philips75 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Привет.Помогите пожалуйста найти банкомат Приватбанка,знаю,что его установили в этом месяце т.е в июле 2012г. в мебельном магазине.Подскажите пожалуйста адресс.За ранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 в любом мебельном магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philips75 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да в любом.Помню еще магазин одноэтажный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ТыцПервое, то на ум приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 arrpoSt1m, он двухэтажный. Не здесь? Есть ли там искомый банкомат - не знаю, это на Козлова,45, телефоны тут.philips75, а что случилось-то? Может хоть примерно район города определите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка-елка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ребята, подскажите пожалуйста, где можно купить аквашузы (они же тапочки для бассейна)!!!! Буду очень, очень признательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.