Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Олимпиада 2012!

Лют

Рекомендуемые сообщения

Уже через пару дней открытие... честно, дип пёрпл сколько кто медалей и каких выиграет, просто хочу посмотреть красивые игры, поединки и т.д. и т.п., как говорится: пусть победит сильнейший. Конечно всё смотреть не буду. Обязательно хочу посмотреть фехтование, когда-то в глубоком детстве пророчили мне что могу сам дойти до Игр (бросил, ну то ладно)... :blush: не хочу смотреть тхэквондо, опять же скорее из-за того что сам им занимался и могу сравнивать как оно испортилось попав в программу ОИ. :no: Ради интереса хочу взглянуть на бодибилдинг, особенно как у них будет выглядеть результаты тестов на допинг. :) А так, всё остальное по мере интереса, желания и настроения...

Ну и песня по этому поводу

http://www.youtube.com/watch?v=28c6m-DO10o

Интересно что в теннис будут играть на кортах Уимблдона, причем все - начиная с дресс-кода для игроков и кончая регламентом - будет свое, отличное от Уимблдонского турнира.

Непривычно будет видеть игроков в пестрой форме на центральном корте :)

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

Военно-морской участник Олимпиады в Лондоне

13 июля 2012 года британский десантный вертолетоносец L 12 Ocean по реке Темзе прибыл в Лондон в район Гринвича, где встал на якорь. Там корабль будет находиться все время прохождения ХХХ Летних Олимпийских игр в Лондоне (будут проходить с 27 июля по 12 августа), выступая в качестве своего рода плавучей базы сил обеспечения безопасности Олимпиады. На борту Ocean находятся более 400 членов экипажа и военнослужащих, а также восемь вертолетов Westland Lynx - четыре Lynx AH.9 из состава армейской авиации Великобритании, и четыре Lynx HMA.8 из состава авиации ВМС.

http://img405.imageshack.us/img405/8909/1000x90.jpg

(еще фотки и видео по линке)

блин, обломался с бодибилдингом... оказывается его таки турнули из МОК. В 2010 году исключили из программы Всемирных игр (в принципе тоже самое что игры Олимпийские, только для не олимпийских видов спорта) из-за скандала с допингом (кто бы сомневался :whistle: ). Из 5 положительных тестов на всех участников игр 4 оказались у билдеров, причём один или два из них были украинцами... Короче кина не будет, кинщик заболел...

а так хотелось... :rolleyes:

Кстати, кому надо, полное расписание по дням здесь http://www.london2012.com/schedule-and-results/ (футболисты начали уже сегодня, точнее футболёрки :) )

...

488092_499284513434340_1343461407_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Общее впечатление от открытия - не понравилось. Как-то всё никак и вообще кусками... не знаю где там было фееричное зрелище и прочее как обещали... не знаю, мне не понравилось.

О турнирах... Россия в пляжный волейбол красиво дёрнула китаянок, при мировом рейтинге у первых 23 место, а китаянки вторые...

Открытие отстойное. Для англичан это характерно.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Посмотрел турнир по женской индивидуальной рапире... прелесть какая! Все медали забрали итальянки!

Завтра турнир по мужской индивидуальной сабле, вечером прямая трансляция... ну или потом в записи на ютубе или рутрекере.

ПыСы:Россия выиграла первое золото - мужчины, дзюдо до 60кг

Бросилось в глаза что факел спрятан внутри стадиона и никому не виден - идиотизм.

вчерашний турнир у женщин по рапире http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4138407

Вообще видео с Олимпиады тут http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2098

По УТ-1 сейчас хорошо обсуждают украинский спорт - как всё про....

Помянули покойный симферопольский бассейн

По УТ-1 сейчас хорошо обсуждают украинский спорт - как всё про....

Помянули покойный симферопольский бассейн

И как с выборами аж до следующей Олимпиады... ну чтобы потом опять пообсуждать...

Скупердяи. Хотя я не удивлен. Мы еще узнаем от спортсменов как бриташки съэкономили в Олимпийской деревне.

Экономия по-английски: Олимпийские медали оказались дешевкой

....

Получается, организаторы Олимпийских игр решили как следует сэкономить на самом важном - на медалях, которые являются для спортсменов одним из прямых доказательств успеха. Стоит, впрочем, отметить, что в правилах, установленных Международным олимпийским комитетом, сказано, что в изделии должно содержаться не менее 550 грамм высококачественного серебра и 6 грамм золота. Выходит, олимпийский стандарт организаторы выдержали, но только по самому минимуму.

....

Украинка выиграла золото по фехтованию на шпагах!

http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/b70/380_230_2/b700828ff163d1cf6cfe4123a8c62113.jpg

Ну и начинаются скандалы с "честным и безупречным" судейством... Весь финал в спортивной гимнастике притормаживали по баллам Россию... но то фигня, что судьи отчебучили на итог! Когда по итогу вышло, что победили Китай, Великобритания и Украина (по местам соответственно), то приняли судьбоносное и "исключительно здравое" решение - пересчитать баллы сборной Японии и поставить после этого её на второе место, тем самым кинув Украину на четвёртое.

Следующий скандал на турнире женщин по фехтованию. Тупо в полуфинале засудили кореянку отдав победу немке... При этом отфутболивая сначала на непонятно кого, потом на судей, потом на технический комитет, потом ещё на кого-то и наконец сделав "гениальное" решение - решение судьи обжалованию не подлежит. Что здесь понравилось как корейцы борются за своих спортсменов. Сама девчёнка отказалась уходить с дорожки, не признавая решения судей, тренер заявляет официальный протест, собирается чуть ли не всё руководство корейской делигации и всё борются за свою спортсменку. отказываясь признавать реальное засуживание. И всё это продолжается больше часа в прямом эфире. И пошли судейские качели... как сказали, самый крупный скандал в истории спортивного фехтования. Короче корейцев тупо отфутболили вышеозвученным решением. К сожалению кореянка проиграла поединок за третье место... а вот судьба, в лице украинской девочки, немку наказала!

В фехтовании на саблях украинка бронзу взяла! к сожалению в полуфинале встретилась с россиянкой и проиграла...

Открытие отстойное. Для англичан это характерно.

у меня знакомый восхищался...надо скачать поглядеть....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

dasha, спасибо за Сергея Долю:) Из всего мракобесия ЖЖ только его репортажи всегда читаю и смотрю с удовольствием, будь то Бали или Airbus A380, но как-то упустила момент с Олимпиадой, что Он там просто обязан был присутствовать:)

у меня знакомый восхищался...надо скачать поглядеть....

мне тоже понравилось открытие. Может, потому что Лондон - это моя любовь.. Но по мне, так шоу со смыслом и кое-где с юмором)) Чего стоит только фишка с Крейгом и королевой с парашютом))

dasha, спасибо за Сергея Долю:) Из всего мракобесия ЖЖ только его репортажи всегда читаю и смотрю с удовольствием, будь то Бали или Airbus A380, но как-то упустила момент с Олимпиадой, что Он там просто обязан был присутствовать:)

теперь и я про Бали почитаю))

dasha, он ещё и до начала Олимпиады факел нёс на одном маленьком участке :)

ЗЫ. а дядька интересно пишет, да :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...