zachott Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это реально удивляет! Может потому что это стационарный пост, ему в голову не пришло что в нём не увидят гайца ... Хотя я думаю что если бы его вежливо поросить предЪявить документы, то он это без обид сделает, мне всегда показавают даже замечал что многие с какой-то ноткой гордости достают служебные удостоверения, видимо зависит от того как разговаривать :)/>/>/> ... Суть в том, что ГАИшник пошел останавливать машину без служебного удостоверения в кармане. Такое НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ, если по закону он обязан предъявлять его по требованию гражданина, к которому обращается. ЗЫ. Это, например, равносильно если я приду в суд на заседание защищать клиента без доверенности и паспорта, и скажу на заседании, "подождите, я сейчас сбегаю в машину принесу". Судья меня просто пошлет и будет прав.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Неадекватный водитель :rukalico: http://www.youtube.com/watch?v=SG8tqcJWBV0 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну вот, дожили, ДК уже совсем заняться нечем, кроме как провокациями.Ролик бессмысленный. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Как по мне сотруднику ГАИ стоило вызвать ППС дабы забрать данного "танцора" в отдел и отправить его на нарко и алко проверку. Основание - неадекватное поведение. ЗЫ. Досмотрел ролик до конца - как оказалось данный "журналист" этого и добивался. Жаль что не положили его "мордой в пол" - было бы правильно. ЗЗЫ. И "журналист" пусть внимательно почитает п. 21 ст. 11 - нет там причины остановки и в помине.Причина остановки изложена в п.21 прим 1 той же самой 11 статьи ЗУ "О милиции". Так что у журналиста правоведа от ДК та же профнепригодность. А он ещё спорить собрался... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Если бы скрутили, стоя бы крик о пытках в милиции, не задержали, тоже плохие. "Сенсационное видео" гарантировано при любом раскладе. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=cBaisMKTmyE Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=cBaisMKTmyE Обращаем внимание на стиль общения прохожего и полицейского. Никаких криков со стороны прохожего о том, что "я плачу вам зарплату и могу говорить что хочу и даже на **й вас послать". Все фразы прохожий говорить предельно корректно, четко, с акцентом на нормативку. Большинство фраз сопровождается словами "спасибо", "пожалуйста" и т.п. Соответственно видим корректное отношение полицейского.Теперь предлагаю включить практически любой ролик ДК и найти три отличия... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Обращаем внимание на стиль общения прохожего и полицейского. Никаких криков со стороны прохожего о том, что "я плачу вам зарплату и могу говорить что хочу и даже на **й вас послать". Все фразы прохожий говорить предельно корректно, четко, с акцентом на нормативку. Большинство фраз сопровождается словами "спасибо", "пожалуйста" и т.п. Соответственно видим корректное отношение полицейского.Теперь предлагаю включить практически любой ролик ДК и найти три отличия...Американец с пистолетом объяснил полицейскому США, что он не может "просто так" тормозить людей и проверять документыиз комментариевбез грубости и хамстваВторник, Июнь 11, 2013 - 15:58, Гость IP: 217.77.220.207он так общается потому что полиция с ним общается так же Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 из комментариевбез грубости и хамстваВторник, Июнь 11, 2013 - 15:58, Гость IP: 217.77.220.207он так общается потому что полиция с ним общается так же ИМХО. Он так общается, потому что он так воспитан."Что нальешь вовнутрь сосуда, то и выльется оттуда" (с) восточная мудрость ЗЫ. Даже если перед многими быдложурналистами ДК сотрудники ГАИ станцуют польку-бабочку, ДКшники сделают заголовок своего ролика "Обкурившиеся (пьяные) ГАИшники танцуют на дороге". Руководство ДК изначально заточено на срач. И чем больше я знакомлюсь с их работой/журналистской деятельностью, тем больше убеждаюсь в данном мнении. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=w88s_57XbiU Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 С 2-х до 3-х промилле это уже сильная степень. А с учетом что пока туда сюда, дядька был на грани тяжелого алкогольного отравления.зы. у таких аленей надо машины экспроприировать в пользу государства. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FZnWlinp18k Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В Хмельницком гаишник получил условный срок за избиение водителя автомобиля"Сотрудники ГАИ привезли водителя в медицинское учреждение для прохождения экспертизы, но тот отказался выходить из машины. Тогда один из правоохранителей, вместо того, чтобы составить соответствующий протокол, начал силой вытаскивать мужчину из машины и наносить ему удары преимущественно по голове. Вследствие этого водитель получил закрытый перелом челюсти, сотрясение мозга и множественные гематомы тела", - рассказала пресс-секретарь областного прокурора Лилия Коцюк. Вынесен приговор донецкому гаишнику, который с помощью переводчика требовал от бельгийца взятку По данным ведомства, инспектор ГАИ, находясь при исполнении служебных обязанностей, остановил автомобиль Мерседес, за рулем которого находился гражданин Бельгии. За несоставление админпротокола и возвращение прав нарушителю сотрудник ГАИ при помощи переводчика потребовал у него 1500 гривен. Однако, выяснив, что у иностранца нет в наличии указанной суммы, предложил сопроводить его до ближайшего банкомата. После получения взятки инспектор вернул мужчине документы и уехал. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PvnC0v8qw5I Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Gennadyi, убедительная просьба! Создайте тему, посвященную ДК и мы перенесем туда все Ваши сообщения.Не нужно любой топик в автомобильном разделе сводить к обсуждению ДК. Спасибо за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 «История» одного ДТП скорее всего, фейк, и все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ага. Душевная объяснительная :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 С объяснительной поржал от души. Особенно про удостоверение помощника и пищевод. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Седня встретился со странным мальчиком на Газели.Еду себе спокойно,раз подрезал,два..Ну,думаю,не проблема,щаз и ты в такой же ситуации окажешься.Слышу скрип тормозов сзади-точно,сработало.Догоняет на светофоре.Ты че,ездить не умеешь,я те щаз стекло разобью и матерится....Причем видит,что сидит жена с ребенком.Млять,не выдержал..Сына,говорю,ты еще у папки на конце болтался,а я уже по дорогам ездил,пшел нах,долбоеб...Вот так и наговорили гадостей друг другу.Жена удивилась...Я обычно не матерюсь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Еду сегодня с друзьями в сторону Джанкоя по московской трассе.Где-то за Октябрьским машины выстроились в колонну и так все двигаемся - 50-60 км/ч,навстречу идет плотный поток. Наконец поймав свободную встречку дал по газам и догнал 2 фура,эти 2 дебила двигались друг за дружкой,на давая обогнать никому...Уроды епт...Вклинился между ними и дал по тормозам,тело вынуждено было совершить полную остановку...Для понимания,в колонне за ними двигалось штук 10 автомобилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ЧингизХан, так вот из-за кого происходят аварии... Повезло вам, что после таких маневров вам лицо не выровняли :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ЧингизХан, так вот из-за кого происходят аварии... Повезло вам, что после таких маневров вам лицо не выровняли :angry:/> :angry:/>Вы так думаете?) Я вообще-то у водителя знаками спросил,есть ли у него вопросы)))Я ему предоставил возможность выровнять мне лицо,как вы выразились :D Он от нее отказался :D Аварии из-за таких маневров не происходят,все было под контролем,скорость небольшая,а ему может наука будет так не делать в след.раз.Как-то так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Еду сегодня с друзьями в сторону Джанкоя по московской трассе.Где-то за Октябрьским машины выстроились в колонну и так все двигаемся - 50-60 км/ч,навстречу идет плотный поток. Наконец поймав свободную встречку дал по газам и догнал 2 фура,эти 2 дебила двигались друг за дружкой,на давая обогнать никому...Уроды епт...Вклинился между ними и дал по тормозам,тело вынуждено было совершить полную остановку...Для понимания,в колонне за ними двигалось штук 10 автомобилей. поддерживаю! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В данном случае соглашусь. Тоже недавно ехал в сторону Феодосии, догнал медленную колонну из двух десятков машин. Благо, запас мощности позволил обогнать.Во главе колонны обнаружились два пидораса на большегрузных самосвалах, которые гордо двигались с промежутком метров в десять друг за другом. Уже писал, что весьма раздражают "жопники", которые прилипают к впереди идущей машине и впадают в состояние "ща его точно обгоню... а вот уже щаз... а вот точно щаз...".Ладно, это чайники, что с них взять, еще поймут, что так ездить не нужно, в первую очередь, потому что им самим встречку не видно из-за малого интервала. Но водители большегрузов - профессионалы, они не могут не осознавать, что делают. То есть, творят подобное специально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В данном случае соглашусь. Тоже недавно ехал в сторону Феодосии, догнал медленную колонну из двух десятков машин. Благо, запас мощности позволил обогнать.Во главе колонны обнаружились два пидораса на большегрузных самосвалах, которые гордо двигались с промежутком метров в десять друг за другом. Уже писал, что весьма раздражают "жопники", которые прилипают к впереди идущей машине и впадают в состояние "ща его точно обгоню... а вот уже щаз... а вот точно щаз...".Ладно, это чайники, что с них взять, еще поймут, что так ездить не нужно, в первую очередь, потому что им самим встречку не видно из-за малого интервала. Но водители большегрузов - профессионалы, они не могут не осознавать, что делают. То есть, творят подобное специально. Езжу часто в Кизилташ.Это как на Судак.Дорога там сложная и "водилы-профессионалы" частенько так балуются.Или в паре или один.Ну посмотри в зеркало,никто не заставляет тебя гнать выше допустимой скорости.Большегрузы ваще ползут и это нормально,но...по дороге куча карманов-съедь вправо-пропусти колонну и дальше едь.Так нет,он будет тупо ехать 5 км в час и никого не пропустит!!!В Швейцарии на горной дороге (да и на автобане никто не наглеет) это в порядке вещей,а у нас в западло облегчить коллеге жизнь. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.