Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 июля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://www.taobao.com/Насколько я понимаю, это подобие Ebay. Залез - без бутылки не разберешься :) У кого есть опыт доставки оттуда? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://www.taobao.com/Насколько я понимаю, это подобие Ebay. Залез - без бутылки не разберешься :) У кого есть опыт доставки оттуда? Если это не "риторический" вопрос - то я заказывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://simferopol.in/topic/9463-proverennii-posrednik-taobao/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Нет, я заказывала у другой девушки, тоже из Симферополя, уже несколько раз, очень порядочный человек и помогает выбрать если надо, но только одежду - копии вещей из брендовых коллекций, дает ссылки на хорошие магазины, там где можно более качественный товар заказать. Но только одежда, обувь не советует...очень так себе, особенно женская -_- мужская неплохо, но для тех кто аккуратно носит. Кстати в наших брендовых магазинах, думаете вещи откуда, но цены :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Пару лет назад была попытка покупки с таобао через посредника. Скажем так - больше желания покупать нету. Качество середнячковое, цена за счет % посреднику и плата за вес становится по факту очень не вкусной. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я последний заказ получила в июне, платья от Карен Миллен,блузочку с юбкой плиссе, мужские рубашки и еще сумочки очень неплохие,несколько футболочек все понравилось, правда иногда маломерки попадаются, так продать не проблема.Единственное, у блузки складочки на вырезе у горловины немного неравномерные были, пришлось чуть-чуть переделать, патамуша очень понравилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 у меня есть знакомая, через которую я заказываю иногда.. босоножки, которые мне вместе с весом и доставкой обошлись в 220 грн на рынке видела за 545.. проблем только две.. сложно подобрать вещи и обувь больших размеров, в плане, что надо смотреть не будут ли рукава или штаны короткие даже тем людям, у которых по нашим меркам не большой размер.. на мой рост я штаны так и не смогла найти не подстрелянные.. а обувь весьма порадовала вся, замние пайты и худи вообще отличные, заказала сначала 2, потом ещё 4 штуки, всю зиму радовалась.. ещё понравились женские спортивные костюмы.. опять же то же самое на рынке можно встретить в 2-2,5 раза дороже.. правда ждать 3-4 недели обычно под заказ, если нет в наличии.. ну и ещё у этих китайцев вторая проблема в том, что на сайте может говориться, что вещь есть на складе, но ситуация может поменяться буквально за пару часов :( в общем, сэкономить можно прилично, но минусы свои есть.. ну и многое зависит от посредника.. у всех разная накрутка.. одно и то же может отличаться в цене на 50-150 грн.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну да, иногда просто не все заказанные вещи приходят.Но тогда посредник, по вашему желанию, или возвращает разницу или оставляет в счет следующего заказа. А я заказывала 2 пары туфлей на шпильке.Красивые и качество хорошее, но немного жестковаты, и не очень удобная колодка, ноги к вечеру :wacko: Шлепки на танкетке и на небольшом каблучке, нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я от туда вещи заказываю. Естественно без посредника не обойтись никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я от туда вещи заказываю. Естественно без посредника не обойтись никак. однозначно, там магазинов, мама мия, кроме того, нужно как-то ориентироваться, чтобы качество было хорошее и цены, и именно те вещи, доставка, пересылка, а тут тебе все на блюдечке с голубой коемочкой преподнесут, остается только выбрать и отправить посреднику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.