Гость bred Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я тут, похоже, больше всех спамлю ) В общем, спиливал лишнее, снял и стеклоткань, помывшись и одев куртку, понял, что руки по локоть в стекловате. ( В смысле, колючках, обломках волоконКакие методы избавиться есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 ноября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ощущение препаскудное... Всегда просто терплю :) :( :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 меня больше беспокоит, что потом в постели эти колючки будут.. Я ж не могу вообще не спать ((( А так - перетерплю конечно, но вот размножения мест, где они есть - не хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Теперь давайте представим ситуацию что на незащищенные руки попала вата, начинается страшное раздражение и повсеместный зуд, однако не многие знают как правильно нужно смыть стекловату с рук. Если же все же таковая неприятность произошла, запомните несколько правил которые вам обязательно помогут 1 действиеНи в коем случае не чешитесь, не притрагивайтесь к более чувствительным участкам кожи, например к векам глаз. 2 действие Промойте руки под сильным напором воды 3 действие Используйте поролоновую губку и хозяйственное мыло 4 действиеНамажте руки кремом для рук, либо гелем после бритья! вы сразу же почувствуете облегчение. После всех этих процедур, подождите пока кожа высохнет, затем проведите небольшую стирку руками, к примеру постирайте носки или футболку, зуд пропадет гарантированно.http://delaem-sami.blogspot.com/2010/07/blog-post_8906.html Во-первых, при попадании стекловаты на кожу, ни в коем случае не чешите места поражения, таким образом вы только вотрёте в тело стеклянные иголки. 2 шаг Вообще, глаза необходимо уберегать от попадания стекловаты и работать в специальных очках, но если это всё же произошло, начните учащённо моргать. Это выведет стекло из глаз. Только через полчаса их можно промыть. 3 шаг При попадании стекловаты на тело, примите холодный душ. Не используйте мыло или гель для душа и мочалку или губку. Кроме того, напор воды должен быть настолько сильным, насколько возможно. 4 шаг До принятия душа постарайтесь стряхнуть стекловату с волос, тряся головой или водя руками по волосам. 5 шаг После принятия душа не пользуйтесь полотенцем. Дождитесь высыхания тела и примите душ повторно. 6 шаг Опять подождите, пока высохните. Только после этого примите душ с мочалкой и гелем. Теперь можете воспользоваться полотенцем. 7 шаг Стирать вещи, на которые попала стекловата, необходимо отдельно от всех остальных. Причём, лучше это делать хозяйственным мылом и в перчатках. Проведите 3-4 стирки.http://otvet.mail.ru/question/43167605/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вопрос возник. Есть рулон обоев под покраску (из стекловолокна) "промокашка"Сначала думал все стены покрыть вместо краски - как раз мелкий рельеф и т.д.Теперь мысль возникла: А в спальне, где о стены наверняка могут опираться разные части тела при.. эээ.. ну, что обычно бывает в спальне )) - не чревато ли получением стекловатных колючек во все эти места? или покраска связывает всё настолько, что неактуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.