Инквизитор Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я наверно сейчас стану героиней очередного анекдота о блондинках, но объясните темноте, что такое реплики?Полнофункциональные копии. Отличаются от подделок тем, что качество и внешний вид зачастую не хуже оригинала, но используются менее дорогие материалы и нет тысячепроцентных накруток за бренд. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelev Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 dasha, Инквизитор, спасибо за объяснения. Теперь стало понятно. Но еслино используются менее дорогие материалыТо они никак не могут быть не хуже оригинала.У меня почему сложилась уверенная ассоциация с брендом мелкой бытовой техники Скарлет (не помню как точно пишется) - вот внешне ну очень похожа на нормальную технику, а как начнёшь пользоваться, так сразу понимаешь, почему стоит в 5 раз дешевле хороших брендов, которые якобы берут вот эти тысячепроцентные накрутки за бренд. А оказывается не в бренде дело - дело в проверенном качестве.Не люблю подделки, душа противится. Я лучше подкоплю, но сделаю нормальную покупку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 То они никак не могут быть не хуже оригинала.Могут.корпус из нержавеющей стали, покрытый золотом, прочнее и долговечнее, чем чисто золотой. Это как с зубными коронками: золотая проедена насквозь, а нержак + нитрид титана - только-только начинает покрытие протираться. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelev Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Инквизитор, а они разве экономят только на материале корпуса?Мне кажется, что основная экономия всё-таки на механизме и на качестве часов это сказывается, при чём довольно серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Инквизитор, а они разве экономят только на материале корпуса?Мне кажется, что основная экономия всё-таки на механизме и на качестве часов это сказывается, при чём довольно серьёзно.Честно говоря, я не представляю, чтобы сейчас самый качественный механизм для часов мог стоить больше нескольких сот долларов. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelev Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 manny, дело ведь не в материалах, а в технологиях и стандартах, на которых обычно экономят остальные. В часах даже доля миллиметра сточенная не так как нужно или не правильно выставленные оси и т.д. будут играть весомую роль. Использование точнейших приборов при производстве и отбраковка занимает очень большую долю в формировании цены.Я не работаю на заводе по производству часов, но думаю, что качественные часы могут стоить дорого и не только из-за бренда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Инквизитор, а они разве экономят только на материале корпуса?Мне кажется, что основная экономия всё-таки на механизме и на качестве часов это сказывается, при чём довольно серьёзно.Если один к одному содрать механизм швейцарских часов и выполнить его из обычной нержавейки или бронзы, он будет работать не хуже оригинала. Точность хода зависит исключительно от маятника, а его можно подстраивать. Максимум, в чем может ощущаться разница - в материале опорных камней, из-за чего часы придется немного чаще заводить. Более того, если даже механизмы дешевых китайских часов идут точно, то зачем платить больше? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Более того, если даже механизмы дешевых китайских часов идут точно, то зачем платить больше?Так вы далеко зайдете :) Зачем покупать навигаторы Гармин, если простой китай тоже устанавливает соединение со спутником.Зачем покупать немецкие машины, если у китайских тоже есть педали и они ездят.Зачем покупать брендовые планшеты, если полно стодолларовых китайцев.Зачем покупать дорогие велосипеды, если китайцы тоже состоят из рамы и руля.Зачем покупать кроссовки Адидас, если есть Абибас.... ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Зачем покупать немецкие машины, если у китайских тоже есть педали и они ездят.в немецких еще есть двигатель :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:Более того, если даже механизмы дешевых китайских часов идут точно, то зачем платить больше? Так вы далеко зайдете :)Зачем покупать навигаторы Гармин, если простой китай тоже устанавливает соединение со спутником.Зачем покупать немецкие машины, если у китайских тоже есть педали и они ездят.Зачем покупать брендовые планшеты, если полно стодолларовых китайцев.Зачем покупать дорогие велосипеды, если китайцы тоже состоят из рамы и руля.Зачем покупать кроссовки Адидас, если есть Абибас.... ну и т.д. А вот не надо передергивать, не надо.Мое пост с механизмами китайцев описывал не просто тезис "тоже исполняет нужные функции", а "исполняет их так же хорошо". Слив не засчитан =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 если самсунг - точная копия айпада (эпл сами так сказали)то зачем платить больше ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я тут "поумничаю" чуток. Привыкла я все покупать через инет, ну и часы тоже хотела так же купить. Благо я таки додумалась пройти по городским магазинам, посмотреть нету ли у нас таких. Часы были ( всего на 800 гривен дороже чем с сайта брать, такие мелочи), но на руке они сели как непонятно что. Плюс вес неподъемный, их можно для самозащиты использовать. Перемерили там кучу всего, и оказалось что одни из самых неприметных часиков, на которые я бы просто не обратила внимание "на картинке" сели так здорово, что теперь не могу нарадоваться. Ну правда купили их все же через инет, ибо в городе цены несколько завышены. Еще отметила такой нюанс - на магазинных часах номер модели выбит на ремешке, а на тех, что приехали из Англии - на корпусе. Собственно выбор:http://ecx.images-amazon.com/images/I/41FhZSDNAfL.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 приятный подарок к др Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelev Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 LisaAlisa, миленькие часы. Поздравляю с хорошим выбором!Не смогла рассмотреть - что это за бренд?Кстати к этой модели продают отдельно ремешки? Думаю для вашим часам этот вопрос будет актуальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 shelev, спасибо. Фирма Skagen, ремешки продают =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelev Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 LisaAlisa, впервые о такой слышу, но предусмотрительность произвождителей по ремешкам определённо Вам пригодится. Кстати, посмотрите эти мужские часы Diesel dz7193 и Diesel dz4221 - какая модель удачнее, как считаете?http://dieselwatch.com.ua/wp-content/uploads/et_temp/diesel_dz7193-135203_240x325.jpghttp://dieselwatch.com.ua/wp-content/uploads/et_temp/diesel_dz4221-110706_240x325.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Лично мне - справа. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 справа Diesel dz4221 Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо Fender за наводку, Madavto за помощь.Побаловал себя новой цацкой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Причем на ебее Diesel dz4221 в два раза дешевле http://www.ebay.com/...4abcf0d5e6#shId Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.