Юлия Александровна Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ингредиенты на порцию: Огурец - 1 большой или 2 средних Зелень - любая, кто что любит - укроп, петрушка, кинза, любисток, базилик... Лук - зеленый, репчатый... Чеснок - по вкусу Соль - по вкусу Кефир - 1% Приготовление - проще не придумаешь. Огурец трем на крупную терку Все остальное режем, выдавливаем Солим по вкусу Заливаем кефиром на глаз. Можно добавить сметану. Все - готово, уже два дня питаюсь только этим, спасибо интернету)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Калорий в этом блюде маловато. Боюсь с голоду помру, если этим два дня питаться буду Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Калорий в этом блюде маловато. Боюсь с голоду помру, если этим два дня питаться будуЗато быстро))Это же только первое для обеда.Кефир можно 3% и сметаны побольше, вот. Могу еще второе предложить, немногим, более калорийное))икомпот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Куда ехать на предложенное? А вообще, солнце мое, действительно с таким количеством калорий я боюсь, что мы тебя потеряем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Куда ехать на предложенное? А вообще, солнце мое, действительно с таким количеством калорий я боюсь, что мы тебя потеряем... Так, чего вы на меня наехали :angry: Кажется вы себя боитесь потерять Надо было написать подтему - Вход только для женщин)) Что ж вы так буквально все понимаете, а?Разгрузочные дни если устраивать, так лучше такой тараторчик холодный, чем капустным супом давиться или одним кефиром или яблоками.Я в XS-е собираюсь еще лет десять ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Солнце, кто наехал? Ты мне его только покажи...а вот куда ехать пробовать предложенный супчик, со вторым и компотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Солнце, кто наехал? Ты мне его только покажи...а вот куда ехать пробовать предложенный супчик, со вторым и компотом? Ты еще не знаешь, что на второе, вдруг тоже не ко двору)) пересмешники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Походу, если выпить айрану и закусить огурцом, то же самое получится. Приятненько, и тереть-давить ничего не надо =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 мне есть уже чего бояться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Походу, если выпить айрану и закусить огурцом, то же самое получится. Приятненько, и тереть-давить ничего не надо =) это ингредиенты а потереть-подавить - уже блюдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 мне есть уже чего бояться? :) ничего не бойся, кроме яда , и тот в малых дозах - лекарство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Йадом нас не испугать... и не такое есть приходилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Юля, ничего эти мужики в женской еде не понимают ))) им только борща подавай, да отбивную побольше, ну, или курочку с хрустящей корочкой а потом пузы по колено на борщах поотращивают, да еще и требуют, чтоб жена, как березка, стройная была. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 MamaMia, дык, а кто спорит то :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Юля, ничего эти мужики в женской еде не понимают ))) им только борща подавай, да отбивную побольше, ну, или курочку с хрустящей корочкой а потом пузы по колено на борщах поотращивают, да еще и требуют, чтоб жена, как березка, стройная была. Слава Богу, хоть одна единомышленница, нет вторая :) MamaMia, дык, а кто спорит то :) дык, пересмешники и спорют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Можно добавить сметану.хм.. а в меня будут кидаться тяжелыми предметами, если я скажу, что с таким же успехом можно сидеть на диете из майонеза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 соглашусь. Толку смешивать стог сена, чтобы все равно залить его запрещенным продуктом? Тем более, это так же невкусно, как и морковные котлеты, вот честно. Вот нормальный вегетарианский сайт :)) http://eduard-tz23.livejournal.com/ это я для примера. Там масса рецептов, очень изысканных, которые тем не менее, вполне недороги. Скажем, тот же удивительного вкуса соус дор-блю требует всего грамм сто сыра, что укладывается в 11-15 гривен. То же самое и другие продукты, но это ж надо фантазию иметь. И вкус к еде. И кстати. Мой мужчина со мной за полгода похудел на 20 кг. Хотя я кормила его борщом, мясом гриль и прочими вещами, которые делают мужчину добрым. А главное, ласковым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 соглашусь. Толку смешивать стог сена, чтобы все равно залить его запрещенным продуктом?Кто?! Кто его уже запретил? :blink: Честно говоря, люблю вегетарианскую кухню. Особенно с салом Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я в XS-е собираюсь еще лет десять ходить.Утром наткнулся взглядом на бирку от одежды любимой - тоже XS, т.е., вес 52-54 кг.Так держать, чем больше стройных девушек, тем приятней на них смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Юля, ничего эти мужики в женской еде не понимают ))) им только борща подавай, да отбивную побольше, ну, или курочку с хрустящей корочкой а потом пузы по колено на борщах поотращивают, да еще и требуют, чтоб жена, как березка, стройная была.Я за отбивную! И побольше!Пузы... утром ради интереса взвесился... 74 И таки требую, правда жены нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Лют, Женя, когда мы тебя уже женим? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ой мать, такой вопрос насущный, что... я уже вроде как созрел, дело за малым, найти кому такое счастье нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Лют, это да... очень понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ой мать, такой вопрос насущный, что... я уже вроде как созрел, дело за малым, найти кому такое счастье нужно... Надо срочно создать тему " Ищу Жену" Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Угу...так и вижу топик "Жену Жене!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.