотрю, "простой сельский парень" таки надел ту рубашку, которая понравилась Двору :)) Лида теперь еще и стилист? да, рубашка эта явно там не в тему. но может оно и к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Лидер партии «УДАР» Виталий КЛИЧКО вчера побывал на матче «Таврия» - «Кривбасс» в Симферополе и считает, что стал стимулом для победы игроков «Таврии». Об этом Виталий КЛИЧКО сообщил сегодня на пресс-конференции в Симферополе, передает корреспондент«Аргументов недели – Крым». .... талисман блин :)Пусть посетит любой симферопольский роддом, там сто процентов в этот день кто-нибудь да родит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Оффтопик:Пока Никита Джигурда под окнами роддома спрашивал КТОООООООООООООООООО!!!!!!!!??????? родило ещё пять женщин и чуть не родил глав.врач Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OurFriend Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Четвертый месяц жители села Красный мак, Бахчисарайского района, живут без воды. На обращение инициативной группы местных жителей откликнулся кандидат в ВР Украины по 10 мажоритарному округу от партии «УДАР Виталия Кличко» Дмитрий Вакулин, и вместе с юристами своей команды 2 октября выехал на встречу в это село. Пообщавшись с людьми, он посетил территорию водоема, который должен обеспечивать село водой, осмотрел место, где ранее была водонапорная башня и скважина, которые незаконно отдана другим лицам. Дмитрий Вакулин также посетил сельсовет и коммунальное предприятие села Красный Мак. После запроса Вакулина Совет министров Автономной республики Крым пообещал выделить 185 тыс.грн. для решения проблемы. Сотрудники Красномаковского коммунального предприятия планируют на эти деньги пробурить новую скважину и прокладывать заново водопровод. Жители села против. Дмитрий Вакулин также считает, что целесообразней потратить средства на реконструкцию и ремонт старой скважины, и водопровода, так как на новое средств явно недостаточно. «Этих денег хватит только на проект и начало работ, а потом люди снова останутся без воды. - Если отремонтировать старую скважину и водопровод, они будут прекрасно работать еще долгое время», - заявил кандидат в нардепы,- сейчас этот вопрос находится под моим личным контролем, и мы сделаем все, от нас зависящее, чтобы люди были с водой.http://cs301114.userapi.com/v301114541/524c/tVI7tj6B5tc.jpghttp://cs301114.userapi.com/v301114541/523a/03OXysI-dgc.jpghttp://cs301114.userapi.com/v301114541/5228/953iH-MJQws.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 - Если отремонтировать старую скважину и водопровод, они будут прекрасно работать еще долгое время», - заявил кандидат в нардепы...Он великий специалист по ремонту скважин, что вот так "на глазок" решил, что всё можно отремонтировать и оно будет работать долгое время? Вряд ли. Вот это и называется пиздоболсвтом...Однозначно кандидата минусую ибо для него пиз**ть - не мешки ворочать. Так и будет себя вести, если не дай Бог выберут... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OurFriend Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Дмитрий Вакулин - технарь. И раз он утверждает, что старую систему можно восстановить, значит так оно и есть.Это его тема и он в этом прекрасно разбирается. А zachottу вместо того, чтобы "мешки ворочать", лучше бы сделать что-то конкретное для людей, как это делает Вакулин. Изменено 4 октября, 2012 пользователем OurFriend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 лучше бы сделать что-то конкретное для людей, как это делает Вакулин.а что он уже сделал? :) мы сделаем все, от нас зависящее, чтобы люди были с водоймы СДЕЛАЕМ - это еще НЕ сделал. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дмитрий Вакулин - технарь. И раз он утверждает, что старую систему можно восстановить, значит так оно и есть.Это его тема и он в этом прекрасно разбирается. А zachottу вместо того, чтобы "мешки ворочать", лучше бы сделать что-то конкретное для людей, как это делает Вакулин. Конкретного для людей я сделал гораздо больше чем Вакулин и Вы, возведенные в 5-ю степень, поэтому, например, колхозники Белогорского, Сакского, Крсноперекопского, Бахчисарайского районов, которые всю свою жизнь прорарботали на тракторах в поле, через суды получили свои заслуженные пенсии, в которых им было отказано в 2007-2009 годах.)) Или например с моей помощью добрые два десятка субъектов хозяйствования через суд не отдали налоговой кровно заработанные деньги (чуть меньше миллиона грн), только потому, что налоговикам видите ли надо было план по НДСу выполнять. Да много ещё чего можно рассказывать, так что тут Вы "мимо тазика наделали".))) Вы если не понимаете ситуации так хоть не несите пургу.)) Автослесарь тоже "технарь" но это не значит, что я бы доверил ему чинить турбину самолета. Да и суслик в поле среди пшеницы частенько бегает, но это не значит, что он агроном.)) Чтобы разбираться в системе водопровода и функционирования скважин мало быть просто "технарем", надо быть "технарем в области водного хозяйства", а ещё лучше экспертом-практиком в данной области. В противном случае нехер "со свинным рылом в калашный ряд"! Так что приберегите свои эмоции для партийных митингов! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 OurFriend, для того, чтобы технарю чего-то там определить, ему нужно ни один день полазить по узлам и разводкам с бригадой спецов. А так, как ваш герой, голосовно утверждать в ходе одного визита - может только бездарь, а не тот, кому "известнее всех нас". Ну и кроме открытия аптеки на три деревни (что есть не акт милосредия, а выгодный коммерческий проект), что там еще ваш ушастый сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Симферопольские агитаторы «УДАРа» устроили пикет, требуя зарплату. В партии говорят, что не знают этих людей http://www.0652.ua/article/199473 Лиду тоже кинули? :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Лида, тебе заплатили или нет? :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Лида, тебе заплатили или нет? :) ...убила Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ...убила наконец-то Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 BHyK, you make my day! :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 наконец-то злая ты,мама... П.С. это месть за фильм Япония?Так и не осилила? :o Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OurFriend Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Конкретного для людей я сделал гораздо больше чем Вакулин и Вы, возведенные в 5-ю степень, поэтому, например, колхозники Белогорского, Сакского, Крсноперекопского, Бахчисарайского районов, которые всю свою жизнь прорарботали на тракторах в поле, через суды получили свои заслуженные пенсии, в которых им было отказано в 2007-2009 годах.)) Или например с моей помощью добрые два десятка субъектов хозяйствования через суд не отдали налоговой кровно заработанные деньги (чуть меньше миллиона грн), только потому, что налоговикам видите ли надо было план по НДСу выполнять. Да много ещё чего можно рассказывать, так что тут Вы "мимо тазика наделали".))) уважуха. так держать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 MamaMia, жжош :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 злая ты,мама..та че злая, я радуюсь, что удалось вас рассмешить))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не, удар - полезная партия, их агитация помогает, макулатура хорошая, плотная, почти всегда есть в почтовом ящике, и картошку на нее чистить - одно удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 на газетку лучше чистить, имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 fresh, на газетку - это укоренившаяся привычка, предубежденный стереотип. Да, пока не было такой полезной партии как "Удар" - я тоже чистил на газетку. Однако газетка, грубо игнорируя интересы электората, предательски размокает. Но - дорогу новому! И вот, попользовавшись однажды удивительно качественной наглядной агитацией "Удара", мы радуемся. Мы узнаем, что - есть такая партия! ионазаботитсяонас © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Симферопольские агитаторы «УДАРа» устроили пикет, требуя зарплату. В партии говорят, что не знают этих людей http://www.0652.ua/article/199473 Никого там не кинули. Чистой воды провокация. Даже далекий от УДАРа Веселовский заявил, что узнал одного из "агитаторов"- это "агеевский партизан". http://nr2.ru/crimea...gregation_id=28 «Этого человека я уже не раз видел, – отметил Веселовский, комментируя фотографию, иллюстрирующую заказную новость об акции. – Он митинговал с Куценко и его «макеевскими ПРтизанами», а под «Асторией» 1 июня держал транспарант с лозунгами против меня. Еще раньше – 26 апреля – он «засветился» на акции у дома мэра Симферополя Виктора Агеева в числе провокаторов». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wwpcICg6Pe0 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OurFriend Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Д. Вакулин: Фальсификации могут повториться http://crimea.klichko.org/news/show/2375 http://crimea.klichko.org/social/uploads/images/site_41787_17_30.jpg Изменено 10 октября, 2012 пользователем OurFriend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.