a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Доброго всем...Ситуация такая..В одном магазике в Казани есть интересующий меня товар,но магазин не осуществляет отправку товара даже по России.Просто приходи и покупай.Если у кого есть знакомые-можете помочь?Я переведу им деньги и они купят товар.Естественно за вознаграждение.Потом передадут в Крым.Или отправят на адрес моих родственников в Ростов любым перевозчиком.Товар небольшой.Сумка около 20 кг.Спасибо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 a mad tea-party!?, есть человечечкиЧто за товар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 a mad tea-party!?, есть человечечкиЧто за товар? палатка...моя любимая фирма и размерчик могу даже дать адрес и телефон..проспект Победы 141 ТЦ Мега тел.567 17 90 магазин ДекатлонСайт Декатлона говорит,что в Казани она есть.Вот ее модель quechua T6.2 XL CПоследняя буква важна очень,потому как просто ХЛ у меня уже есть Я щаз мониторю ебэи всякие..там тоже есть кое-что,но хотелось бы определиться с Казанью :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 палатка...моя любимая фирма и размерчикПоподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Поподробней дык вроде уже написал :o Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 дык вроде уже написалне увидел, что пост подкорректировалищас че-нить придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 не увидел, что пост подкорректировалищас че-нить придумаем пусть пока просто узнают наличие...если есть я деньги сразу перекину...пусть дадут счет Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не получается, завтра люди, на которых были положены большие надежды улетают в другую страну.Несростаночка, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не получается, завтра люди, на которых были положены большие надежды улетают в другую страну.Несростаночка, сорри созвонились с Казанью-там уже нет ее.Всем спасибо-война окончена.Боевые действия переносятся на просторы аукционов... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 http://elagin-pavel.livejournal.com/147640.html Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 http://elagin-pavel.livejournal.com/147640.html Вот-вот..и у меня такая же,только немного поменьше...для семьи-супер!!!Поэтому и хочу побольше...палатка проверенная ураганами и дождями... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 тему можно удалять...спасибо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.