Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

СТО, АвтоСтекла

Рекомендуемые сообщения

Сразу говорю, Я рекламирую свою фирму. В этой теме, можете мне задавать вопросы,типо: какие стёкла бывают, чем отличаются дорогие от дешевых, как установить стекло самому и т.д. А так же рассказывать кому и как меняли стекло на авто, поругаться, на меня допустим, или предложить что-нибудь ещё. Кому не интересно, просто не пишите ерунду всякую, заранее спасибо)

Кому проще позвонить: 095 257 3 404, и новый Российский номер +797 871 95 081,если в письменном виде шлите письма на почту kalina.katerina@gmail.com, там уж точно Я Вам отвечу,с Ув. Катерина

post-4349-043412400 1343215414_thumb.jpg

Изменено пользователем katerina

• Вечная память

Hyundai Accent 1996 г. - стоимость лобового стекла с заменой? Срок?

И еще - тема коммерческая, ей никак не место в справочнике. Доска объявлений - авто-мото.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

ремонт

Для того чтобы выяснить стоимость ремонта, нужно авто к Вам пригнать?

Или есть вариант, типа 1 см = сколько то грн.?

зы: длинная трещина на лобовом, VW Caddy 2005 г.в..

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Hyundai Accent 1996 г. - стоимость лобового стекла с заменой? Срок?

И еще - тема коммерческая, ей никак не место в справочнике. Доска объявлений - авто-мото.

Коммерция это ваш вопрос, хотите поговорим о погоде? Шутка)

Ответ: Hyundai Accent 1996 г, Стекло Зеленоватого оттенка, с голубой полосой. Есть в наличии на складе, 650 грн. Хорошо попросить, сделаю скидку)

Установка 300 грн.

Время: Замена стекла 40-50 мин.

После установки машина стоит 2 часа, осенью или весной, 1 час.

Всё про всё 3 часа.

Чем отличается дешевое от дорого?

Существует 3 класса стёкол.

1 класс-оригинал

2 класс- заводские стёкла где выпускают оригинал, назовём их фирменные

3 класс- заводские стёкла(Китай, Россия, украина, Польша и.т.д)

Разница между 2 и 3 классом:

Визуально они одинаковые, но это не так.

Первое отличие, которое может определить мастер, это вес стекла и толщина. Фирменные стёкла намного тоньше и легче.

Второе отличие, это конт стекла. Если провести рукой по краям, то думаю не только мастер определит качество.

Третье, самое основное отличие! Не вооруженным глазом увидеть нельзя. Это палироль. Фирменные-отглаженные и заполированные, их хватает на пару лет больше.

Для того чтобы выяснить стоимость ремонта, нужно авто к Вам пригнать?

Или есть вариант, типа 1 см = сколько то грн.?

зы: длинная трещина на лобовом, VW Caddy 2005 г.в..

Ремонт стекла- деньги на ветер. Можно произвести только при малейшем сколе, что бы на кокое-то время приостановить дальнейшее разрушение. Иногда ремонт делают настолько удачно, что можно проездить около 2-3 лет! Но это редко! Обычно до первого перепада температуры!

А если уж скол уже начал ползти, нет смысла чинить!

Ремонт стекла- деньги на ветер.

Ну не нужно так однозначно ... Десятки машин ездят по городу с "остановленными "трещинами. Видимо все таки "редкость" удачного ремонта довольна высока ! Насчет сколов не знаю, а вот если ползет трещина то есть огромный смысл в починке. Хотя нужно считать потому что ремонт тоже не дешев. Иногда вместо десятков проклеенных "гривнами" сантиметров действительно выгоднее поменять стекло.

Еще многие автолюбители не меняют стекла не из проблем с финансам, а из за боязни некачественной замены. типа "если плохо заклеют то будет при дожде вода в салон попадать по щелям и дыркам в клее. У Ваших работников есть какие нибудь сертификаты на выполнение работ и том что они прошли обучение ? Или мы все учились по немного чему нибудь и как нибудь ... ?

Ну и лобовое на Дайхатсу Материя ? Наявнисть ? Цена ? Стоимость замены ?

Я думаю что у Вас нет в наличии, но все равно есть ли оно у партнеров или поставщиков и сроки доставки.

• Вечная память

Ответ: Hyundai Accent 1996 г, Стекло Зеленоватого оттенка, с голубой полосой. Есть в наличии на складе, 650 грн. Хорошо попросить, сделаю скидку)

Установка 300 грн.

Время: Замена стекла 40-50 мин.

После установки машина стоит 2 часа, осенью или весной, 1 час.

Всё про всё 3 часа.

Цена интересная :) Скидку как админу форума, и я Ваш клиент ;)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

И мне цену озвучьте.

Стекло зеленоватого оттенка с серой полосой. На стекле имеется антенна, окошко под vin код,привулканизированный молдинг.Цена 1000 грн.Производитель Китай.Есть в наличии на складе. Если нет антенны, - 100 грн. Установка 350грн.

Ну не нужно так однозначно ... Десятки машин ездят по городу с "остановленными "трещинами. Видимо все таки "редкость" удачного ремонта довольна высока ! Насчет сколов не знаю, а вот если ползет трещина то есть огромный смысл в починке. Хотя нужно считать потому что ремонт тоже не дешев. Иногда вместо десятков проклеенных "гривнами" сантиметров действительно выгоднее поменять стекло.

Еще многие автолюбители не меняют стекла не из проблем с финансам, а из за боязни некачественной замены. типа "если плохо заклеют то будет при дожде вода в салон попадать по щелям и дыркам в клее. У Ваших работников есть какие нибудь сертификаты на выполнение работ и том что они прошли обучение ? Или мы все учились по немного чему нибудь и как нибудь ... ?

Ну и лобовое на Дайхатсу Материя ? Наявнисть ? Цена ? Стоимость замены ?

Я думаю что у Вас нет в наличии, но все равно есть ли оно у партнеров или поставщиков и сроки доставки.

Стекло зеленоватого оттенка. Производитель Китай. Цена: 950 грн. Есть в наличии в Донецке. В субботу 28.07. выезжает машина в Донецк, может забрать ваше стекло.

Стекло зеленоватого оттенка. Производитель Китай. Цена: 950 грн. Есть в наличии в Донецке

Спасибо Вам большое ! Забирать пока не нужно. "Жаренный петух" по не клюнул но трещины есть. Да и подожду, может будет что нибудь из Европы - не Кетай и не с зеленым оттенком....

Зато знаю порядок цен и сроков ! Спасибо !

Спасибо Вам большое ! Забирать пока не нужно. "Жаренный петух" по не клюнул но трещины есть. Да и подожду, может будет что нибудь из Европы - не Кетай и не с зеленым оттенком....

Зато знаю порядок цен и сроков ! Спасибо !

Обращайтесь, как надумаете. На счет зеленоватого оттенка- на вашу модель только green! По фирменным есть сейчас Shatterprufe (Южная Африка), зеленоватого оттенка, цена: 1030 + доставка от 70 до 100, время поставки 2 дня. На вашу модель, так же выпускает Стёкла sekurit(Германия),сейчас нет в Украине.

• 4 недели спустя...
Mers Vito 638 кузов. Хочу боковые стекла (где дверь отъезжает) с форточками. Есть ли такие и скока денег? Сроки доставки?

Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт.

+7978-849-01-40.

Mers Vito 638 кузов. Хочу боковые стекла (где дверь отъезжает) с форточками. Есть ли такие и скока денег? Сроки доставки?

год машины,база-кор или дл? 638 кузов----нет определения на базе!

1996-2003 г.в 638 кузов. Не бывает коротких или длинных, все одинаковые.

2004-...г.в. 639 кузов. Бывает кор и дл. кузов.

У меня 2002 г.в.

Моя ссылка

+7978-849-01-40.

Собственно уже не надо. Пока ждал ответа, договорился с другими. :pardon:

+7978-849-01-40.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...