Simfosaur Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Христа ради, ищу шрифт Вodoni 72. Открыл тему в этом разделе, потому что находка оного будет большой радостью житейской. Поделившемуся доставлю пиво или сок (по Симферополю - лично, по Крыму - службой доставки :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Simfosaur, оно? Правда SvtyTwo :) но это вольности перевода.. если то, что ищешь - сейчас попробую экспорт шрифта сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Simfosaur, http://xfont.ru/fonts/1/1/5/11570.ttf - не он? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Seniorita, Nikolas, пасиб, но мой дырявый голова забыл написать, что Вodoni 72 нужен исключительно кириллический. И только - 72 (вздохнувший смайл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Seniorita, Nikolas, пасиб, но мой дырявый голова забыл написать, что Вodoni 72 нужен исключительно кириллический. И только - 72 (вздохнувший смайл). А он существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Leprecon, вроде да, но за деньги :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ...да, но за деньги :(И ИМХО для обычного шрифта с засечками - совершенно невменяемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 м...http://www.fontfinder.ws/51431/ITC-Bodoni-72-Cyrillic-Bold.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 a0xff, так вроде отправляет на страницу, где предлагает заплатить около 30 баксов... или это только меня? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да. афигетьмну дальше кнопки download идти не стал. а зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да, сток, 29 енотов, тут я уже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Поздновато увидел — если не найдёте шрифт, то я утром на работе пороюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Друг перекинул 9 кириллических вариантов Вodoni, два из них - 72-х. Если вдруг этот шрифт кому-то из форумчан понадобится - стучите, поделиться буду рад. Всем участвовавшим и сочувствовавшим - совершенно благодарен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 SimfosaurНу, если что, есть вот такой наборчик:Bodon72SCCBodoni72CBodoni72C BoldBodoni72C Bold ItalicBodoni72C ItalicBodoni72OSCBodoni72OSC BoldBodoni72OSC Bold ItalicBodoni72OSC ItalicBodoni72SwashCBodoni72SwashC Bold Type 1, каждый идёт комплектом inf+afm+pfb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.