katerina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Сразу говорю, Я рекламирую свою фирму. В этой теме, можете мне задавать вопросы,типо: какие стёкла бывают, чем отличаются дорогие от дешевых, как установить стекло самому и т.д. А так же рассказывать кому и как меняли стекло на авто, поругаться, на меня допустим, или предложить что-нибудь ещё. Кому не интересно, просто не пишите ерунду всякую, заранее спасибо)Кому проще позвонить: 095 257 3 404, и новый Российский номер +797 871 95 081,если в письменном виде шлите письма на почту kalina.katerina@gmail.com, там уж точно Я Вам отвечу,с Ув. Катерина Изменено 8 августа, 2014 пользователем katerina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Чем отличается дешевое от дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 июля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Hyundai Accent 1996 г. - стоимость лобового стекла с заменой? Срок? И еще - тема коммерческая, ей никак не место в справочнике. Доска объявлений - авто-мото. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ремонт Для того чтобы выяснить стоимость ремонта, нужно авто к Вам пригнать? Или есть вариант, типа 1 см = сколько то грн.? зы: длинная трещина на лобовом, VW Caddy 2005 г.в.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А сколы по чем? Пара по крупнее, пара по меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Hyundai Accent 1996 г. - стоимость лобового стекла с заменой? Срок? И еще - тема коммерческая, ей никак не место в справочнике. Доска объявлений - авто-мото.Коммерция это ваш вопрос, хотите поговорим о погоде? Шутка)Ответ: Hyundai Accent 1996 г, Стекло Зеленоватого оттенка, с голубой полосой. Есть в наличии на складе, 650 грн. Хорошо попросить, сделаю скидку)Установка 300 грн.Время: Замена стекла 40-50 мин.После установки машина стоит 2 часа, осенью или весной, 1 час.Всё про всё 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Чем отличается дешевое от дорого?Существует 3 класса стёкол. 1 класс-оригинал2 класс- заводские стёкла где выпускают оригинал, назовём их фирменные 3 класс- заводские стёкла(Китай, Россия, украина, Польша и.т.д)Разница между 2 и 3 классом: Визуально они одинаковые, но это не так. Первое отличие, которое может определить мастер, это вес стекла и толщина. Фирменные стёкла намного тоньше и легче.Второе отличие, это конт стекла. Если провести рукой по краям, то думаю не только мастер определит качество.Третье, самое основное отличие! Не вооруженным глазом увидеть нельзя. Это палироль. Фирменные-отглаженные и заполированные, их хватает на пару лет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Для того чтобы выяснить стоимость ремонта, нужно авто к Вам пригнать? Или есть вариант, типа 1 см = сколько то грн.? зы: длинная трещина на лобовом, VW Caddy 2005 г.в.. Ремонт стекла- деньги на ветер. Можно произвести только при малейшем сколе, что бы на кокое-то время приостановить дальнейшее разрушение. Иногда ремонт делают настолько удачно, что можно проездить около 2-3 лет! Но это редко! Обычно до первого перепада температуры!А если уж скол уже начал ползти, нет смысла чинить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ремонт стекла- деньги на ветер. Ну не нужно так однозначно ... Десятки машин ездят по городу с "остановленными "трещинами. Видимо все таки "редкость" удачного ремонта довольна высока ! Насчет сколов не знаю, а вот если ползет трещина то есть огромный смысл в починке. Хотя нужно считать потому что ремонт тоже не дешев. Иногда вместо десятков проклеенных "гривнами" сантиметров действительно выгоднее поменять стекло. Еще многие автолюбители не меняют стекла не из проблем с финансам, а из за боязни некачественной замены. типа "если плохо заклеют то будет при дожде вода в салон попадать по щелям и дыркам в клее. У Ваших работников есть какие нибудь сертификаты на выполнение работ и том что они прошли обучение ? Или мы все учились по немного чему нибудь и как нибудь ... ? Ну и лобовое на Дайхатсу Материя ? Наявнисть ? Цена ? Стоимость замены ? Я думаю что у Вас нет в наличии, но все равно есть ли оно у партнеров или поставщиков и сроки доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ответ: Hyundai Accent 1996 г, Стекло Зеленоватого оттенка, с голубой полосой. Есть в наличии на складе, 650 грн. Хорошо попросить, сделаю скидку)Установка 300 грн.Время: Замена стекла 40-50 мин.После установки машина стоит 2 часа, осенью или весной, 1 час.Всё про всё 3 часа.Цена интересная :) Скидку как админу форума, и я Ваш клиент ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 VW Caddy 2005 г.в. И мне цену озвучьте. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 СТО, АвтоСтекла АвтоСтекло установка продажа ремонт vsРемонт стекла- деньги на ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Цена интересная :) Скидку как админу форума, и я Ваш клиент ;)Не стесняемся звоним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 vsМиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 И мне цену озвучьте.Стекло зеленоватого оттенка с серой полосой. На стекле имеется антенна, окошко под vin код,привулканизированный молдинг.Цена 1000 грн.Производитель Китай.Есть в наличии на складе. Если нет антенны, - 100 грн. Установка 350грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну не нужно так однозначно ... Десятки машин ездят по городу с "остановленными "трещинами. Видимо все таки "редкость" удачного ремонта довольна высока ! Насчет сколов не знаю, а вот если ползет трещина то есть огромный смысл в починке. Хотя нужно считать потому что ремонт тоже не дешев. Иногда вместо десятков проклеенных "гривнами" сантиметров действительно выгоднее поменять стекло. Еще многие автолюбители не меняют стекла не из проблем с финансам, а из за боязни некачественной замены. типа "если плохо заклеют то будет при дожде вода в салон попадать по щелям и дыркам в клее. У Ваших работников есть какие нибудь сертификаты на выполнение работ и том что они прошли обучение ? Или мы все учились по немного чему нибудь и как нибудь ... ? Ну и лобовое на Дайхатсу Материя ? Наявнисть ? Цена ? Стоимость замены ? Я думаю что у Вас нет в наличии, но все равно есть ли оно у партнеров или поставщиков и сроки доставки. Стекло зеленоватого оттенка. Производитель Китай. Цена: 950 грн. Есть в наличии в Донецке. В субботу 28.07. выезжает машина в Донецк, может забрать ваше стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Стекло зеленоватого оттенка. Производитель Китай. Цена: 950 грн. Есть в наличии в Донецке Спасибо Вам большое ! Забирать пока не нужно. "Жаренный петух" по не клюнул но трещины есть. Да и подожду, может будет что нибудь из Европы - не Кетай и не с зеленым оттенком.... Зато знаю порядок цен и сроков ! Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 katerina, спасибо. Подумаем. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо Вам большое ! Забирать пока не нужно. "Жаренный петух" по не клюнул но трещины есть. Да и подожду, может будет что нибудь из Европы - не Кетай и не с зеленым оттенком.... Зато знаю порядок цен и сроков ! Спасибо !Обращайтесь, как надумаете. На счет зеленоватого оттенка- на вашу модель только green! По фирменным есть сейчас Shatterprufe (Южная Африка), зеленоватого оттенка, цена: 1030 + доставка от 70 до 100, время поставки 2 дня. На вашу модель, так же выпускает Стёкла sekurit(Германия),сейчас нет в Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Mers Vito 638 кузов. Хочу боковые стекла (где дверь отъезжает) с форточками. Есть ли такие и скока денег? Сроки доставки? Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Mers Vito 638 кузов. Хочу боковые стекла (где дверь отъезжает) с форточками. Есть ли такие и скока денег? Сроки доставки?год машины,база-кор или дл? 638 кузов----нет определения на базе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 1996-2003 г.в 638 кузов. Не бывает коротких или длинных, все одинаковые.2004-...г.в. 639 кузов. Бывает кор и дл. кузов.У меня 2002 г.в.Моя ссылка Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Собственно уже не надо. Пока ждал ответа, договорился с другими. Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.