Simfosaur Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вся ваша тема одна большая описка :)и обкакка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OurFriend Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Ура! Появлся новый ролик в видеоблоге Дмитрия Вакулина http://www.youtube.com/watch?v=NwUUrlgqkJU Также появилась новость об акции люстрация власти на его вконтакте http://vk.com/wall106461541_163 Интересная акция, как я смотрю. Если у кого есть кого из чиновников застучать - надо так и делать. 3 сентября партия «УДАР Виталия Кличко» начала всеукраинскую акцию «Люстрация власти». Об этом сообщил кандидат в народные депутаты по 10-му одномандатному округу от партии «УДАР Виталия Кличко», председатель симферопольской районной организации партии, Дмитрий Вакулин. «Сейчас, в нашей прогнившей системе главное – это чиновник или олигарх. Все покупается и продается. Коррупция у нас проникла повсюду. Заражены не только чиновничий аппарат, но и политика, суды, образование, здравоохранение, и пр. И без решения этой проблемы мы не сможем провести ни одну из реформ. Многих людей коррупция устраивает. Дал взятку – получил нужное решение или справку. Люди не понимают, что тем самым они подрывают экономику государства, а значит залезают в свой собственный карман! Давайте вместе бороться с коррупцией и беззаконием. Призываю вас, в рамках нашей акции, сообщать о коррупционерах и их действиях. Это можно сделать двумя способами: заполнив специальные бланки и опустив их в ящики, которые будут размещены в общественных приемных и агитационных палатках «УДАРа». Второй – на сайте партии в разделе «Люстрация власти», - сказал Дмитрий Вакулин. Сбор информации продлится до 1 октября. Затем результаты акции будут обнародованы (число обращений граждан, самые коррупционные сферы и т.д.). В рамках акции запланировано проведение круглых столов-дискуссий на тему: «Люстрация власти. Как очистить власть от коррупционеров» с участием активистов общественных организаций». Изменено 6 сентября, 2012 пользователем OurFriend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 -опускание анонимных обращений в ящики;-проведение круглых столов.сильная борьба с коррупцией. Надеюсь, коррупционеры в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Также появилась новость об акции люстрация власти на его вконтакте Интересная акция, как я смотрю. Если у кого есть кого из чиновников застучать - надо так и делать. Есть.. на Куницина инфы предостаточно , но Кличко же хочет полюцию люстрацию пусть с него и начнёт Вакулина возбуждает до такой степени лидер Удара, что на Рабочий стол разместил? :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Есть.. на Куницина инфы предостаточно , но Кличко же хочет полюцию люстрацию пусть с него и начнёт Вакулина возбуждает до такой степени лидер Удара, что на Рабочий стол разместил? :)Куня ща сильно в Таврии погряз с письмами и разоблачениями. Прелюбопытнейшее действо, надо сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ура! Появлся новый ролик в видеоблоге Дмитрия ВакулинаИпааааать у вас поводы для счастья. Заведите себе собаку что ли... или молодого человека :) Куня ща сильно в Таврии погряз с письмами и разоблачениями. Прелюбопытнейшее действо, надо сказатьЭто он у Фирташа кусочки от бюджета отгрызает, это не коррупция. Вот если вакулин решит разобраться как Куницын стадион "Локомотив" "реставрировал или землю в Севастополе распределял.Но почему-то кажется, что заочкует соратника разрабатывать, иначе соратник финансирование прикроет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ипааааать у вас поводы для счастья. Заведите себе собаку что ли... или молодого человека :) Это он у Фирташа кусочки от бюджета отгрызает, это не коррупция. Вот если вакулин решит разобраться как Куницын стадион "Локомотив" "реставрировал или землю в Севастополе распределял.Но почему-то кажется, что заочкует соратника разрабатывать, иначе соратник финансирование прикроет :)на таком уровне это уже не коррупция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Господа, а что если назвать это ваше движение - "вакуловщина им. Кличка (обоих)" и всех, всех, всех, без исключения, кто замечен в нехороших поступках: ну, там воровство, стяжательство, откатничество, жлобство и обжорство, выводить на чистую воду, как это делал Паблик Морозов: http://www.youtube.com/watch?v=7mL_-LqVfdc&feature=related Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Не читал всю тему, 40 страниц все же. Зато почитал программу партии. Все ок, чувствуется желание повторить путь реформ Бальцеровича и Саакашвили. Но риторика по-прежнему стара как мир. Даже с самыми благими и честными намерениями невозможно достучаться до людей, используя лозунги нечестных и неблагих. Незалежность, мова, люстрация власти, "у нас повсюду коррупция", "олигархи достали"... Если бы в Ударе сменили пластинку наконец, я бы может в них и поверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OurFriend Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 http://crimea.klichko.org/news/show/1985 15-17 сентября планируется визит в Крым лидера партии «УДАР» Виталия Кличко. В частности, 15 сентября Виталий Кличко посетит Ялту, где примет участие в 9-й Ялтинской ежегодной встрече «Украина и мир: преодолевая завтрашние вызовы вместе».В 19.00 Виталий Кличко встретится с жителями Ялты на площади Советской (напротив исполкома). 16 сентября на площади Спортивная в Симферополе (рядом с ДОСААФ) состоится встреча Виталия Кличко с жителями города. В рамках мероприятия запланирован показ фильма «Кличко» (начало в 16.00). В 17.00 – выступление Виталия Кличко и праздничный концерт с участием групп «Антитела» и «Стилл-бит».Затем 17 сентября он посетит Джанкой и Красноперекопск, где встретится с местными жителями. В Джанкое – в 11.00 на пл.Ленина, в Красноперекопске – в 12.30 на стадионе «Химик». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 http://crimea.klichko.org/news/show/1985 15-17 сентября планируется визит в Крым лидера партии «УДАР» Виталия Кличко. В частности, 15 сентября Виталий Кличко посетит Ялту, где примет участие в 9-й Ялтинской ежегодной встрече «Украина и мир: преодолевая завтрашние вызовы вместе».В 19.00 Виталий Кличко встретится с жителями Ялты на площади Советской (напротив исполкома). 16 сентября на площади Спортивная в Симферополе (рядом с ДОСААФ) состоится встреча Виталия Кличко с жителями города. В рамках мероприятия запланирован показ фильма «Кличко» (начало в 16.00). В 17.00 – выступление Виталия Кличко и праздничный концерт с участием групп «Антитела» и «Стилл-бит».Затем 17 сентября он посетит Джанкой и Красноперекопск, где встретится с местными жителями. В Джанкое – в 11.00 на пл.Ленина, в Красноперекопске – в 12.30 на стадионе «Химик». нах Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 нах А что так? Не нравится Кличко? Политический оппонент что -ли? Конкурент? В Ялте Кличко рады. http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/297823_143940069083904_327304077_n.jpg завтра в Симферополе на площади возле центрального рынка будет выступать.Приходите, может встретимся там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Оффтопик:a mad tea-party!?, не мешайте Лиде общаться с Лидой :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А что так? Не нравится Кличко? Политический оппонент что -ли? Конкурент? В Ялте Кличко рады. http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/297823_143940069083904_327304077_n.jpg завтра в Симферополе на площади возле центрального рынка будет выступать.Приходите, может встретимся там :) да-да...вижу радостные лица людей и танцующих детей... А закончить можно словами из басни Крылова-ПО УЛИЦАМ СЛОНА ВОДИЛИ... Так думаю,что народу глубоко похуй Кличко и его программа...точнее не программа,а набор тупых фраз.Все пришли поглядеть просто на фейс-не более. П.С. и что значит "нравится или не нравится" Кличко?Мне с ним чё,бурную ночь проводить?Упаси Бог,лезть в это дерьмо-политику.И,конечно же я лучше Кличко...что за вопрос....? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сегодня Кличко в Симферополе на рыночной площади выступает. http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/260191_462593047096841_1202764316_n.jpg http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/314211_462584903764322_309246708_n.jpg В одиночку мы ничего не можем сделать, только в команде мы можем изменить все» - сказал Виталий Кличкоhttp://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/223007_462571417099004_519119596_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 и чо? Аудитория была уложена в третьем раунде техническим нокаутом? Как говаривал классик - Langweilig!!! Зы. Кличок поймёт ;) Он шпрехает ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я думаю, будь он в боксерских трусах, эффекта было бы больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я думаю, будь он в боксерских трусах, эффекта было бы больше. а без - вааще фурор Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OurFriend Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дмитрий Вакулин c другими кандидатами-мажоритарщиками на вчерашней встрече с Кличко в Симферополе http://cs307306.userapi.com/v307306541/1adb/meJdEEXOL0c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 чета они после встречи как самовары электрические - какие-то неискренние... и вроде как грустные слегка...если набокопорят - виталик будет бить их по мордасам, он ничего не говорил?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мдя-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а...Из всех 4 я только одного Прадуна и знаю.А остальные рабкриновцы (если кто еще помнит это слово)?Старшеклассник/студент справа от Валентина Пантелеича - это хто?и должность какую ему прочат? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Simfosaur, да по их лицам можно диссертацию писать: "Физиогномические изменения как следствие психосоматических отклонений и некорректируемых задержек в развитии", особенно у аптекаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кстати, я смотрю, "простой сельский парень" таки надел ту рубашку, которая понравилась Двору :)) Лида теперь еще и стилист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 http://an.crimea.ua/news/crimea/politika/ministr-kurortov-krima-rassekretil-plani-klichko-posle-viborov/ примерно это и ожидаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Интересно, у кого же это такой статус? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.