WereWolf Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Олег, ЭТО не гарнитура-звук как из унитаза, понять, что говорит собеседник крайне сложно( имен неосторожность купить( Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В Комфи никто ещё машинку не выиграл? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 в комфи кстати сейчас продают 8-гиговые флеши Кингстон по 99 гривен :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 в комфи кстати сейчас продают 8-гиговые флеши Кингстон по 99 гривен :)Спасибо за информацию! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В Метро до 14 декабря вроде - при совершении покупки любой техники с 00:00 до 06:00 дополнительная скидка 10%. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_Sat-tv Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да,да. только 15 минут назад из метро приехал.на стоянке десяток машин и все как сговорились тащут на кассы блендеры браун. кто по одному, кто по два.я тоже прихватил-грех при такой цене не взять. с ночной скидкой 10 проц, цена получается 430гр.а так на той же розетке 680гр.http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT116057/index.htmlаппарат суперский.так что поспешите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 кстати, не до 14 у них ночная акция, а до 30 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, это я по старому каталогу смотрел, а в новом тоже ночная скидка есть. Причем она действует и на товары, которые уже со скидкой :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) вот распродажа в Инет-магазине http://www.bt.kiev.ua/aux-1164.htmlсравнил цену на кофемолку MOULINEX A 843 в у них 284 и в 5ок 364 грн разница 80 грн.есть представительство в симфе у них. сижу думаю.Вычитал доставка к нам 55 грн. Разница в 30 грн. итогоУже не фэн-шуй(((((( Изменено 17 декабря, 2010 пользователем kosmos Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Собственно . На ул. Федотова ( около штаба Пограничников) открылся магазин фирмы Дакос http://www.dakos.biz.ua/ До 09.01. цена производителя без наценок.Супруга сегодня там приобрела бытовой химии на 150 грн ей подарили бутылку шампанского. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Предлагаю поучаствовать в акции от КОМФИ - купить то, что вам надо, со скидкой 30% Акция проходила в прошлые выходные и должна повториться в эти. Суть: при покупке двух товаров на одинаковую сумму, каждый товар получается со скидкой 30% (то есть рассчитано, что один человек купил себе товар + товар со скидкой -60%). Но я планирую приобрести ноутбук стоимость 5750. Если вы планируете сделать покупку ориентировочно на эту сумму (любая техника, не обязательно тоже ноутбук), предлагаю объединиться и получить каждому скидку -30% Это не реклама, а попытка сэкономить около 2000 гривен. Приятно же будет? Телефон для всех вопросов и уточнений: 050-102-64-42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Акция проходила в прошлые выходные и должна повториться в эти.Не повторится: там сейчас акция "Третий товар бесплатно"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не повторится: там сейчас акция "Третий товар бесплатно"! А насколько точна ваша информация? На сайте тоже только о третьем товаре нашла. Но объявление размещала по типу "мопед не мой", и человек, который хочет купить ноут, очень уверен, что в эти выходные продлится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Здесь иногда заказываем что-нибудь интересное. встречаются прикольные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 нашел склад-магазин детских игрушек, называется "Хохотун". Большой выбор - от мыльных пузырей до электромобилей, цены процентов на 20...30 ниже, чем в магазинах. Много игрушек на радиоуправлении (машинки вертолеты). Взял своему малому машинку за 160 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Кого интересует одежда на площади Ленина есть классный магазин Альтернатива(находится напротив Укр. театра в арке, есть указатель), там часто бывают распродажи на женскую одежду. Вплоть до того, что я платье купила за 30 грн!!!!!!! 1 Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 января, 2011 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сегодгя в "Метро" купил трехлитровую банку черных оливок без косточки "Iberica" за 60 с мелочью грн. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 В "Фуршете" трехлитровая зимняя жидкость для омывателя - 32 грн., бренд "Фуршет" :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 января, 2011 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кстати, как раз нужна, спасибо! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Жидкость лучше покупать приличную, х.б. Пингвин новый - пены нет, скрипа и воняет не так противно.Я покупал как-то жидкость для стёкла этого бренда- выкинул :( Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Лучше и безопаснее жидкость на этиловом спирте. Не токсична, в отличии от аналогов на пропиловом спирте, не воняет (лишь пахнет :)), моет не хуже.Готовится путем добавления ~5 мл средства для мытья посуды к литру водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 5 мл средства для мытья посуды к литру водки. Пробовал в предыдущую заливку - в салоне водярой воняет :) и 5 мм мало... скрепят дворники.На крайняк - пойдёт Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я один раз так сделал) гаишники меня на алкотестерах проверяли постоянно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у меня разбодяженная незамерзайка в расширительном бачке ещё с прошлой зимы осталась И на эту зиму хватит :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 5 мм мало... скрепят дворники.Обычно скрипят перед заменой.:) Пробовал в предыдущую заливку - в салоне водярой воняетя один раз так сделал) гаишники меня на алкотестерах проверяли постоянно) Я, наверное, редко открываю окна, поэтому проблем нет.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.