n00ne Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 пару месяцев назад мне пришло письмо из ОГИС по поводу неоплаченного штрафа. штраф был оплачен еще черти когда, вовремя и т.п. приношу им квитанцию об уплате штрафа, показываю. там конец рабочего дня, суета... забирают у меня квитанцию, говорят, что могут на следующий день выдать бумагу о прекращении дела, но если мне не срочно, то вышлют по почте. срочности никакой, я ухожу и периодически просматриваю почтовый ящик. тишина. на днях уже (с тех пор прошло 2-3 месяца минимум, может и больше) приходят лично. я не застал, но вроде инспектор. вручают бумажку, в которой написано, что чуть ли не силой заставят явиться в ОГИС. прихожу снова туда, рассказываю предысторию, а мне говорят, что это почта так глючит типа... не обращайте внимания, приходите в приемный день и выдадим бумажку о прекращении дела. что это за ерунда может быть, кто подскажет?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Обычный бардак в ОГИСе. Советую придти в приёмное время и с гос.исполнителем довести до конца закрытие дела с выдачей соответствующего постановления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Зайдешь в кабинет, сядешь на стул и говори: "Пока не разберемся, не уйду"Когда то давно с меня второй раз денег хотели за совершенно левый штраф ГАИ. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.