fresh Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Что бы там не говорили про хреново выступили и т.д, а я хочу сказать, что СССР победилпомнится мне, что уже не победил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 За первый день на Параолимпиаде Украина завоевала 2 золотых, 2 серебряных и 4 бронзовых медали и в общемедальном зачёте сейчас четвёртая!К чему это я опять? Да всё к тому же, люди не ищут причин, а ищут возможности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Квартира в руинах, запущенное состояние самого дома, железная дорога за окном - так оценили львовские чиновники олимпийское "золото" Шемякиной.Больше читайте здесь: http://prosport-ru.t...tye-medali.html по ссылке есть видео.... позорище :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 читал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 C.Феофанова: Получила три перелома из-за организаторов Олимпиады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Loperamid, не новый он ни разу.... если местные жители обрадовались, думая что это какая-то комиссия и что исправят утечку в подвале и т.д. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Loperamid, новострой, квартиру которого уже несколько лет пытались продать, а в итоге решили как пристроить - подарить?!Новое, я считаю, что только что сделано.... а не уже рассыпающийся дом с затопленым подвалом и прочими "радостями" та и ремонт... если б у семьи были на него деньги, я думаю в "старой" квартире ремонт был бы получше... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otkos Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 наши дали жару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.