KiR Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Умер украинский актер Богдан Ступка. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на советника президента Украины Анну Герман. Подробностей смерти артиста пока не приводится. Президент Украины Виктор Янукович поручил премьер-министру Николаю Азарову создать комитет для организации похорон Ступки. Богдан Ступка носил звание Народного артиста СССР, а также героя Украины. Он снялся более чем в ста фильмах, включая документальные и телевизионные. Последними наиболее заметными ролями Ступки в кино стали заглавная роль в фильме "Тарас Бульба" и персонаж Григория Шаманова в фильме "Дом". В 1980 году Ступка получил Государственную премию СССР за роли в спектаклях "Дикий ангел" и "Дядя Ваня". С 2001 года являлся художественным руководителем Национального академического драматического театра имени Ивана Франко. 27 августа 2011 года Ступке исполнилось 70 лет.lenta.ru Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Светлая память. Великий был человек. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Пусть земля ему будет пухом, замечательным был актером и человеком. Я думаю, память о нем в нашей стране никогда не умрет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 RIP, искренне жаль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 офигеть... Вот так вот живешь и кажется, что эти люди, которые сами по себе эпоха, будут вечно.. а тут раз - и нет уже части твоего мира. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 искренне жаль Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.