Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Приработка для велосипедистов

Рекомендуемые сообщения

добрый день!

осмелюсь предложить приработку для тех, кто катается по городу. интересно будет студентам, школьникам или тем кто просто катается по городу.

суть такова: ездить по Симферополю и вкладывать под дворник определенным автомобилям визитку и флаер.

оплату готов обсудить или почасовую или за каждую вложенную визитку.

кого заинтересовало - кидайте в личку телефон, я перезвоню и расскажу детали.

добрый день!

осмелюсь предложить приработку для тех, кто катается по городу. интересно будет студентам, школьникам или тем кто просто катается по городу.

суть такова: ездить по Симферополю и вкладывать под дворник определенным автомобилям визитку и флаер.

оплату готов обсудить или почасовую или за каждую вложенную визитку.

кого заинтересовало - кидайте в личку телефон, я перезвоню и расскажу детали.

задача догнать нужный автомобиль, вставить визитку, и оперативно скрыться? Иначе не понятна необходимость велика :)

велик лишь способ передвижения. суть в том чтобы объехать основные парковки города - рынки, ситицентры, маркеты и всунуть визиток. догонять никого не надо, и насильно всовывать тоже не стоит :) просто на велике такая задача выполняется гораздо быстрее. я сам в молодости так прирабатывал и знаю о чем говорю :)

Pepper, нет, как раз отличнейший вариант на велике по городу кататься, еще и подрабатывать, а не в этих дурацких металлических гробах ездить по жаре аццкой. Встретил бы такое в студенчестве - с удовольствием взялся бы.

Andreios я будучи студентом именно так и подрабатывал. в неделю пару тройку дней и на мелкие расходники на велик денюжка была и на пиво вечером вполне хватало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...