Лют Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Уже через пару дней открытие... честно, дип пёрпл сколько кто медалей и каких выиграет, просто хочу посмотреть красивые игры, поединки и т.д. и т.п., как говорится: пусть победит сильнейший. Конечно всё смотреть не буду. Обязательно хочу посмотреть фехтование, когда-то в глубоком детстве пророчили мне что могу сам дойти до Игр (бросил, ну то ладно)... не хочу смотреть тхэквондо, опять же скорее из-за того что сам им занимался и могу сравнивать как оно испортилось попав в программу ОИ. Ради интереса хочу взглянуть на бодибилдинг, особенно как у них будет выглядеть результаты тестов на допинг. :) А так, всё остальное по мере интереса, желания и настроения... Ну и песня по этому поводу http://www.youtube.com/watch?v=28c6m-DO10o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Интересно что в теннис будут играть на кортах Уимблдона, причем все - начиная с дресс-кода для игроков и кончая регламентом - будет свое, отличное от Уимблдонского турнира.Непривычно будет видеть игроков в пестрой форме на центральном корте :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Военно-морской участник Олимпиады в Лондоне 13 июля 2012 года британский десантный вертолетоносец L 12 Ocean по реке Темзе прибыл в Лондон в район Гринвича, где встал на якорь. Там корабль будет находиться все время прохождения ХХХ Летних Олимпийских игр в Лондоне (будут проходить с 27 июля по 12 августа), выступая в качестве своего рода плавучей базы сил обеспечения безопасности Олимпиады. На борту Ocean находятся более 400 членов экипажа и военнослужащих, а также восемь вертолетов Westland Lynx - четыре Lynx AH.9 из состава армейской авиации Великобритании, и четыре Lynx HMA.8 из состава авиации ВМС. http://img405.imageshack.us/img405/8909/1000x90.jpg (еще фотки и видео по линке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 блин, обломался с бодибилдингом... оказывается его таки турнули из МОК. В 2010 году исключили из программы Всемирных игр (в принципе тоже самое что игры Олимпийские, только для не олимпийских видов спорта) из-за скандала с допингом (кто бы сомневался ). Из 5 положительных тестов на всех участников игр 4 оказались у билдеров, причём один или два из них были украинцами... Короче кина не будет, кинщик заболел...а так хотелось... Кстати, кому надо, полное расписание по дням здесь http://www.london2012.com/schedule-and-results/ (футболисты начали уже сегодня, точнее футболёрки :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Общее впечатление от открытия - не понравилось. Как-то всё никак и вообще кусками... не знаю где там было фееричное зрелище и прочее как обещали... не знаю, мне не понравилось. О турнирах... Россия в пляжный волейбол красиво дёрнула китаянок, при мировом рейтинге у первых 23 место, а китаянки вторые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Открытие отстойное. Для англичан это характерно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Посмотрел турнир по женской индивидуальной рапире... прелесть какая! Все медали забрали итальянки! Завтра турнир по мужской индивидуальной сабле, вечером прямая трансляция... ну или потом в записи на ютубе или рутрекере. ПыСы:Россия выиграла первое золото - мужчины, дзюдо до 60кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Бросилось в глаза что факел спрятан внутри стадиона и никому не виден - идиотизм. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 вчерашний турнир у женщин по рапире http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4138407Вообще видео с Олимпиады тут http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2098 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 По УТ-1 сейчас хорошо обсуждают украинский спорт - как всё про.... Помянули покойный симферопольский бассейн Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 По УТ-1 сейчас хорошо обсуждают украинский спорт - как всё про.... Помянули покойный симферопольский бассейнИ как с выборами аж до следующей Олимпиады... ну чтобы потом опять пообсуждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Скупердяи. Хотя я не удивлен. Мы еще узнаем от спортсменов как бриташки съэкономили в Олимпийской деревне.Экономия по-английски: Олимпийские медали оказались дешевкой....Получается, организаторы Олимпийских игр решили как следует сэкономить на самом важном - на медалях, которые являются для спортсменов одним из прямых доказательств успеха. Стоит, впрочем, отметить, что в правилах, установленных Международным олимпийским комитетом, сказано, что в изделии должно содержаться не менее 550 грамм высококачественного серебра и 6 грамм золота. Выходит, олимпийский стандарт организаторы выдержали, но только по самому минимуму..... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Украинка выиграла золото по фехтованию на шпагах! http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/b70/380_230_2/b700828ff163d1cf6cfe4123a8c62113.jpg Ну и начинаются скандалы с "честным и безупречным" судейством... Весь финал в спортивной гимнастике притормаживали по баллам Россию... но то фигня, что судьи отчебучили на итог! Когда по итогу вышло, что победили Китай, Великобритания и Украина (по местам соответственно), то приняли судьбоносное и "исключительно здравое" решение - пересчитать баллы сборной Японии и поставить после этого её на второе место, тем самым кинув Украину на четвёртое. Следующий скандал на турнире женщин по фехтованию. Тупо в полуфинале засудили кореянку отдав победу немке... При этом отфутболивая сначала на непонятно кого, потом на судей, потом на технический комитет, потом ещё на кого-то и наконец сделав "гениальное" решение - решение судьи обжалованию не подлежит. Что здесь понравилось как корейцы борются за своих спортсменов. Сама девчёнка отказалась уходить с дорожки, не признавая решения судей, тренер заявляет официальный протест, собирается чуть ли не всё руководство корейской делигации и всё борются за свою спортсменку. отказываясь признавать реальное засуживание. И всё это продолжается больше часа в прямом эфире. И пошли судейские качели... как сказали, самый крупный скандал в истории спортивного фехтования. Короче корейцев тупо отфутболили вышеозвученным решением. К сожалению кореянка проиграла поединок за третье место... а вот судьба, в лице украинской девочки, немку наказала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вчерашнее фехтование http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4140538 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Интересные фото и комментарии с открытияhttp://sergeydolya.livejournal.com/492245.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 второе золото получили Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 второе золото получилиЕсть такое дело! В гребле женская четверка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В фехтовании на саблях украинка бронзу взяла! к сожалению в полуфинале встретилась с россиянкой и проиграла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Открытие отстойное. Для англичан это характерно. у меня знакомый восхищался...надо скачать поглядеть.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 dasha, спасибо за Сергея Долю:) Из всего мракобесия ЖЖ только его репортажи всегда читаю и смотрю с удовольствием, будь то Бали или Airbus A380, но как-то упустила момент с Олимпиадой, что Он там просто обязан был присутствовать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у меня знакомый восхищался...надо скачать поглядеть....мне тоже понравилось открытие. Может, потому что Лондон - это моя любовь.. Но по мне, так шоу со смыслом и кое-где с юмором)) Чего стоит только фишка с Крейгом и королевой с парашютом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 dasha, спасибо за Сергея Долю:) Из всего мракобесия ЖЖ только его репортажи всегда читаю и смотрю с удовольствием, будь то Бали или Airbus A380, но как-то упустила момент с Олимпиадой, что Он там просто обязан был присутствовать:)теперь и я про Бали почитаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 dasha, он ещё и до начала Олимпиады факел нёс на одном маленьком участке :) ЗЫ. а дядька интересно пишет, да :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.